Давайте согласуем какой то один статус который можно выставить в соц сетях - чтоб не было у кого в лес у кого по дрова.Кто уже выставил - гоните ваши варианты. Мы подхватим
andan+100500!!!!
не оппозиционеры мы какие нибудь и разгонять нас не за что Мы же не против "режима" и даже не против платить по большому счету
Парни, это вам не с нами, это вам к "несогласным". Лично я революций не хочу. Лучше хреновый мир, чем хорошая война.
Понятно что все это политика. Но политика внутренняя и не оппозиционеры мы какие нибудь и разгонять нас не за что Мы же не против "режима" и даже не против платить по большому счету
Почему нужно бояться политической направленности? Не хочется дубинкой по башке? К сожалению, рано или поздно придется получить. По другому скорее всего не получится. Когда власть принимает законы не отвечающими нашим интересам, зачем заигрывать с такой властью? Раз мы не довольны этим законом, значит мы и недовольны теми кто эти законы разрабатывает и принимает, и не надо этого стесняться. Я не толкаю к противостоянию, но и против слабохарактерности.
Просто ребята, вы поймите что организовывая такую акцию, мы протестуем против решений власти, правительства и т.п.
Да я тоже за мир. И за мирный протест!Просто ребята, вы поймите что организовывая такую акцию, мы протестуем против решений власти, правительства и т.п. А это уже политика как бы вам этого ни хотелось.
"Нужно заставить работать законы""За государственный контроль на воде!""Мы за порядок на воде"Согласен за такие лозунги. Качественные