Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521204 раз)

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1065 : 12 Июля 2015, 18:34:13 »
Они только пчеловодством занимаются...
Они кроликов разводят....)

Принцип законодательства:  забота о людях, по факту на конкретного человека наплевать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн боблюдка

• 89608221463
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 12 Июля 2015, 21:09:42 »
как бабло в бюджет стричь-парковки .капремонт ,которого никто не видел они бодренько продвигают а это если уж они смотрят как в Европе -так пусть хотя бы мораторий на промлов во внутренних водоемах европейской части РФ.только зачем-тут из бюджета а не в бюджет

Роман Островной

Оффлайн Роман змеелов

• Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 14 Июля 2015, 12:13:29 »
Здравствуйте уважаемые коллеги по увлечению! По результатам личной беседы, директор Национального парка "Самарская Лука" обещал что по каждому сообщению о браконьерском лове рыбы будут выезжать их инспекторы. В связи с этим прошу Вас оказать содействие, пишите про каждый случай встречи с сетками и их установщиками на территории НП "Самарская Лука" в ветке или мне в личку, а также по адресу gorelov.roman@mail.ru. Лучше всего если будут приложены точные координаты, дата, фото или видео.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 16:12:22 от Роман змеелов »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 14 Июля 2015, 12:39:54 »
Самарская Лука - это правый берег Волги. Там сетки - редкость (если в Змеином только). В основном море их по протокам, затонам и старицам левого берега - а это уже не территория нац. парка  :(
Но, в любом случае, телефон оперативный был бы лучше, чем письма по электронке. Не все могут онлайн с воды в интернет выходить.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Роман змеелов

• Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 14 Июля 2015, 15:16:00 »
Мой телефонный номер 89272178909 звоните, в случае если нет возможности отправить сообщение. А лучше сразу сообщайте по дежурному телефону в Национальный парк (84862) 2-29-58
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 15:29:28 от Роман змеелов »

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 14 Июля 2015, 20:15:30 »

Мой телефонный номер 89272178909 звоните, в случае если нет возможности отправить сообщение. А лучше сразу сообщайте по дежурному телефону в Национальный парк (84862) 2-29-58
Кльцовская воложка от Мордово до начала воложки сеток полно севрюкаевские крестьяне промышляют и сторожа с дач. Озеро Солдатское сети и жерлиц немеряно. Затон быстренький между мордово и брусянами весь в сетях а когдато там ловилась шикарная сорога и щуки много было. Да и около пункта нацпарка на понтонах с катерами косынок море. А рядом экологи ведущие веселую жизнь и ставящие сеточки всеб ничего еслиб эти ученые на базаре с ячненой рыбкой не мелькали.
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 14 Июля 2015, 20:36:44 »
Рыбачил у лагеря на голодном. Подъехали двое и спрашивают ; " на долго ли я здесь спинингую, а то нам сетки хотелось бы поставить"
А им и ответил;" Пока я здесь Вы ни чего ставить не будите !!!" Они огорчились, а может и обиделись... мне пох... что они почувствовали... до тимна я стоял, видел Женьку Сансея, пообщались... а эти браки так и ждали когда я свалю.... А как сволил шторм с дождём начался, ВОТ ИМ  НЕ ПОПЁРЛО!  [ssm4]

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 14 Июля 2015, 23:36:40 »
Рыбачил у лагеря на голодном. Подъехали двое и спрашивают ; " на долго ли я здесь спинингую, а то нам сетки хотелось бы поставить"
А им и ответил;" Пока я здесь Вы ни чего ставить не будите !!!" Они огорчились, а может и обиделись... мне пох... что они почувствовали... до тимна я стоял, видел Женьку Сансея, пообщались... а эти браки так и ждали когда я свалю.... А как сволил шторм с дождём начался, ВОТ ИМ  НЕ ПОПЁРЛО!  [ssm4]
Какие нынче браконьеры вежливые пошли. Большая редкость! ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 15 Июля 2015, 11:33:57 »
Самарская Лука - это правый берег Волги. Там сетки - редкость (если в Змеином только). В основном море их по протокам, затонам и старицам левого берега - а это уже не территория нац. парка  :(
Но, в любом случае, телефон оперативный был бы лучше, чем письма по электронке. Не все могут онлайн с воды в интернет выходить.
Неправда-все в сетях,да еще и эл.удочками ловят.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 15 Июля 2015, 13:10:34 »
Вчера рыбоохрана почистила 3 затон реки Самара. Из воды выдрано около 200 сотен раколовок, запрещенных всеми правилами рыболовства, несколько сетей.
   О фактах грубого нарушения правил рыболовства пишите пожалуйста здесь или в личные сообщения. Ждем регистрации на форуме зам руководителя Средневолжского терруправления Росрыболовства.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Роман змеелов

• Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 15 Июля 2015, 16:10:58 »
Неправда-все в сетях,да еще и эл.удочками ловят.
Для того чтобы отправить инспекторов на проверку мне необходимы конкретные данные.

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 15 Июля 2015, 18:55:51 »
Для того чтобы отправить инспекторов на проверку мне необходимы конкретные данные.
Данные какие? Рыбакам нужно количество сеток посчитать? Ячью замерить? Фото видео браков показать? Во сколько браки приехали, во сколько уехали? Количество выловленной рыбы? На карте или в живую точку показать где сеть стоит? Какие конкретные данные нужны?
Что за бред?
Они так и будут ездить по звонку?! Позвонили-приехали, не позвонили значит всё на воде спокойно. Сидим на жопе ровно, проталкиваем рыбу и раков на рынок. Они живут по принципу-лучше мзду получить чем по роже от брака. Почему они работают только тогда когда над душой стоят или Алексеич или Петрович?
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Роман змеелов

• Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 16 Июля 2015, 10:23:08 »
Данные какие? Рыбакам нужно количество сеток посчитать? Ячью замерить? Фото видео браков показать? Во сколько браки приехали, во сколько уехали? Количество выловленной рыбы? На карте или в живую точку показать где сеть стоит? Какие конкретные данные нужны?
Что за бред?
Они так и будут ездить по звонку?! Позвонили-приехали, не позвонили значит всё на воде спокойно. Сидим на жопе ровно, проталкиваем рыбу и раков на рынок. Они живут по принципу-лучше мзду получить чем по роже от брака. Почему они работают только тогда когда над душой стоят или Алексеич или Петрович?
Это и ежу ясно, что в большинстве гос структур все через задний проход, и результаты их деятельности соответствующие. Это можно обсуждать бесконечно, но от этого получается лишь плохое настроение. Я действую исходя из возможностей которыми располагаю. Возможно в результате сеток в воде станет хоть немного меньше.
Выше написанным никого не хотел обидеть.

Оффлайн Bartubei

• +7-927-900-68-69, Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 16 Июля 2015, 10:41:00 »
Здравствуйте уважаемые коллеги по увлечению! По результатам личной беседы, директор Национального парка "Самарская Лука" обещал что по каждому сообщению о браконьерском лове рыбы будут выезжать их инспекторы. В связи с этим прошу Вас оказать содействие, пишите про каждый случай встречи с сетками и их установщиками на территории НП "Самарская Лука" в ветке или мне в личку, а также по адресу gorelov.roman@mail.ru. Лучше всего если будут приложены точные координаты, дата, фото или видео.
На Главную бы повесить или ещё куда чтобы на глазах вся контактная инфа была.

[img width=557 height=64]http://s39.

Оффлайн турист65

• Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 27 Июля 2015, 22:18:53 »
Антибраконьерские рейды это хорошо.А вот рассудите такой случай.Сын со снохой и двумя дочками 2 и 6 лет отдыхали на мастрюковской протоке,машина(лада гранта)была рядом.Подъехала рыбинспекция,участковый и тв терра Самара(снимали передачу про Самарскую луку) исоставили протокол за нахождения авто ближе 200 метров в прибрежной зоне.Шраф не слабый,от 2т до 5 т.р.ВОПРОС  можно на первый раз обойтись предупреждением.Сын съездил оплатил ,без разговоров выписали 3.500руб.ВОПРОС-2 Уважаемые инспектора и прочий народ который создает эти законы,3.500 для молодой семьи это деньги или нет(сноха в декретном отпуске).Спасибо за внимание.
Болен рыбалкой- лечится отказываюсь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal