Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317385 раз)

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1140 : 12 Марта 2011, 16:40:42 »

В бесчестной стране РПУ будут не честнее ЖЭКа, РУВД, суда и прочее. Как больному нужен карантин, так и нам нужно время. Переболеем и выживем .... или не выживем...
[/quote]
Мнения о том,что арендаторы РПУ станут заботиться о рыбе,экологии и рыбаках - весьма иллюзорна. Да РПУ существуют уже несколько лет в качестве РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ. Что мешало уже заняться допустим рыбоводством! Но этого не происходит. Да и нужно ли это им? Да и при всём желании - Вы посмотрите на размеры участков :o Задача пользователей РПУ вычерпывание рыбы из наших (общих ) водоёмов. Ведь для них нет запрета на установку сетей и в нерест :-\  А теперь ещё и появилась возможность обложить данью любителей (которые им мешают). А в дальнейшем могут появиться и откровенные препоны.
Рпу в том виде , в каком нам их преподносят просто вредны. И тот "Крайний" который это придумал просто ВРАГ своей страны. Лет через пять рыбы в реках вообще не останется. А нас будут тешить ещё какими нибудь нововведениями.
А в это время ... во Франции двух киллограмовый лещ является сорной рыбой :-\
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Alekz55

• Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 12 Марта 2011, 16:49:31 »
А кто-то думает что со сбором денег (ни за что кстати) придут какие-то изменения? Ню-ню, вот только почему вчера-позавчера ни кто ни чего не делал ни браков, ни эл.удочников ни гонял, а завтра прямо кинуться, те они типа потратят наши деньги на нас и себе чуть-чуть оставят за работу, ну смешно её богу. Всё будет как обычно - деньги соберут и всё, так почему я должен кому-то ни за что платить sm:4. И принимая во внимание наш менталитет более чем уверен что чел заплативший оставит срача ещё больше на берегу - А фигли, я заплатил так пусть за мной и прибирают...
  Рыбу вообще не беру, поймал - отпустил  за что платить я должен? На митинг пойду обязательно :-X.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 12 Марта 2011, 16:52:10 »
Такое ощущение, что РПУ у нас марсиане эксплуатируют. Наши же граждане. В чем разница? Уж если устраивать митинг то по поводу изменения конституции в части возврата прав народа на недра))) Газ, Нефть - те же РПУ и почему-то нас это не возмущает, что с нами не делятся.. Да что там нефть - ВОДУ через скважину для дачного участка норовять обложить налогом. После всего этого - рыба, так просто мелочь, тем более ее уже почти нет..
Вспоминая шахтерские митинги времен Ельцина, забавно представить себе, что основополагающие экономические базисы в России буду кардинально изменены под давлением митингов рыбаков)))

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 12 Марта 2011, 17:47:01 »
Поэтому я не верю в митинги.

А каким таким другим способом донести до властьимущих, что те палку перегибают? Митинг - некий барьер, за который они не перешагнут, да и отступят. Есть конкретные примеры, когда власть выполняла требования митингующих.
Не получится, на следующем митинге лозунг будет
Вчера протест - сегодня митинг - завтра революция!!!

