кстати про микстуру на которую клеить листы НИКТО ниче не написал
А на других сайтах в интернете тема митинга не сильно популярна. На русфишинге вообще чуть ли не в бан сразу. Наверно там едросы окопались , или просто все до фени ? Мачфишинг - тоже все по барабану , но они там все типа рыболовы-спортсмены и их мало что волнует . Кроме того , что их сайту 10 лет. Обидно , что нет единства в этом вопросе. Неужели им всем все равно ?
Я вот тоже против продажи рек, но я лично не представляю, как могут быть отменены результаты торгов. Всё ведь уже продано. Закон обратной силы не имеет. По нормальному нужна правовая экспертиза сделки. После выявления нарушений - составляется жалоба в соотв-й орган. Далее после проверки жалобы и получения акта возможно рассторжение сделки через суд. Т.к. 94-ФЗ других вариантов не приемлет.Или вы думаете, что власть напугается и всё сразу отменит?
Я так понял многие решили расслабиться и постараться получить удовольствие. Мне не нравится принятый закон о рыболовстве. Мне не нравится, что кто то купив за копейки участки рек и озер будет тупо обилечивать рыболовов и гнуть пальцы. Если я буду возмущаться один. Сидя за баночкой пива на кухне, ни хера ничего не изменится. Обзывайте нас стадом мне пофигу. Но мы соберемся. Пусть 100 человек. И тогда наверняка все останется как есть. А если придет хотя бы 1000, уже другой вопрос. А вообще стадо стаду рознь. Предстоящий митинг многое расставит по своим местам.