Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 315105 раз)

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #210 : 01 Марта 2011, 13:02:28 »
andan
+100500!!!! [smile=klass]

Давайте согласуем какой то один статус который можно выставить в соц сетях - чтоб не было у кого в лес у кого по дрова.
Кто уже выставил - гоните ваши варианты. Мы подхватим

Arvidas

• Гость
« Ответ #211 : 01 Марта 2011, 13:05:39 »
Давайте согласуем какой то один статус который можно выставить в соц сетях - чтоб не было у кого в лес у кого по дрова.
Кто уже выставил - гоните ваши варианты. Мы подхватим
[smile=klass]

Sergiy

• Гость
« Ответ #212 : 01 Марта 2011, 13:06:28 »
andan
+100500!!!! [smile=klass]
Парни, это вам не с нами, это вам к "несогласным". Лично я революций не хочу. Лучше хреновый мир, чем хорошая война.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Марта 2011, 13:08:04 »
не оппозиционеры мы какие нибудь и разгонять нас не за что ;D Мы же не против "режима" и даже не против платить по большому счету ;D
была бы статья, человек найдется :+_ :D
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Марта 2011, 13:10:53 »
Парни, это вам не с нами, это вам к "несогласным". Лично я революций не хочу. Лучше хреновый мир, чем хорошая война.
Да я тоже за мир. И за мирный протест!
Просто ребята, вы поймите что организовывая такую акцию, мы протестуем против решений власти, правительства и т.п. А это уже политика как бы вам этого ни хотелось.
А у нас с этим в стране в отличии от Европы всегда было все просто - кто не с нами тот против. Поэтому надо быть готовым ко всему!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Марта 2011, 13:17:09 »
Понятно что все это политика. Но политика внутренняя и не оппозиционеры мы какие нибудь и разгонять нас не за что ;D Мы же не против "режима" и даже не против платить по большому счету ;D
Я готов платить только Государству ( по привычке считаю что Государство-это мы) за пользование рыбными ресурсами. В разумном размере. :)

Оффлайн Ded

• Сибирь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01 Марта 2011, 13:18:50 »
Самарцы! Давайте дружнее!
Томичи смотрят на вас и тоже чешут репу насчет хотя бы пикета.
Проскользнуло у вас, что ждете от Цессарского более-менее грамотно оформленные требования -- не забудьте, выложьте здесь. Мы (томичи) тоже хотели бы, чтобы и наш пикет прошел в общероссийской канве. Чем больше география протеста, тем лучше.
Мелкую рыбу мы отпускали, а крупную складывали в спичечный коробок... ©

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Марта 2011, 13:23:39 »
     К требованиям. В #148 требования правильные, берём их за основу?

Sergiy

• Гость
« Ответ #218 : 01 Марта 2011, 13:24:29 »
Парни, этот закон один из многих, которые принимаются ежедневно. Сами же говорите, что основная масса народа даже не догадывается о его существовании. Власти, как я подозреваю, кроме конечно заинтересованных материально в нем лиц, абсолютно он по барабану. Это просто создание кормушки для "вассалов". "Надо - возьмите" - за преданность власти. Не будет противодействия - так все и останется.
Если мы сами наш митинг не палитизируем, то никто особо козни нам строить от власти не будет. Если не будет заказа от тех же заинтересованных.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Марта 2011, 13:53:55 »
Почему нужно бояться политической направленности? Не хочется дубинкой по башке? К сожалению, рано или поздно придется получить. По другому скорее всего не получится.
 Когда власть принимает законы не отвечающими нашим интересам, зачем заигрывать с такой властью? Раз мы не довольны этим законом, значит мы и недовольны теми кто эти законы разрабатывает и принимает, и не надо этого стесняться. Я не толкаю к противостоянию, но и против слабохарактерности.

То есть обобщить до "Долой власть"?
Тебе зачем политика? Какая слабохарактерность?
Я против политики на обсуждаемом митинге. Sergiy, абсолютно солидарен с тобой.
Andan, если ты против правительства делай соответсвующий митинг, на то у нас куча несогласных и партий. Если мы все же ведем речь про порядок на воде, надо за это и митинговать, не надо никого свергать. Не надо все в кучу.

Что то нету конструктива для мероприятия, требования разные, методы похоже тоже.

Просто ребята, вы поймите что организовывая такую акцию, мы протестуем против решений власти, правительства и т.п.

Да пойми ты, это смотря как будет преподноситься, зависит от формы. Одно дело кричать "Долой Путина, продавшего реки" и "Едро гомосеки, отдайте право рыбку ловить" или "Требуем доработать закон" Или для тебе без разницы?

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Марта 2011, 13:54:08 »
Да я тоже за мир. И за мирный протест!
Просто ребята, вы поймите что организовывая такую акцию, мы протестуем против решений власти, правительства и т.п. А это уже политика как бы вам этого ни хотелось.

Политикой в стране занимаются политические партии. Более того, Конституция РФ не запрещает политическую деятельность. Политика в бытовом понимании - деятельность связанная ссо стремлением во власть, либо деятельность связанная со сменой власти, притом со сменой в рамках действующего законодательства.
Например требование отставки правительства-политика, а требование к правительству работать на благо населения - это активная гражданская позиция.
Посему планируемый митинг- это активная гражданская позиция ряда граждан РФ. Не более того. Это неприятие принципа -моя хата с краю...., это понимание того , что НАМ здесь жить.

Так что перестаньте уже боятся.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 01 Марта 2011, 13:59:16 »
"Нужно заставить работать законы"
"За государственный контроль на воде!"
"Мы за порядок на воде"

Согласен за такие лозунги. Качественные [smile=klass]
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01 Марта 2011, 14:05:29 »
Йожъ,
На митинг я пойду не власть свергать, а отстаивать свое право на бесплатную рыбалку на естественных водоемах. И лично я для себя четко понимаю, кто сочинил и принял данный закон, и с какой целью.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01 Марта 2011, 14:09:17 »

тогда надо попозже подумать и о газе ,нефти и т.д. ит.п. ;)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 14:15:28 от Кударец »
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Марта 2011, 14:12:37 »
"Нужно заставить работать законы"
"За государственный контроль на воде!"
"Мы за порядок на воде"

Согласен за такие лозунги. Качественные [smile=klass]
Ну да, и не слова о бесплатной рыбалке!
Эти три лозунка размыты и двояки.
"Нужно заставить работать законы"- а кто против?
"За государственный контроль на воде!" - никак не потиворечит аренде и плате за рыбалку.
"Мы за порядок на воде"- вот "арендаторы" и наведут Вам порядок за отдельную плату! :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal