Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 317386 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #1155 : 13 Марта 2011, 00:59:57 »
   :^{ кстати про микстуру на которую клеить листы НИКТО ниче не написал >:( >:( >:(

Вроде и на канцелярский и на ПВА клеил, ничего, держит. Не клейстер же делать, как в 17 году.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 13 Марта 2011, 01:14:45 »
ну вот спасибо. теперь ясно, а то одни разговоры. простым людям, если они поняли проблему нужны методичесские указания: где , что , как и куда.

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 13 Марта 2011, 01:27:17 »
     Сделал карту РПУ Самары и Тольятти. Есть полномасштабный размер на 15 Гб. Если у кого есть данные о РПУ, которые я пропустил, дайте знать, я вставлю.
РПУ Куйбышевского и Саратовского водохранилища (сжат)..jpg
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 11:40:04 от Otter »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 13 Марта 2011, 01:37:43 »
Распечатал новый вариант.Бог нам в помощь...Буду агитировать...На митинг собираюсь,друзей обзвоню.Наше дело правое-Победим!
(Мне уж скоро 40-в сказки не верю ;),но здесь надеюсь выиграем-а зачем тогда живём?чтобы жрать да спать?Будем драться с этими гадами!Сам я не рыбак,но...за державу обидно...[

Sergiy

• Гость
« Ответ #1159 : 13 Марта 2011, 02:21:04 »
ВНИМАНИЕ! Как говорят в спорте - выходим на финишную прямую. Предлагаю всем сосредоточиться на изготовлении листовок нового образца. До 14го числа надо распространить все старые листовки, если остались. 14го, как только поступит информация о выдаче на руки уведомления на согласование митинга (это произойдет до обеда) сразу приступить к распространению листовок с указанием места и времени. У нас осталась чуть больше недели. Все способы распространения хороши: на работе, друзьям, на работе друзей, в почтовые ящики, кто что придумает, вариантов много. Каждый человек на митинге нам нужен. Расслабляться нельзя, надеяться на других - другие могут понадеяться на тебя. Обидно будет, если после стольких обсуждений и трудов на митинг придут только сказавшие здесь - да.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 10:26:21 от Sergiy »

Оффлайн individe

• Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 13 Марта 2011, 04:10:24 »
Попробую внести свою лепту, вдруг пригодится... Если что, поправлю

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 13 Марта 2011, 10:22:29 »
Не для наклеивания, а для вручения, использую вот такую листовку, добавив конкретику на оборотную сторону.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Марта 2011, 11:20:29 »
 А на других сайтах в интернете тема митинга не сильно популярна. На русфишинге вообще чуть ли не в бан сразу. :-X :-* Наверно там едросы окопались , или просто все до фени ? Мачфишинг - тоже все по барабану , но они там все типа рыболовы-спортсмены и их мало что волнует sm:3. Кроме того , что их сайту 10 лет.
Обидно , что нет единства в этом вопросе. Неужели им всем все равно ? :-X Ведь это одни из самых крупных сайтов по рыболовной тематике в стране !!!
 В "Дельте" был деньги сдал , листовки взял . На митинг приду 100%.
МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО !
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Sergiy

• Гость
« Ответ #1163 : 13 Марта 2011, 11:32:42 »
А на других сайтах в интернете тема митинга не сильно популярна. На русфишинге вообще чуть ли не в бан сразу. :-X :-* Наверно там едросы окопались , или просто все до фени ? Мачфишинг - тоже все по барабану , но они там все типа рыболовы-спортсмены и их мало что волнует sm:3. Кроме того , что их сайту 10 лет.
Обидно , что нет единства в этом вопросе. Неужели им всем все равно ? :-X
Там то же не всем все равно... Все зависит от того, кто погоду на сайте делает. Был бы у нас не Иноходец админом, а племянник губернатора, а Гонсалес и Инженер внучатыми племянниками Сазонова нам бы то же кислород перекрыли. ;D ;D ;D

Sergiy

• Гость
« Ответ #1164 : 13 Марта 2011, 12:51:31 »
У кого есть выход на Самарские радиоканалы? В личку.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 13 Марта 2011, 15:38:02 »
Снимаю шляпу перед организаторами митинга протеста! Для содействующих,позволю дать рекомендации(хотя наверное все в курсе). Распространение агитматериалов - очень хорошо,просто отлично. Но , большинству людей,надо разъяснять. Для них,сказанное в СМИ - уже истина.Людям сказали,что закон не принят,и они в это верят свято. Когда же начинаешь озвучивать даты принятия закона и поправок люди перестают спорить,и начинают слушать.После этого этого идёт цитирование статей(24 и 18),с комментариями.После этого люди начинают соглашаться. Последний довод,самый сильный и правильный-констатация о продаже Волги ,на территории нашей губернии.Конечно не факт,что все согласные придут на митинг.Есть и такие,которым-по фиг всё это. Но всё таки НАШ митинг должен быть массовым,по иному мы не победим(наверное это аксиома) . А значит бороться  нужно за мнение каждого рыбака. Самый лучший способ,это общение с людьми. Жена на меня,уже как на дурачка смотрит. Трудно объяснить,что есть для тебя рыбалка, даже близким. Но ВЫ то меня понимаете.  Флаг нам в руки!
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 19:26:39 от Buratino_007 »
ONLY VODKA

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 13 Марта 2011, 17:57:06 »
Внес свой скромный вклад в общее дело-ехал с рыбалки(Гранный)-объявил в автобусе рыбакам. Только один-в курсе,а остальные(чел.10-без понятия).Двое обещали быть. Я не ради похвальбы-информации для.(рыбаки-а не знают). ::)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 13 Марта 2011, 18:18:35 »
Всем ХАЙ! Завтра брат разнесёт листовки по всем цехам ф.4ГПЗ. Сегодня отдал в рыб. маг. п.Суходол-пусть  хотябы будут в курсе.
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 13 Марта 2011, 18:48:11 »
Я вот тоже против продажи рек, но я лично не представляю, как могут быть отменены результаты торгов. Всё ведь уже продано. Закон обратной силы не имеет. По нормальному нужна правовая экспертиза сделки. После выявления нарушений - составляется жалоба в соотв-й орган. Далее после проверки жалобы и получения акта возможно рассторжение сделки через суд. Т.к. 94-ФЗ других вариантов не приемлет.
Или вы думаете, что власть напугается и всё сразу отменит?
Я так понял многие решили расслабиться и постараться получить удовольствие.

Мне не нравится принятый закон о рыболовстве. Мне не нравится, что кто то купив за копейки участки рек и озер будет тупо обилечивать рыболовов и гнуть пальцы. Если я буду возмущаться один. Сидя за баночкой пива на кухне, ни хера ничего не изменится. Обзывайте нас стадом мне пофигу. Но мы соберемся. Пусть 100 человек. И тогда наверняка все останется как есть. А если придет хотя бы 1000, уже другой вопрос.
    А вообще стадо стаду рознь.
 Предстоящий митинг многое расставит по своим местам.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 13 Марта 2011, 19:04:38 »
Я так понял многие решили расслабиться и постараться получить удовольствие.

Мне не нравится принятый закон о рыболовстве. Мне не нравится, что кто то купив за копейки участки рек и озер будет тупо обилечивать рыболовов и гнуть пальцы. Если я буду возмущаться один. Сидя за баночкой пива на кухне, ни хера ничего не изменится. Обзывайте нас стадом мне пофигу. Но мы соберемся. Пусть 100 человек. И тогда наверняка все останется как есть. А если придет хотя бы 1000, уже другой вопрос.
    А вообще стадо стаду рознь.
 Предстоящий митинг многое расставит по своим местам.

Что мешает, пусть даже и в том числе, купить за копейки участки рек самим? Тому, кто не придет на митинг обязательно нравится закон? Скажу за себя. Мне он не нравится. Мне вообще много чего в этой стране не нравится.
Собирали подписи против продажи сетей, результат есть? Боролись с незаконными сетями, результат есть? Последним вопросом я занимался сам и пришел к выводу, что государству это нахрен не нужно. Все заняты стрижкой бабла.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal