Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 315020 раз)

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #165 : 01 Марта 2011, 01:09:00 »
Опа, кто-то проголосовал против митинга. Значит есть другие мнения - вот бы их послушать ???

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Марта 2011, 01:10:03 »
Всё притянуто за уши и прямых указаний на это нет и это не более чем вольная трактовка закона органами Росрыболовства.  Это обязанности. Хочешь кусок реки - будь ласков делать там такие-то телодвижения. За это тебе халява в виде возможности развивать ифраструктуру. Договор уже завешивали и там это всё проходит под грифом именно обязанностей. А тема денег так и не раскрыта.
№435 http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=12449.435

Надо добавить ещё... Рыбу передали в собственность пользователю, но продажа этой рыбы не узаконена, а есть мифические услуги.

прочитал (несколько раз), извините уважаемые форумчане - нахера нам это надо,
бред, очередная приблуда, как думал, так  и думаю: главная цель-земля (пункт7,б)
к сожу придумала это все не средневолжское ту, а понятно кто, поэтому у них всё получиться, поэтому на митинг приду и чел10 со мной, 26 нас должно быть много!!!, резонанс!!!(любой), а много, может и отменят, пример правый руль, на время хоть, потом всё одно начнут укатывать, подступаться и т.д. но это уже будет другая история
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 01:30:26 от Ростислав »

l/lropek

• Гость
« Ответ #167 : 01 Марта 2011, 01:16:35 »
Опа, кто-то проголосовал против митинга. Значит есть другие мнения - вот бы их послушать ???
Может занят??????Не сможет т.е.

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Марта 2011, 01:41:11 »
В контакте через поисковик нашел все (ну или почти) группы как-либо связанные с рыбалкой в Самарской области и разместил у них обьявы со ссылками сюда. Уффффф.......
Думаю митингующих будет не мало
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Марта 2011, 03:13:36 »
Я на митинг не приду потому, что:

1. Далеко до Самары

2. Ловля рыбы без лицензии на РПУ - административное правонарушение. Об этом должен составить протокол милиционер. Когда вы в последний раз видели милиционера на воде? Лично я такого не помню. Любого работника ООО "Сити" на Василях посылать лесом, денег не давать, пусть вызывают милицию (полицию). Короче, послать любителей халявы далеко и на долго масса вариантов.

3. Есть ли смысл париться, если все знают, что задуманное ЕР осуществится, а прокинуть халявщиков не сложно?

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Марта 2011, 08:43:07 »
опять 25.
Что мы требуем?

Требовать нужно надлежащего исполнения закона всеми сторонами! Но об этом пока еще рано (закон еще не работает).
А на данный момент , мне кажется нужно требовать конкретных разъяснений по некоторым статьям закона. За какие услуги нужно платить , стоимость, порядок оплаты, с кем вести беседу по поводу ненадлежащего исполнения обязанностей водопользователем.
         И опять же ИМХО - это нужно выяснять не на митинге, а путем запросов в различные инстанции.
         Закон есть и его никто не отменит. Только собственник , арендатор - одним словом Хозяин (конечно радивый и порядочный - а это уже наша задача что бы он был таковым) может навести порядок на вверенной территории! Иначе все как  сейчас : Браки , сети , мусор везде и всюду. Я так думаю.
          Не выдержал высказался

ПС . бляха муха прочитал прочитал пост Йожь и кинулся писать, а еще 2 страницы написанного не заметил!!!! :D Оказывается не только лозунги и кличи кидать можем! [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass] И голосовалку не увидел - проголосовал - за. Приду конечно все равно на митинг - мне не насрать на Волгу!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 09:00:54 от DENIS_849 »

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Марта 2011, 08:49:12 »
Предлагаю внести требование о полном запрете сетного лова или хотя бы установление моратория на 5-10 лет. А то ведь эти РПУ так заставят все сетьми, что и удочку не закинешь.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Марта 2011, 09:00:30 »
Я на митинг не приду потому, что:

1. Далеко до Самары

2. Ловля рыбы без лицензии на РПУ - административное правонарушение. Об этом должен составить протокол милиционер. Когда вы в последний раз видели милиционера на воде? Лично я такого не помню. Любого работника ООО "Сити" на Василях посылать лесом, денег не давать, пусть вызывают милицию (полицию). Короче, послать любителей халявы далеко и на долго масса вариантов.

3. Есть ли смысл париться, если все знают, что задуманное ЕР осуществится, а прокинуть халявщиков не сложно?

Дело уже пошло принципа, достояние народа продали а Вам значит пофиг (с уважением) или просто мысль что а плевать без меня справятся, просто представив на миг если протеста не будет значит народ согласен а что потом? печальные последствия и крах водоемов, все что говорят они обязаны (арендаторы) не хера не че они делать не будут, единственное место где я реально видел своими глазами выгребали мусор с берега трактором грузили на машины и увозили на свалку это Новокуйбышевский пляж (русло Кривуши) и то люди отдыхали там рыбачили и денег с них не брал не кто, все это было организовано при поддержке МЧС они там лагерь разбивали а на берегу было несколько табличек (берегите природу), я за бесплатную рыбалку, потому как наглость чиновников перешла все границы пора это народу понять, не получиться переубедить их об отмене закона проекта и возврате народу прав на бесплатное пользование, значит начнется как 90х водолазы черпать устанут потом  :^! :^! smile=dub2 smile=dub2 smile=dub2      

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Марта 2011, 09:03:46 »
Предлагаю внести требование о полном запрете сетного лова или хотя бы установление моратория на 5-10 лет. А то ведь эти РПУ так заставят все сетьми, что и удочку не закинешь.

надо просто квоты урегулировать и осуществлять строгий надзор со стороны власти.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Марта 2011, 09:13:18 »

Почему сразу против? Вопрос же стоит по другому! Я вот прежде чем проголосовать посмотрел календарь, прикинул когда вернусь из командировки, какой это день вообще будет - и проголосовал - планирую быть ;D Олег же вона не против митинга, но не придет и объяснил по каким причинам - но он же явно против произвола на воде :#~
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Марта 2011, 09:16:03 »
     Вопрос на самом деле не только в платности рыбалки на водоёмах общего пользования, но и в возможности арендатора перекрыть доступ на водоём всем людям под видом воспроизводственного участка. Требовать надо, что бы вернули нам наши реки и озёра!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Марта 2011, 09:17:06 »
Проголосовал за, приду обязательно. Надо еще придумать лозунги и слоганы такие чтобы было коротко и по сути в самую точку , и перенести это все на плакаты. Пишите свои предложения/b]

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Марта 2011, 09:37:40 »
Проголосовал за, приду обязательно. Надо еще придумать лозунги и слоганы такие чтобы было коротко и по сути в самую точку , и перенести это все на плакаты. Пишите свои предложения/b]
    "Заводы-рабочим!. Землю-крестьянам!. Реки-рыболовам!" Шучу. ;D

"Вода-жизнь. Реки и озёра не отдадим!"

P. S. Приду сам, приведу друга, привезу отца пенсионера, и проагитирую всех на работе (а кто не пойдёт - премии лишу, (шутка  :D)).
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 09:49:05 от Otter »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Марта 2011, 09:42:25 »
Для начала-

"Требуем отмены поправок к ...!"
"Мы за порядок на воде!"
"Требуем нового закона ...!"
"Требуем запрета на приватизацию рек!"
"Мы против сетей!" - тоже надо думаю ;D