Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 321979 раз)

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #180 : 01 Марта 2011, 09:50:40 »
Для начала-

"Требуем отмены поправок к ...!"
"Мы за порядок на воде!"
"Требуем нового закона ...!"
"Требуем запрета на приватизацию рек!"
"Мы против сетей!" - тоже надо думаю ;D
"Любительскому и Спортивному рыболовству - зеленый свет!"
"Поправки к закону ... ведут к хаосу!"
"За государственный контроль на воде!"

"Руки прочь от достояния народа"

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Марта 2011, 09:58:55 »
Я на митинг не приду потому, что:

3. Есть ли смысл париться, если все знают, что задуманное ЕР осуществится, а прокинуть халявщиков не сложно?

И будет все как в Ливии - растащут всю Россию по родственникам.
Митинги нужны, и желательно не только рыболовные, а касающиеся всех направлений. Чем больше их будет, тем больше власти будут обращать внимание на народ. Кста, митинги только начинают возникать и на них обращают внимание!!!
По поводу взымание платы - она будет, эволюция не стоит на месте, но все должно быть законно. Человек должен отдавать деньги за что-то конкретное (Эту конкретику надо опредилить: отсутствие мусора на берегу, отсутствие сетей на водоеме, зарыбление и т.д. вплоть до удобства приобретения путевок, например разовая без определенного времени и числа - до погашения ее администратором участка [smile=klass])
Максимальную плату (например годовая 300, помесячная 100, разовая 30) и штрафы должны быть установлены законодательно, а не тупо - 10 тыс :-X.
Потом - любая путевка - это договорные условия и при невыполнении любого условия договора - платить необязательно.
Права рыбаков должны быть четко прописаны, их должно быть как можно больше и каждый рыбак должен их знать.
Всего этого надо добиваться митингом.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 10:35:04 от Щукарь »

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Марта 2011, 10:03:07 »
   "Нет продаже НАШИХ рек и озёр!"

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Марта 2011, 10:56:13 »
Не для флудерства, а предупреждения ради.
Все помнят чем благие начинания минингующих закончились? Взять хотя бы миитинг по переходу футбольного сезона на осень-весна у нас в Самаре.
Мне друг-коллега рассказывал. Начало было хорошее - собрались только митингующие, потом подтянулись "Наши", то бишь "Ихи", потом подтянули алкашей. Кто точно не знают, но среди их организаторов были замечены представители ЕдРа. Почти переросло в драку, потасовка точно была.
Дабы такого не случилось здесь необходимо соблюсти пару правил:
1. Все участники-рыболовы должны быть трезвыми. Даже пива не должно быть с собой, можно справоцировать. Все это можно потом.
2. Все участники-рыболовы должны иметь отличительные знаки (наклейки на куртках, бейджи и т.п), чтобы можно было отличить. Их можно выдавать при регистрации. Я себе сам на компе распечатаю "ник - ФИО". Прошу модераторов разрешить взять копию лейбла сайта.
3. Каждый участник-рыболов должен иметь при себе заряженный моб.телефон с камерой/фотоаппарат, чтобы снимать возможные диверсии.
4. Не допускать объединения нашей толпы и толпы возможных демонстрантов от других течений.
5. Ни в коем случае не выкрикивать лозунги из толпы. Все требования должны быть озвучены заранее.

