Мне не нравится принятый закон о рыболовстве. Мне не нравится, что кто то купив за копейки участки рек и озер будет тупо обилечивать рыболовов и гнуть пальцы.
Что мешает, пусть даже и в том числе, купить за копейки участки рек самим?
Что мешает, пусть даже и в том числе, купить за копейки участки рек самим? Тому, кто не придет на митинг обязательно нравится закон? Скажу за себя. Мне он не нравится. Мне вообще много чего в этой стране не нравится. Собирали подписи против продажи сетей, результат есть? Боролись с незаконными сетями, результат есть? Последним вопросом я занимался сам и пришел к выводу, что государству это нахрен не нужно. Все заняты стрижкой бабла.
Свободных участков рек уже не осталось. Говнопады и водозаборы, из того что осталось, не продают.
По поводу закона я говорил с несколькими людьми ,обременёнными деньгами.Их реакция на происходящее-"да мне по барабану". Когда доходило до митинга,в их глазах была видна тоска.Ответ был - нет. Боятся они.
Тогда большинство нынешних владельцев РПУ сами их бросят за ненадобностью.
1. Информация об этом была известна раньше. Та же Русалка нарезаные РПУ выкладывала с год назад.2. Сейчас только оспорить результаты, выгорит, тогда брать на Волге.
2. Если выгорит, то РПУ для любительского рыболовства потеряют свой глубокий смысл.
Для того чтобы убрать в гипотетическом там все сети, надо собраться толпой, раз шесть за месяц, как следует и с кошками. Только систематические массовые выползы. Но это нереал, ибо нах в большинстве своём...
Я думаю может СМИ подтянуть, есть пару ТВ компаний, могут подъехать и осветить существо происходящего, а еще знакомый с НТВ, он тоже задавал вопрос по митингу