Доказал! Если помните я про деда соседа соседа писал которого с двумя подлещиками на Татьянке зимой взяли, так его на 7000 тысяч наказали. Два раза с пенсии по 3500 сняли! Суки вы рыбинспекция! Мне все равно забанят или нет. Но вам с этим чувством в душе жить! И Бог видит всё! Вы променяли профессию и призвание на бабло и быдло которым вы стали! При встрече на воде не ждите хорошего. Для вас Хорошинин стал Плохишом! Буду топить! Не всех. А тех кто попал под МОЮ статью!
зато дедулю с бабулей нахлобучили за одну косынку,ловивших на еду - геройство через край прям было
Простите, а мы в какой стране живём??? У нас ничего не измениться, никогда.Ни по данному вопросу... ни по ряду других.Только частная позиция сможет что-то изменить. Спасибо Петровичу и его единомышленникам. Но это даже не капля в море.
Первый пост на форуме и сразу про диктатуру... Рыбалка-то сама по себе интересна?
Пора уже требовать а требование оформить документально подписями граждан.Примерный список вижу следующий:признать продажу сетей и "электрики"уголовно наказуемым деянием ,сократить число "клеточных лицензий" до разумных пределов и обязать лицензиатов заниматься выпуском малька в водоемы под контролем общественности,запретить поэтапно экологически грязную тару и упаковку.Если такой документ появится лично собирал бы подписи и сподвижники нашлись .
А может попробовать грамотное письмо в ГД составить с подписями