Я за миттинг.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Марта 2011, 11:07:04 »
Не для флудерства, а предупреждения ради.
Все помнят чем благие начинания минингующих закончились? Взять хотя бы миитинг по переходу футбольного сезона на осень-весна у нас в Самаре.
Мне друг-коллега рассказывал. Начало было хорошее - собрались только митингующие, потом подтянулись "Наши", то бишь "Ихи", потом подтянули алкашей. Кто точно не знают, но среди их организаторов были замечены представители ЕдРа. Почти переросло в драку, потасовка точно была.
Дабы такого не случилось здесь необходимо соблюсти пару правил:
1. Все участники-рыболовы должны быть трезвыми. Даже пива не должно быть с собой, можно справоцировать. Все это можно потом.
2. Все участники-рыболовы должны иметь отличительные знаки (наклейки на куртках, бейджи и т.п), чтобы можно было отличить. Их можно выдавать при регистрации. Я себе сам на компе распечатаю "ник - ФИО". Прошу модераторов разрешить взять копию лейбла сайта.
3. Каждый участник-рыболов должен иметь при себе заряженный моб.телефон с камерой/фотоаппарат, чтобы снимать возможные диверсии.
4. Не допускать объединения нашей толпы и толпы возможных демонстрантов от других течений.
5. Ни в коем случае не выкрикивать лозунги из толпы. Все требования должны быть озвучены заранее.

Я за миттинг.

Да, правильно, нужны знаки принадлежности определённого образца, хотя "засланцы" их тоже прикрепят, но тем не менее. Самодисциплина в данном вопросе фактор решающий.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Марта 2011, 11:32:56 »
     Да, правильно, нужны знаки принадлежности определённого образца, хотя "засланцы" их тоже прикрепят, но тем не менее. Самодисциплина в данном вопросе фактор решающий.
так может знаки не показывать до митинга? А там непосредственно при регистрации выдавать
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Марта 2011, 11:40:29 »
так может знаки не показывать до митинга? А там непосредственно при регистрации выдавать
     Да, а лучше номерные, что бы номер знака соответствовал номеру в списке.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Марта 2011, 11:43:24 »
Полностью поддерживаю программу Дмитрия К.
Может голосование устроить именно по программам или по вопросам из программ?

Оффлайн Лёлик

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Марта 2011, 11:48:32 »
Я так думаю эта тема не только тех кто любит порыбачить, это общая тема для всей страны. Потому как это их эксперимент сначала над нами а потом над всеми,ведь это как деньги из воздуха только из воды в которую не надо вкладывать она уже есть.       Потому как есть у них на верху задумка сделать платным любой подход к воде , и чтобы летом искупаться надо малость заплатить.Налог за дороги платят все автолюбители, прикиньте налог за воду,Остап  Бендер отдыхает.Мне кажется надо в СМИ трезвонить, в общем я за   митинг.                                    

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Марта 2011, 11:52:17 »

А нужно ли это вообще какие то отличительные прибамбасы? Митинг только Самарафишигистов что ли, а люди со стороны уже не могут участвовать? Вообще надо как можно шире оповестить о митинге, хоть в рассылках, хоть по радио.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Марта 2011, 11:57:00 »
Йожь
Сказали же, что возможны провокации.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Марта 2011, 11:57:31 »
Вообще надо как можно шире оповестить о митинге, хоть в рассылках, хоть по радио.

позавчера на сираничке в соц сетях установил статус про этот беспредел, и кстати там даже люди не относящиеся к рыбалке просто в шоке от происходящего!
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Марта 2011, 11:58:09 »
     А что у нас с инициативной группой, кто что делает?
     А то так и будем разговоры разговаривать, если решили митинг, то независимо от результата большой сходки будем собираться, а задаваемые вопросы подкорректируем. А то заявку не успеем подать.
     Или я пропустил что то?
     Написанного много, если кто то на кого либо ссылается в тексте, добавляйте номер поста пожалуйста, а то искать долго и не эффективно.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Марта 2011, 12:06:06 »
Йожь
Сказали же, что возможны провокации.

Кто то что то сказал что ему сказали. И что? Выйдем в количестве 30 человек, но только свои. И никакая массовость не нужна. Красота.
Не надо мешать сюда политику и воинствующим политиканам митинг будет не интересен. Требования должны быть четкие и конкретные, а не размытые и общие типа "вся власть народу"

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Марта 2011, 12:10:29 »
Требования должны быть четкие и конкретные, а не размытые и общие типа "вся власть народу"
     Что то с требованиями мы пока не определились, кто в лес, кто по дрова. А чёткие требования нужны.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal