Для начала-"Требуем отмены поправок к ...!""Мы за порядок на воде!""Требуем нового закона ...!""Требуем запрета на приватизацию рек!""Мы против сетей!" - тоже надо думаю "Любительскому и Спортивному рыболовству - зеленый свет!""Поправки к закону ... ведут к хаосу!""За государственный контроль на воде!"
Я на митинг не приду потому, что:3. Есть ли смысл париться, если все знают, что задуманное ЕР осуществится, а прокинуть халявщиков не сложно?
Не для флудерства, а предупреждения ради.Все помнят чем благие начинания минингующих закончились? Взять хотя бы миитинг по переходу футбольного сезона на осень-весна у нас в Самаре.Мне друг-коллега рассказывал. Начало было хорошее - собрались только митингующие, потом подтянулись "Наши", то бишь "Ихи", потом подтянули алкашей. Кто точно не знают, но среди их организаторов были замечены представители ЕдРа. Почти переросло в драку, потасовка точно была.Дабы такого не случилось здесь необходимо соблюсти пару правил:1. Все участники-рыболовы должны быть трезвыми. Даже пива не должно быть с собой, можно справоцировать. Все это можно потом.2. Все участники-рыболовы должны иметь отличительные знаки (наклейки на куртках, бейджи и т.п), чтобы можно было отличить. Их можно выдавать при регистрации. Я себе сам на компе распечатаю "ник - ФИО". Прошу модераторов разрешить взять копию лейбла сайта.3. Каждый участник-рыболов должен иметь при себе заряженный моб.телефон с камерой/фотоаппарат, чтобы снимать возможные диверсии.4. Не допускать объединения нашей толпы и толпы возможных демонстрантов от других течений.5. Ни в коем случае не выкрикивать лозунги из толпы. Все требования должны быть озвучены заранее.Я за миттинг.
Да, правильно, нужны знаки принадлежности определённого образца, хотя "засланцы" их тоже прикрепят, но тем не менее. Самодисциплина в данном вопросе фактор решающий.
так может знаки не показывать до митинга? А там непосредственно при регистрации выдавать
Вообще надо как можно шире оповестить о митинге, хоть в рассылках, хоть по радио.
ЙожьСказали же, что возможны провокации.
Требования должны быть четкие и конкретные, а не размытые и общие типа "вся власть народу"