Даже не знаю что сказать... На суд зрителей выставлен очередной федеральный звиздец. Кто там и что отменил? Предлагаю всем взять на демонстрацию телескопички. В типографии изготовят логотип доллара и его можно будет прикрепить к удочке.
Шинкевич обзванивает РПУшников до 1.10.2011 денег не брать, а потом начнется. Ни кто ни чего отменять не будет - решение дяди вовы...Они ожидали такой реакции. Не спрашивайте как я это узнал.
Увидел сеть, забор у воды, взимание денег? Звонок по 02, который пишется, а действия МВД выборочно проверяются прокуратурой.Не увидел действий, звонок или заявление в прокуратуру.В областную. В генеральную. В КС РФ. В европейский суд.
Говорите что хотите а это ...
Мое личное педложение.Мы будем на площади Славы у Вечного огня. Предлогаю ,каким либо образом, почтить память, тех кто отстоял наше право выйти на эту площадь. И это не только участники ВОВ.
посмотрите наш новостной майл местный!про мероприятия на 1 мая! :-Xтеперь только требовать полностью отмены рпу,полностью аннулировать предыдущие конкурсы,отмена всех поправок...ну и дальше по смыслу..