cruiser

• Гость
« Ответ #1144 : 12 Марта 2011, 18:01:11 »
Я думаю, что есть пример Нижней Волги. Прекрасно известно, что вся она поделена и не всегда законно и  дажа бескровно. Но представить, что она осталась общей - значит согласиться, что через три года там бы и лягушек не осталось. Базы на Нижней Волге - не идеал, но второй вариант, утопичный, он еще хуже.
))) А я другой пример Нижней Волги приведу. Знаете, куда местные стараются на рыбалку съездить правдами и не правдами? В "запретку"...не поделенную, куда въезд только по пропускам.
А обратили внимание, что осетровые как-то случайно не попадаются. Совсем. Ну не осталось их. А все, что есть на рынке - из Казахстана. Сами же местные очень логично объясняют: со времен "раздела" ни одна падла не удосужилась почистить русло. Не имеет смысла их чистить на отдельных участках. А казахи чистят!!! Так рыба же не дура, она нереститься по заиленному руслу не пойдет Вот и ушла она в Казахстан. Да, браки там есть, и с ними борются. Может и плохо.
Вы были в Астрахани лет 7-8 назад, когда и баз особо не было? Количество рыбы сравните с тем, что сейчас. И не надо говорить, что рыбаки и браки выловили. Хозяина нет просто. И не мелкого "барчика" на 5-10 км речки, а общего. Нет государства.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 12 Марта 2011, 18:37:18 »
Сергей, у богатства много измерений. Возражение только одно. Богатой страной можно назвать Японию. Они на пустых островах добились процветания. Так же, как и Сингапур, где даже питьевая вода - импортная!!! Это богатые СТРАНЫ.
А мы - богатая ТЕРРИТОРИЯ! Это две абсолютно разные величины! Зато успокаивает тот факт, что богатая территория пустой не останется - кто-то да будет жить.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 12 Марта 2011, 18:40:39 »
Сергей, у богатства много измерений. Возражение только одно. Богатой страной можно назвать Японию. Они на пустых островах добились процветания. Так же, как и Сингапур, где даже питьевая вода - импортная!!! Это богатые СТРАНЫ.
А мы - богатая ТЕРРИТОРИЯ! Это две абсолютно разные величины! Зато успокаивает тот факт, что богатая территория пустой не останется - кто-то да будет жить.
Вот мы и будем, нужно верить в себя и свой народ. Если наши отцы фашистов победили, с этими с божьей помощью тоже справимся.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 12 Марта 2011, 18:41:26 »
Федя, спасибо, что ты пытаешься пробудить во мне лучшие чуства!))) Это тоже без иронии.
Я еще не забыл с какими одухотворенными лицами мы Еьцина на БТР подсаживали. Ой как верили!!
Каждая следующая власть - хуже предыдущей!
Я далеко не овощ, так получилось, что я задействован по линии обманутых дольщиков))) Но за вас душевно переживаю!)))

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Марта 2011, 20:31:51 »
Не будем прогибатся под изменчивый мир, пусть лутчше он прогнется под нас.
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь, обещаньям верить, смысла больше нет.:^!

« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 20:41:50 от Федор »

Ivi

• Гость
« Ответ #1149 : 12 Марта 2011, 21:38:06 »
http://vkontakte.ru/events.php#/event24936983

Ссылка - приглашение на митинг в соц сети Вконтакте. Кто зарегистрирован - принимайте участие во встрече, рассылайте приглашения друзьям.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Марта 2011, 21:46:52 »
Сегодня тоже распечатал и наклеил 12 листовок в р-оне Дом Молодёжи...
26-го обязательно буду и не один...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 12 Марта 2011, 22:53:20 »
Листовок старого образца (без даты и места проведения) по 7 мкр. распространил всего 400 шт. В основном в почтовые ящики и несколько в руки. Сказать, что это мало - ничего не сказать.
Народ подключайтесь, не стесняйтесь. В городе-миллионнике живём, чтобы до людей информацию довести, надо сто потов слить.
Теперь буду расклеивать и стараться в руки с пояснениями раздавать. Товарища к этому делу тоже подключу. У него "язык без костей" такого понарасскажет :D закон об РПУ крепостным правом окажется, как минимум.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 12 Марта 2011, 23:20:28 »
Федя, спасибо, что ты пытаешься пробудить во мне лучшие чуства!))) Это тоже без иронии.
Я еще не забыл с какими одухотворенными лицами мы Еьцина на БТР подсаживали. Ой как верили!!
Каждая следующая власть - хуже предыдущей!
Я далеко не овощ,
И верили и плакали от счастья,21.08.1991.С группой товарещей пошли на воинское
преступление,вскрыли пирамиду.Понимаю,что КПСС,это был тупиковый путь,но с
годами все труднее жить с грузом не сбывшихся надежд.Человек пытается донести до
сообщества,что революция(любая) не есть благо.На митинг пойду,это ЗАКОННЫЙ
способ выражения протеста.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 13 Марта 2011, 00:49:16 »
  Раздали на птичке сегодня ок 300 листовок по знакомым и не знакомым палаткам и частникам. сформируйте плиз листовку обновленную чтоб сразу распечатать. а то я тот еще юзвер :^{ кстати про микстуру на которую клеить листы НИКТО ниче не написал >:( >:( >:(

poper

• Гость
« Ответ #1154 : 13 Марта 2011, 00:51:25 »
сформируйте плиз листовку обновленную чтоб сразу распечатать.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=23694.msg214881#msg214881

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal