Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Митинг 26 марта  (Прочитано 315332 раз)

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
Re: Митинг 26 марта
« Ответ #3015 : 31 Марта 2011, 14:27:25 »
Непонятно, да?
Я про то, что последующая акция должна быть всяко сильнее предыдущей, иначе толку не будет.

Оффлайн User

• Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 31 Марта 2011, 14:28:12 »
всё равно придётся привлекать сочувствующих депутатов.
митингуя против закона РПУ,который протолкнула ЕР,митингуем и против этой партии,как не крути,а всё равно политика.

Старое правило - партия всегда права! А если где ошибка - это "отдельные представители". Кого наказать - найдут, но и оставить без внимания "массовые протесты" не рискнут.
У России - ужасное прошлое, но великолепное будущее! И так всегда...

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 31 Марта 2011, 14:31:03 »
Непонятно, да?
Я про то, что последующая акция должна быть всяко сильнее предыдущей, иначе толку не будет.
Информировать людей нужно сильнее. Многие реально не знали про митинг (с интернетом не дружат). Сейчас положение мне кажется намного лучше! И Мы злее стали, значит информирование и агитация будет с новой силой! И повторюсь - политиканством многих отпугнем!

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 31 Марта 2011, 14:50:37 »
....
Короче, нечего ждать соседей, нужно действовать по ситуации здесь
нужно!

копирую пост с ветки о местном законе:

""Пока существуют РПУ как таковые будут и РПУ под ЛиСР.....Но в фед.законе нет обязанности в каком регионе сколько  должно быть РПУ....их может не быть вообще в регионе !!!
Например в Воронежской губернии их нет   потому как нет сладких мест, но наличие таких мет ( как у нас) не обязывает иметь РПУ.
Местным вполне под силу , при нашем давлении ( я о следующем митинге) отменить результаты торгов и объявить мараторий на торги в 20лет .""

з.ы. пытались раскачать Воронежских...не получается...
вот что отвечают:
 "  У нас НЕТ РПУ. Поэтому следуем старой поговорке: гром не грянет, мужик не перекрестится. И пока у нас этот гром не грянул (в силу того, что сладких мест на Дону практически нет), никого вы поднять не сможете у нас. К тому же, эти акции протеста не направлены против чего-то конкретно. Яркий пример: Липецк, Тамбов, Белгород - промолчали вообще. Потому что эх это пока не коснулось и люди не понимают о чем речь. А за непонятку вставать под плакаты никто не станет"
_________________________________________________ _________________________________________________ _

« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:59:22 от Пчела »

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 31 Марта 2011, 15:17:33 »
Народ! Вы так всеръез обсуждаете участие или неучастие депутатов, что оторопь берет! В стране где в парламент попали гимнастки, эстрадные певцы и прочие удивительные персонажи говорить о представительной власти просто смешно! При самодержавном способе управления страной аппелировать можно ТОЛЬКО к исполнительной власти, главе этой власти! Все!  Что было раньше - курица или яйцо? Разве Единая Россия вырастила выдвинула Путина?! Нет!! Это Путин породил Единую Россию в нужный ему момент! Он же не мог вечно именовать себя "преемником" (сиречь - наследником) Ельцина. Вот и создал себе карманную агитбригаду - ЕдРо.
У кого-то есть сомнения в том, что ЕдРо вынесет какое-то иное решение вразрез с мнением Путина?! Давайте просто забудем про наших депутатов - по факту их просто нет, и если их и привлечем, то ничего, кроме пиара для этих депутосов не получится!
Апеллировать надо к ВЛАСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ! В стиле "Путин - Крайний тебя развел!!" "Крайний соврал главе правительства!" и тому подобное! Какая нафег партийная символика на митингах?! У нас что - есть партии??!! ДА скорее уж рыболовы объединятся и создадут партию рыбаков, и это будет партия, потому, что партия создается "снизу - вверх", а не спускается директивно сверху - вниз.
Итак, апелляция только к исполнительной власти, депутосов - в игнор.
А вот кого можно побеспокоить и попытаться привлечь - так это Общественную палату РФ. Я лично общаюсь с представителями этого органа по линии обманутых дольщиков. Если ложных надежд не питать, то от этой структуры хоть какая-то поддержка есть.
Я сейчас позвонил в общественную палату РФ. По данному вопросу стоит обращаться.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 15:27:17 от Demetr »

Оффлайн Димон963

• Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 31 Марта 2011, 15:58:31 »
по поводу гк "Уран" и лично Купцова. то что человек получает заказы на строительство в привлекательных местах говорит о его уме и связях. сам купцов рыболов и неплохо ловит язя и голавля в проводку. и если человек  с рыболовным хобби и еще строить умеет, то ущерб природной среде от него будет минимальный.
[/q   uote]   
              прошу не путать отметки min и max  ,рпу = бомба !!!

Sergiy

• Гость
« Ответ #3021 : 31 Марта 2011, 17:23:27 »
Поступила инфа: В Москву везем 7158 подписей под обращением. Пусть теперь скажут, что нас было... на митинге.  Мы еще не все были.

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 31 Марта 2011, 18:39:17 »
Всё, надо определятся как можно скорее с датой проведения нового митинга, понимаю, что это не просто. Могу помочь с распространением листовок. Иначе всю идею о любительской рыбалке перевернут с ног на голову или изобретут новую "пудру для мозгов".
http://www.rg.ru/2011/03/31/fishing.html  лаборатория заработала.

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 10:06:18 от Инженер »

Оффлайн ivur57

• Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 31 Марта 2011, 19:02:11 »
 Есть предложение ответить Губдуме. Подписей можно собрать несколько десятков. Хватит.

Обращение
        к Депутатам Губернской Думы Самарской области.

Господа депутаты Губернской Думы
                Самарской области от фракции «Единая Россия» !
Мы участники митинга 26 марта «Против платной рыбалки» выражаем вам ёще раз свои претензии к принятому Вами в первом чтение закона Самарской области «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Самарской области» над которым вы работали в поте лица 2 года.
В Ст.15 рыбачить можно бесплатно за исключением случаев, предусмотренных частью 5 статьи 24 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», в которой указано, что на РПУ для организации любительского и спортивного рыболовства осуществляется гражданами при наличии путёвки. Значит на этих РПУ рыбалка только платная.
  Ст.16п.4 В границы рыбопромысловых участков не включаются прибрежные акватории вдоль берегов основной и русловой части Саратовского или Куйбышевского водохранилища в пределах Самарской области шириной 50 метров.
Выходит, что все протоки, заливы и пойменные озёра передаются РПУ.
Как будет обозначатся на акватории 50 м граница.
В Ст.17 владелец РПУ в праве его использовать во всех видах деятельности рыболовства.
Получается,что все РПУ вправе заниматься организацией  любительского и спортивного рыболовства.
Господа Депутаты, Вы хотите навести порядок в этой отрасли и улучшить экологию, передав 60 % водоёмов в частные руки.  Выходит наше государство не способно организовать борьбу с браконьерством, принимать меры по улучшению экологического состояния берегов и водоёмов. В стране нет соответствующих структур для решения этих проблем. А как же Вы собираетесь контролировать частный бизнес, если государство ничего не может.
По высказываниям одного депутата, прошёл только один митинг. Не волнуйтесь, мы проведём не один, а несколько митингов, пока наше требования не будут услышаны.
Вас просили ряд депутатов, не торопиться принимать закон в первом чтение, прислушаться к мнению избирателей и разобраться. Но Вы своим голосованием плюнули в лицо тем людям, которые вышли на площадь. Теперь  мы видим , чьи интересы вы представляете в Губдуме.

Подписи участников митинга в Самаре 26 марта 2011 г.

…................................................           /Ф.И.О./
…...............................................

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 31 Марта 2011, 19:21:48 »
На "Рыбак-рыбака" обсуждают тему специального закона о любительском рыболовстве. Нужен он нам или нет. http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum106/topic2608/messages/

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 31 Марта 2011, 19:37:40 »
Я хоть и не организатор митинга, но стараюсь участвовать, чем могу. Блин, нереально всё за день в этой теме внимательно прочитать!
Идею от Деметра, о контактах с общественной палатой, отметил, и всё.
Вы бы за день какую-нить общую идею формировали.
Андрей! А я уже и запрос в палату сделал. Ответ должны дать! Там есть комиссия по здоровью, экологии, туризму и спорту - вся тематика наша, рыболовная. Как только получу ответ - сразу на сайте выложу. Если их эта тема заинтересует - я вам все контакты передам!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 31 Марта 2011, 19:44:12 »
Если заявлять митинг прямо сейчас, я на месте чиновников сразу поднял бы в СМИ компанию на тему: "мы общаемся с рыбаками на тему изменений, а они опять митингуют. Значит не изменения им нужны, а что-то другое...".

Надо готовить митинг, вовсю общаясь с рыбаками, со своими трудовыми коллективами. Разъяснять всё. Что бы они с нетерпением ждали объявления дня митинга.

Когда там у нас нерестовый запрет? Вот и надо готовиться к тем дням, когда с рыбалкой напряг.

А к областному закону, по-моему, должно быть одно единственное требование - формирование РПУ для ЛиСР исключительно на замкнутых водоёмах!
Так как РПУ на открытых водоёмах не будут зарыбляться, потому что рыба просто уплывёт.  :D
Так как рыбаки не пойдут на платный участок, когда на этом же водоёме есть бесплатные для любителей промышленные РПУ.

Андрей! А я уже и запрос в палату сделал. Ответ должны дать! Там есть комиссия по здоровью, экологии, туризму и спорту - вся тематика наша, рыболовная. Как только получу ответ - сразу на сайте выложу. Если их эта тема заинтересует - я вам все контакты передам!

Давай контакты наладим. Сообщай новости. Желательно и в личку или на мыло тоже, а то здесь можно пропустить важную инфу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 31 Марта 2011, 20:40:32 »
Мне кажется что в новом митинге нужно отказаться от всех этих депутатских личностей... потому как они себе создают политический капитал на наших трудностях, и потом уже люди говорят что тот или иной депутат собрал рыбаков.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 31 Марта 2011, 21:52:52 »
Народ,а мы ведь не одиноки...А если обьединиться??? Кто что слышал по данному вопросу?
http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/96955-neuzhto-narod-chto-zadumal-taki.html
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

tehnik

• Гость
« Ответ #3029 : 31 Марта 2011, 21:56:28 »
Где то в этой ветке,кто то спрашивал о приказе 60-п департамента охоты и рыбалки.Завтра может быть,что его мне найдут.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal