Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 95922 раз)

Оффлайн ок

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #360 : 24 Апреля 2011, 23:51:28 »
Повторяю, мы приходили на ваш митинг под ваши транспоранты и лозунги и я лично собиралась придти 1 мая и прорекламировать всячески ваше мероприятие, но теперь точно - НЕТ. Ни под ваши, ни под наши.

А вы, мужики, да - крутые  у нас, не то что мы - эмоциональные женщины. Только вот мы не эмоциями стреляли,а всю зиму морозили свои женские зады на пикетах, митингах, по депутатам ходили, письма писали, а мужиков-то что-то у нас по ходу мало осталось - забздели знаете ли многие. И интересно кто-нибудь из вас приходил на наши митинги или вы предпочитали рыбалку в зимние выходные?
Я вот тоже теперь предпочту пузо погреть на солнышке в праздники, отработала и наслушалась, знаете ли.

Когда вы только все поймете, что нет чужих проблем, бед, вопросов. Вчера отобрали солнце, сегодня Волгу, завтра ЧТО?

Определитесь уже со своими организаторами - кто офиц. организатор сего действа, можно бы было организовать по другому, кто идет, как идет, с чем идет. А то складывается впечатление что вы сами не в курсе что к чему. И если это всеобщая первомайская демонстрация, то ваше разрешение другим людям вообще не нужно, они сами разберутся какой колоной и с какими лозунгами выйти.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 25 Апреля 2011, 00:24:20 »
Рыбаки, а у вас еще звездная болезнь не началась?  Я один из организаторов движения "За Самарское время", в т.ч. и митингов. Читаю вот вас и вот что думаю. Мы вас приходили поддерживать от своего движения на первый митинг, я рекламировала вас через блог, контакт, приглашала знакомых. Хотели придти поддержать на 1 Мая, а, вот читаю вас и напрочь отпало желание идти вметсе с вами и как-то вообще поддерживать, несмотря на то, что я и сама рыбачка,и Волгу этим козлам-чинушам не охото отдавать. То-то вы крутые какие - собрали самый большой митинг и никто-то вам не нужен больше, да раздрай, да провокаторы, и дольщиков-то никто не заметит и аполитичные вы такие и т.д. и т.п.
Я знаю на собственном опыте - что такое организация всей этой "байды" и знаю, что там важен каждый человек - неважно кто он - дольщик, рыбак, пенсионер, учитель, временщик. Я знаю, что мы - русский народ и должны быть вместе.
Да идите одни вы на свою демонстрацию, а я после последних комментов решила точно, что не буду вас рекламировать, никого приглашать и никуда сама не пойду.
И на Хорена вы зря набросились. Совершенно не знаете человека, а приписали ему кучу говна.
Удачи.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Простите нас ОК. Мы больше так не будем. И это не шутка, это серьезно.

Или кому-то из рыбаков западло сказать свой голос за учетелей которые выступают против последней реформы школы, в которой , кстати, учатся ваши дети?

Или вам удобно и комфортно жить по Московскому времени ,когда летом светает в два часа ночи а темнеет в девять? Про зиму вообще говорить не хочу!

Или вас дольщики чем-то не устраивают? Радуйтесь что вы не на их месте, хотя завтра можете оказаться!

1 мая день солидарности всех слоев общества против несправедливости в стране! Против засилия и беспредела властей.
Нас пригласили люди на свою площадку. Нам дают сказать слово, любое слово, без ограничений и цензуры. Все кто че думает. А у нас на форуме началосЬ пережовывание соплей и раздувание щек, от осознания собственной значимости и величия.
Прошу не забывать ,что среди пришедших на первый митинг , были и учителя и дольщики и коммунисты , и те кто за и против , и даже не побоюсь этого слова ЕДРОСЫ. Оценивая сложивуюся обстановку, митинги будут и третий и двадцатый. И когда это, и чем закончится, я лично не знаю. Так что хорош обсуждать с кем нам по пути, а кого мы не любим. И пора выкладывать четко сформулированные Наши требования. И не бойтесь вы , что нас не увидят или не услышат. Нас и слушать-то не будут . Единственный действенный фактор это количество вышедших на площадь. Мы вообще можем выйти, поднять один большой лозунг "Отмена закона о рыболовстве", молча постоять один час и разойтись. Если нас будет пять тысяч, эффект будет. А если нас придет двести , то хоть оборись .
Прошу простить меня , если слишком резко высказался . Не хотел никого обижать. Давайте соберемся и займемся делом. С кем ни говорю, все считают, что закон отменили. Такими темпами 1 мая на площади рыбаков будет человек двести, те кто форум читают.
Вопросы и реальные предложения , на форум или в личку.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 06:07:56 от Gonsales »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 25 Апреля 2011, 00:33:18 »

Я знаю на собственном опыте - что такое организация всей этой "байды" и знаю, что там важен каждый человек - неважно кто он - дольщик, рыбак, пенсионер, учитель, временщик. Я знаю, что мы - русский народ и должны быть вместе.

