всё равно придётся привлекать сочувствующих депутатов.митингуя против закона РПУ,который протолкнула ЕР,митингуем и против этой партии,как не крути,а всё равно политика.
Непонятно, да?Я про то, что последующая акция должна быть всяко сильнее предыдущей, иначе толку не будет.
....Короче, нечего ждать соседей, нужно действовать по ситуации здесь
по поводу гк "Уран" и лично Купцова. то что человек получает заказы на строительство в привлекательных местах говорит о его уме и связях. сам купцов рыболов и неплохо ловит язя и голавля в проводку. и если человек с рыболовным хобби и еще строить умеет, то ущерб природной среде от него будет минимальный.[/q uote] прошу не путать отметки min и max ,рпу = бомба !!!
Я хоть и не организатор митинга, но стараюсь участвовать, чем могу. Блин, нереально всё за день в этой теме внимательно прочитать!Идею от Деметра, о контактах с общественной палатой, отметил, и всё.Вы бы за день какую-нить общую идею формировали.
Андрей! А я уже и запрос в палату сделал. Ответ должны дать! Там есть комиссия по здоровью, экологии, туризму и спорту - вся тематика наша, рыболовная. Как только получу ответ - сразу на сайте выложу. Если их эта тема заинтересует - я вам все контакты передам!