Не вижу смысла в собирании компромата на владельцев РПУ. Ну, отберут у них участок, продадут другому. Или вы надеетесь на "доброго барина", который путевки будет раздавать бесплатно? Может и будет, да еще и с листовками "не забудьте за меня проголосовать на выборах". В лучшем случае можно (и нужно) оспаривать нарезку РПУ, если есть юридические зацепки. Если есть документы - то в судебном порядке. Протестовать надо против ЗАКОНА либо, как минимум, с его нарушениями местными чиновниками (если это можно доказать).
А кто говорит про основной-политический лозунг? Основной лозунг как есть, так и должен быть. Но если нас поддержат те же ЛДПР и КПРФ (это уже политика, да??), будет лучше. И без политических лозунгов в этом случае не обойтись.Нет, я не говорю, что митинг подобный прошедшему проводить не стоит. Но - чтобы был толк, людей должно прийти в несколько раз больше. А на третий митинг (ибо и второй не даст желаемого результата с большой вероятностью) - еще больше. А если мы придем потусить в том же составе с теми же речами... ну... это ж было уже.
Митинг должен быть всероссийский, если только Самарский, то с численностью тысяч в десять, не меньше, иначе только хуже получится.
Сомневаюсь я, что придет народу больше. Кто хотел, уже пришли. Сами же рыбаки отмахивались от моих листовок, когда раздавал. Само слово "митинг" у людей воспринимается негативно.Партии не могут прийти без своих лозунгов. Но что это будут за лозунги, надо оговаривать четко и заранее, чтоб не было балагана.
Ага. Представляю, как в местных новостях вскользь упомянут типа "самарские рыбаки в субботу опять вышли на свой митинг. А теперь прогноз погоды"