Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521234 раз)

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1050 : 05 Июля 2015, 23:27:07 »
Все силовые структуры сейчас (как не прискорбно) работают или по указке сверху ,или советуются по решениям с руководством из нерезиновой (жена на госслужбе есличо)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 06 Июля 2015, 10:38:36 »
Доказал!  Если помните я про деда соседа соседа писал которого с двумя подлещиками на Татьянке  зимой взяли, так его на 7000 тысяч наказали. Два раза с пенсии по 3500 сняли! Суки вы рыбинспекция! Мне все равно забанят или нет. Но вам с этим чувством в душе жить! И Бог видит всё! Вы променяли профессию и призвание на  бабло и быдло которым вы стали! При встрече на воде не ждите хорошего. Для вас Хорошинин стал Плохишом! Буду топить! Не всех. А тех кто попал под МОЮ статью!
Все правильно сказал!!! Полностью поддерживаю! И в тоже время, очень надеюсь , что в ближайшем будущем это прекратиться, что уберут этих продажных прос...уток с воды (по другому даже назвать их не могу) . Ну не может же этот беспредел бесконечно продолжаться  ??? ??? ???

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 06 Июля 2015, 11:15:02 »
Последнее время, читая прессу и интернет, с каждым разом яснее становится, что рейды стали всё более и более показушными...
То "коварные деды", то злющие спиннингуи, заплывшие на полметра в запретку...Остальное то под крышей...
Если какие рейды и проходят нормально, то это благодаря нашим форумчанам...
И то, в том году вроде были случаи, когда не находили нормальных браков, зато дедулю с бабулей нахлобучили за одну косынку,ловивших на еду - геройство через край прям было >:(
Я в той теме отписывался и не только я не поддержали эти действия, могли бы и предупреждение просто вынести...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 06 Июля 2015, 12:19:07 »
зато дедулю с бабулей нахлобучили за одну косынку,ловивших на еду - геройство через край прям было >:(
Простите, а мы в какой стране живём???
У нас ничего не измениться, никогда.
Ни по данному вопросу... ни по ряду других.

Только частная позиция сможет что-то изменить. Спасибо Петровичу и его единомышленникам. Но это даже не капля в море.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 06 Июля 2015, 20:48:09 »
Взято в теме Правила.

Xee

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #2280 : Вчера в 17:17:44 »

Изменить
    Удалить
    Разделить тему
    Сказать Спасибо

Вчера днём в районе Красной Глинки, а точнее на "насыпе" рыбачя спинингом, зацепил сеть. Хозяева сети не заставили себя долго ждать. Они быстро спустили металлическую лодку на воду, подплыли. Не добрыми словами начали угрожать, хотели порезать мою пвх лодку, ну а меня собрались бить вёслами. С моей стороны в них полетело тоже очень много плохих слов. Стоит отметить, что эта пара мужиков ставит сети в большом количестве. Рыбакам объясняют, что рыбачить нужно в стороне от их сетей. А то что в этом водоёме и так полно обрывков сетей, в них только тухлая рыба, им всё равно. Милое дело поставить сеть и бросить её.
Рыбалка и выходные стали мрачные.
Извините, накипело.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 07 Июля 2015, 13:33:49 »
Простите, а мы в какой стране живём???
У нас ничего не измениться, никогда.
Ни по данному вопросу... ни по ряду других.

Только частная позиция сможет что-то изменить. Спасибо Петровичу и его единомышленникам. Но это даже не капля в море.
Не соглашусь с Вами.Только диктатура разумного  большинства общества над неразумным меньшинством решает проблемы бытия общества в целом.Мое мнение такое ;необходимо объединяться.

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 07 Июля 2015, 17:14:36 »
Первый пост на форуме и сразу про диктатуру... Рыбалка-то сама по себе интересна? [ssm105]
Да,я балуюсь спиннингом с берега по рекам области с 2013г. Браконьеров все больше а количество и размер рыбы все меньше.Какой масти браков только не расплодилось видать часто совокупляются друг с другом .В инспекцию позвонишь помощь предлагаешь, отвечают примерно так :"инспекторы свяжутся с вами" ,"мы вам позвоним" .Брака попросишь выплыть на берег для приватной беседы по факту браконьерства он в отказ , мотор запустил и ходу.На берегах рек свалки мусора мы делаем вид что не замечаем.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 09 Июля 2015, 07:30:23 »
В пятницу буду встречаться с руководством Средневолжского Росрыболовства. Готов передать  все претензии по качеству работы рыбоохраны, фактах браконьерства.
 На мой взгляд оно (руководство) испытывает некоторую эйфорию от работы рыбоохраны в Самарской области. Мы же видим, что ситуация с браконьерством фактически не меняется, если не ухудшается.
 Все вопросы и замечания здесь, или в личные сообщения пожалуйста.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 09 Июля 2015, 22:45:35 »
http://ok.ru/video/7168525731 Антибраконьерские рейды в Пензенской области.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 08:03:56 от Jek »

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 10 Июля 2015, 21:38:06 »
Хочется спросить у компетентных структур в управление рыбаловства - Каковы причины в таком маленьком штате рыбинспекторов?Если деньги значит  надо просить у правительства увеличение финансирования и увеличения штата инспекторов.Какой вред приносят браконьеры не соизмерим с затратами на такое нужное дело как рыбоохрана.

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 10 Июля 2015, 23:20:49 »
Пора уже требовать а требование оформить  документально подписями граждан.Примерный список вижу следующий:признать продажу сетей и "электрики"уголовно наказуемым деянием ,сократить число "клеточных лицензий" до разумных пределов и обязать лицензиатов заниматься выпуском малька в водоемы под контролем общественности,запретить поэтапно экологически грязную тару и упаковку.Если такой документ появится лично собирал бы подписи  и сподвижники нашлись .

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 11 Июля 2015, 09:04:19 »
Пора уже требовать а требование оформить  документально подписями граждан.Примерный список вижу следующий:признать продажу сетей и "электрики"уголовно наказуемым деянием ,сократить число "клеточных лицензий" до разумных пределов и обязать лицензиатов заниматься выпуском малька в водоемы под контролем общественности,запретить поэтапно экологически грязную тару и упаковку.Если такой документ появится лично собирал бы подписи  и сподвижники нашлись .
Согласен, идеальный вариант. Но давайте не забывать в какой стране мы с Вами живем. Пока с этих, с позволения сказать "снастей" и выловленной ими рыбы и раков, кормятся чинуши, которые и должны принимать эти законы, НИКОГДА и НИЧЕГО не примется. ИМХО

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 11 Июля 2015, 14:43:18 »
Ключевая фраза" Мы с Вами".Нас большинство  и нам здесь жить,а под лежачий камень вода не течет.

Оффлайн саня163

• Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 12 Июля 2015, 17:44:24 »
А может попробовать грамотное письмо в ГД составить с подписями

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 12 Июля 2015, 18:31:06 »
А может попробовать грамотное письмо в ГД составить с подписями
Они только пчеловодством занимаются...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal