Они только пчеловодством занимаются...
Мой телефонный номер 89272178909 звоните, в случае если нет возможности отправить сообщение. А лучше сразу сообщайте по дежурному телефону в Национальный парк (84862) 2-29-58
Рыбачил у лагеря на голодном. Подъехали двое и спрашивают ; " на долго ли я здесь спинингую, а то нам сетки хотелось бы поставить"А им и ответил;" Пока я здесь Вы ни чего ставить не будите !!!" Они огорчились, а может и обиделись... мне пох... что они почувствовали... до тимна я стоял, видел Женьку Сансея, пообщались... а эти браки так и ждали когда я свалю.... А как сволил шторм с дождём начался, ВОТ ИМ НЕ ПОПЁРЛО!
Самарская Лука - это правый берег Волги. Там сетки - редкость (если в Змеином только). В основном море их по протокам, затонам и старицам левого берега - а это уже не территория нац. парка Но, в любом случае, телефон оперативный был бы лучше, чем письма по электронке. Не все могут онлайн с воды в интернет выходить.
Неправда-все в сетях,да еще и эл.удочками ловят.
Для того чтобы отправить инспекторов на проверку мне необходимы конкретные данные.
Данные какие? Рыбакам нужно количество сеток посчитать? Ячью замерить? Фото видео браков показать? Во сколько браки приехали, во сколько уехали? Количество выловленной рыбы? На карте или в живую точку показать где сеть стоит? Какие конкретные данные нужны?Что за бред? Они так и будут ездить по звонку?! Позвонили-приехали, не позвонили значит всё на воде спокойно. Сидим на жопе ровно, проталкиваем рыбу и раков на рынок. Они живут по принципу-лучше мзду получить чем по роже от брака. Почему они работают только тогда когда над душой стоят или Алексеич или Петрович?
Здравствуйте уважаемые коллеги по увлечению! По результатам личной беседы, директор Национального парка "Самарская Лука" обещал что по каждому сообщению о браконьерском лове рыбы будут выезжать их инспекторы. В связи с этим прошу Вас оказать содействие, пишите про каждый случай встречи с сетками и их установщиками на территории НП "Самарская Лука" в ветке или мне в личку, а также по адресу gorelov.roman@mail.ru. Лучше всего если будут приложены точные координаты, дата, фото или видео.