Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 94030 раз)

Оффлайн vladimir63

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #390 : 25 Апреля 2011, 19:53:17 »
Все заболтали.Не интересно.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Апреля 2011, 20:10:09 »
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

это не призыв,а инфа к размышлению!

Да какая нах эта инфа к размышлению.
Это словесный понос. Одни эмоции и оскорбления, никаких высказываний по существу.
Сравните эту ругань с речью доктора Рошаля - спокойно, по полочкам, по "болевым точкам" и всем понятным языком. А то что вы тут публикуете это бред.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25 Апреля 2011, 20:59:19 »
Да какая нах эта инфа к размышлению.
Это словесный понос. Одни эмоции и оскорбления, никаких высказываний по существу.
Сравните эту ругань с речью доктора Рошаля - спокойно, по полочкам, по "болевым точкам" и всем понятным языком. А то что вы тут публикуете это бред.
Согласен с тобой полностью. Эдакий ангел праведный с мечем в руке и гневом в глазах. Кратко перефразировать можно так: "Почему ты такой херовый царь?! Нам царь нужен хороший!!!". Кто по доброму царю скучает - пусть этим бредом восхищается. При совдепии, которой автор так восхищается, он трех слов не решился бы на заборе написать, а тут ему тявкнуть разрешили, да и то - анонимно.
Видимо надо не только на работу ходить, но и на выборы, а чтобы на них ходить, надо не только пиво перед теликом пить, но и газеты читать и головой думать. И через двести лет...... будет шшастье!))

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 25 Апреля 2011, 21:36:15 »
возможно даже позже.

Sergiy

• Гость
« Ответ #394 : 25 Апреля 2011, 21:44:55 »
Хотите тявкайте, хотите говорите, но выбор сейчас - одно из двух, либо выходим 1го либо нет... Но если нет, то не тявкайте вообще больше никогда.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 25 Апреля 2011, 21:54:28 »
Хотите тявкайте, хотите говорите, но выбор сейчас - одно из двух, либо выходим 1го либо нет... Но если нет, то не тявкайте вообще больше никогда.
Конэшно выходим!!!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 25 Апреля 2011, 22:09:15 »
Самарчане! А если приезжать на митинг на своем авто, то где его лучше бросить? Сами мы не местные.....))))

rus.474

• Гость
« Ответ #397 : 25 Апреля 2011, 22:22:02 »
идем на митинг!!!
115.jpg

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #398 : 25 Апреля 2011, 22:25:42 »
Самарчане! А если приезжать на митинг на своем авто, то где его лучше бросить? Сами мы не местные.....))))
Если пойдут от фантана на Осипенко, то можно сделать раздвоение - две а\м одна на осипенко вторая рядом с пл.куйбышева, чтобы в обратку легче добираться ;) Мы обычно, будучи работать в ОВД Ленинском, и сопровождая колонну, так и делали

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #399 : 25 Апреля 2011, 22:29:59 »
идем на митинг!!!
Данный вид тату разрешат оставить, либо у пункта начала митинга, либо попросят убрать во дворы [smiley=cowb.gif] [smiley=_56.gif] господа полицаи

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 25 Апреля 2011, 22:46:02 »
надо приезжать с вечера электричкой, ночевать у какой-нить самарчанки и к вечеру домой тащиться!))))

Sergiy

• Гость
« Ответ #401 : 25 Апреля 2011, 22:49:16 »
Самарчанку не обещаю (самому мало) но переночевать найдем - обращайтесь, без проблем и платы.

horen

• Гость
« Ответ #402 : 25 Апреля 2011, 23:35:30 »
как вы оперативно все удалили! :) а ничего, что я могу выходить в инет только из дома и только вечером/ночью? как-то некрасиво получается: человека нет, а человека дерьмом поливают. не по-мужски (привет нападавшим на ок!).

по сути: я от рыбалки человек далекий, даже рыбу не очень люблю (речную). и я не считаю, что ресурсы должны быть халявными. но есть один важный момент: в условиях, когда государство фактически гробит собственное население, зажимая все возможные легальные методы заработать, я буду против любых платных хреновин. платные дороги - долой! платные парковки - долой! платную рыбалку - тоже долой! потому что условий, чтобы было чем эту самую рыбалку оплатить, не создали, не создают и не будут создавать. какого ляда им что-то платить?
с другой стороны, как организатор массовых мероприятий я скажу следующее: есть опасность при смешении "рас". заключается она в том, что рыбацкий митинг легко превратить в митинг дольщиков, если тех набежит (а их легко набежит) больше либо у них будет больше крикунов-говорунов. в итоге сми напишут не про митинг рыбаков, а про митинг дольщиков, где еще и рыбаки были. в информационной войне будет тотальное поражение.
так что в некотором смысле мой сосед прав. другое дело, что ему многое попросту неясно - ну далек человек от политики, работает свои сутки да рыбачит...
протестовать надо, но делать это с умом. чтобы заметили именно ваш протест, а не абы чей. иначе усилия впустую.

Кстати-горе журналист знаком с единороссом Виктором Егоршиным.Видать его заказ выполнял!
ну, во-первых, я вас горе-рыбаком не называл, и вы будьте любезны не плеваться ядом. во-вторых, я знаком не только с егоршиным, но и с куче других политиков: от миши дегтярева до к.а. титова. что ж я, сразу на всех них работаю? :D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Апреля 2011, 07:30:26 »
Вы думаете, что-то новое сказали?
Всё это мы прекрасно знаем, и при организации мероприятий учитываем. И микрофон вырывать у того, кто не по нашей, а по своей теме пытался горланить, тоже приходилось, и ещё вырвем, если надо будет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 26 Апреля 2011, 07:36:28 »
                                          Просто мысли вслух.

Накануне первого митинга( сегодня кстати месяц, как мы это сделали) никто нас всерьез не воспринимал. Ну соберется сотня рыболовов покричат, да напьються, все довольно таки предсказуемо. Однако то что мы все сделали повергло в шок всех. Именно поэтому не было никакой реакции из Москвы почти 2 недели. Разбирались, кто же за всем этим стоит, и поскольку заплатили каждому за приход на митинг.
       Время для второго митинга-демонстрации выбрано не совсем удачно. Нас просто начали тянуть в политику. После 3,5 собравшихся 26 марта, 1мая мы не соберем и тысячи.
    Выхода нет. Если уж решили идти на демонстрацию, надо идти. Отбросить все дела ,разногласия, прекратить все споры, забыть все обиды и прийти на демонстрацию. Иначе будем удить за деньги.
   Что то не верю я тому, чем нас пичкают из телевизора.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal