Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Надувные гребные лодки  (Прочитано 158693 раз)

Лентяй

• Гость
Re: Надувные гребные лодки
« Ответ #480 : 20 Мая 2013, 11:06:50 »
нужен совет

Мне знакомые лодку подогнали...типо попробуй если понравится купишь потом себе новую..Лодка полуторка самопальная...мне сказали ткань 1000 , тяжелая весит килограмм 7 примерно...Сказали что лет пять а может и больше лежала без дела....С лодкой есть только насос и весла...клапанов и крышек и сиденья нет...Как то неудобно было не взять
Выкинуть или докупать запчасти и попробовать? Может мне действительно с лодки не понравится рыбачить?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Мая 2013, 11:10:31 »
Лентяй, ты и в правду оправдываешь свой ник ;D лодка 7кг тяжёлая, понравитцо или нет рыбачить...... :o
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Лентяй

• Гость
« Ответ #482 : 20 Мая 2013, 11:15:36 »
Да я фиг его  знает,  я же с лодки не ловил...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Мая 2013, 11:17:36 »
Выкинуть или докупать запчасти и попробовать? Может мне действительно с лодки не понравится рыбачить?
Выкини, только скажи куда. Можешь заранее сказать, помогу с выкидыванием :^!
Не ждите чудес, чудите сами!

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Мая 2013, 11:24:48 »
Блин 7 кг тяжело, охренеть. А 50-60 кг лодка тогда это какая степень тяжести (ну правда лодка под мотор)?

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Мая 2013, 11:39:16 »
2 Борода
Это чтоже? Моя лодка 2006 года должна была рассыпаться 2 года назад? А она об этом не знает, и до сих пор живая.  >:(

Лентяй

• Гость
« Ответ #486 : 20 Мая 2013, 11:58:44 »
Значит попробую ее накачать, заплаток на лодке вроде нет, клапана и завертки наверное на птичке могут быть в продаже...Скамейку покупать или как рекомендуете?...на лодке такие нахлобучки резиновые под скамейку

молодой

• Гость
« Ответ #487 : 20 Мая 2013, 12:11:29 »
Огромное преимущество лодок ПВХ-это возможность их практически не сушить по швам. Недосушенная и на долго оставленная лодка из ткани 1000 подлежит ремонту в лучшем случае. Ремонт лодки ПВХ (мелкий) ничуть не труднее.
Полностью согласен, у самого ПВХ 1998 года, никаких чешуек и никаких потертостей, все швы живы и здоровы, при условии что я её полностью сушу и мою только перед зимовкой, а вот сколько не было лодок из 1000_ки все сыпались и травили по швам на третий год службы. Ремонт ПВХ действительно не труднее при условии равных повреждений: хороший клей для ПВХ + заплатка = полчаса и снова на воде, провероенно!

молодой

• Гость
« Ответ #488 : 20 Мая 2013, 12:37:40 »
Ну тут больше наверное зависит от производителя, если это отечественный производитель то 6-8 лет это очень хорошо, а импортный думаю служить лучше и дольше будет, это как ВАЗ и Тайота....

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Мая 2013, 12:39:41 »
  Мой "Прогресс-2", 71 года выпуска, до сих пор бегает у нового хозяина, но не кто не даст гарантию, что у него завтра траниц на воде не отвалится.

Советские клепаные лодки из тех товаров, для которых год выпуска не является показателем годности к эксплуатации. Сам владею куйбышевским П2, тоже 1971 года, мой точно не развалится.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Мая 2013, 12:44:51 »
Главное какая эксплуатация и хранение.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Бoрода

Оффлайн MosVV

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Мая 2013, 13:35:30 »
Ну тут больше наверное зависит от производителя, если это отечественный производитель то 6-8 лет это очень хорошо, а импортный думаю служить лучше и дольше будет, это как ВАЗ и Тайота....
Баджер -это импортный производитель или наш? Кетайская не известная лодка- тож импорт? Бриг делается вродь в хохляндии, бывшее пост советское пространство- импорт или наше?

Лентяй

• Гость
« Ответ #492 : 20 Мая 2013, 13:50:36 »
Кетайская не известная лодка- тож импорт?
Что касаемо Китая....Думаю там есть супер изделия и явная дрянь. Хорошая весчь изготовленная в Китае будет стоить не многим дешевле, чем хорошего Европейского производителя.... Как правило цена это и есть показатель качества и тех комплектующих из которого выполнено то или иное изделие. Не может быть огромной разницы в стоимости при одинаковом качестве

молодой

• Гость
« Ответ #493 : 20 Мая 2013, 13:52:52 »
Баджер -это импортный производитель или наш? Кетайская не известная лодка- тож импорт? Бриг делается вродь в хохляндии, бывшее пост советское пространство- импорт или наше?
Я сравнил отечественное производсто типа Флинк, Фрегат (хотя довольно достойно сделанно) и имеющийся у меня Quiksilver, получилось как сравнивать ВАЗ и Мерседес, и по качеству ПВХ и по качеству склейки и тому подобного.

молодой

• Гость
« Ответ #494 : 20 Мая 2013, 13:55:57 »
Про Китай: по большей степени в Китае производится лишь производство (склейка и т.п.), а материал везут от страны заявленного производителя, потому тут сказывается лишь на качестве сборки предмета, но не на качестве материала.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal