Вот только в продаже их "днем с огнем"... мне только в Питере попадались и то, не очень подходящей грузоподьемности. Несколько одинаковых поплавков и их замена - проблема решена. Какое то время колечко держит.
Вот только в продаже их "днем с огнем"... мне только в Питере попадались и то, не очень подходящей грузоподьемности. Несколько одинаковых поплавков и их замена - проблема решена. Какое то время колечко держит.Ну и в Тольятти ...:-)))
привет парни. в 5 на точке, поклевки начались практически сразу. поймал 25 голов из них 2 голавля по 2.700 язь на 2.300. взвесил самых больших. часам к 9 течение стало послабже подошла сорога ,задолбала, головлиные поклевки закончелись, собрался и уехал. стоял на 8,5 метрах.рыбалкой доволен. парни удачи.
В Самаре брал на птичке, даже номер контейнера помню: 8. Только цена высоковата, что-то рублей 120, но поплавок отличный!
Наверняка Balsax или Expert
Вроде Expert. То sauron: как понимать смайлик? Еще забыл предупредить, если кто купит этот поплавок будьте внимательны к состоянию лески в местах ее прохода через тело поплавка. У меня был обрыв, очевидно перетирается металлическими вставками.
ну сам же и ответил....плюс антенки крашеные и краска облупляется и покрытие на самих поплах хреновое
Все нормальные производители - Maver/Colmic/Cralusso/AllvegaПро Самару не знаю, мы в Тольятти
привет парни. как обычно в 4.45 на точке, течка слабая но поклевки начались с первой проводки . стоял на 8,5м гнал на 4,3 .итог рыбалки 10 голов из них 2 язя по 2,6 , клюнули друг за другом, 2 голавля 2,5 , 2,4 остальные средние не взвешивал. много докилушной мелочи но вся благополучно отпущена. в 9часов свалил на стоянку.
Интересно а как правильно определить на какой глубине делать проводку? :Можно в личку. )