:+_ :+_ :+_
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #363 : 25 Апреля 2011, 00:37:40 »
Повторяю, мы приходили на ваш митинг под ваши транспоранты и лозунги и я лично собиралась придти 1 мая и прорекламировать всячески ваше мероприятие, но теперь точно - НЕТ. Ни под ваши, ни под наши.

А вы, мужики, да - крутые  у нас, не то что мы - эмоциональные женщины. Только вот мы не эмоциями стреляли,а всю зиму морозили свои женские зады на пикетах, митингах, по депутатам ходили, письма писали, а мужиков-то что-то у нас по ходу мало осталось - забздели знаете ли многие. И интересно кто-нибудь из вас приходил на наши митинги или вы предпочитали рыбалку в зимние выходные?
Я вот тоже теперь предпочту пузо погреть на солнышке в праздники, отработала и наслушалась, знаете ли.

Когда вы только все поймете, что нет чужих проблем, бед, вопросов. Вчера отобрали солнце, сегодня Волгу, завтра ЧТО?

Определитесь уже со своими организаторами - кто офиц. организатор сего действа, можно бы было организовать по другому, кто идет, как идет, с чем идет. А то складывается впечатление что вы сами не в курсе что к чему. И если это всеобщая первомайская демонстрация, то ваше разрешение другим людям вообще не нужно, они сами разберутся какой колоной и с какими лозунгами выйти.

На какую то часть демонстрантов нас стало меньше. Обидно. Возможно действительно в чем то не правы ? Ошибки надо учитывать. А от себя вношу предложение.
Всем или тем кто посчитает приемлемым купить к демонстрации простых разноцветных шаров и прихватить с собой телескопички а  по приходу к площади сбора можно надуть шары и превязав к удилищам держать их над нашими головами. Так мы сможем выделить свою колонну от других. Чтобы не было много красного можно шары купить желтые , зеленые , синие. Ну это конечно тем кто не будет держать транспоранты или баннеры. Возможно я не прав  - можете так же раскретиковать и меня .

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 25 Апреля 2011, 00:43:50 »
В догонку. Орг кометет тоже люди и нефига не профессиональные политики. Инженер скоро ноги протянет. Петрович злой, а это страшно. Нас растягивают по заседаниям и "круглым столам " отказаться от которых тоже нельзя.Форум читать некогда,( я лично ночами)Давайтека подтягивайтесь. Осталась одна неделя. Пора усиливать агитацию , готовить транспоранты, поднимать массы.Форум и личка нам в помощь(только по делу)

Шары на удочках это хорошо. Все гениальное просто. Предлогаю шары синие по цвету эмблемы Самарафишинга.К стати кто хочет на шарах можно чего угодно написать. Можно балон с гелием притащить и на площади шары все разом отпустить. Только с удочками осторожней пойдем под проводами.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 00:52:21 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Sergiy

• Гость
« Ответ #365 : 25 Апреля 2011, 01:35:10 »
Рыбаки, а у вас еще звездная болезнь не началась?  Я один из организаторов движения "За Самарское время", в т.ч. и митингов. Читаю вот вас и вот что думаю. Мы вас приходили поддерживать от своего движения на первый митинг, я рекламировала вас через блог, контакт, приглашала знакомых. Хотели придти поддержать на 1 Мая, а вот читаю вас и напрочь отпало желание идти вметсе с вами и как-то вообще поддерживать, несмотря на то, что я и сама рыбачка,и Волгу этим козлам-чинушам не охото отдавать. То-то вы крутые какие - собрали самый большой митинг и никто-то вам не нужен больше, да раздрай, да провокаторы, и дольщиков-то никто не заметит и аполитичные вы такие и т.д. и т.п.
Да идите одни вы на свою демонстрацию, а я после последних комментов решила точно, что не буду вас рекламировать, никого приглашать и никуда сама не пойду.
И на Хорена вы зря набросились. Совершенно не знаете человека, а приписали ему кучу говна.
Не буду спорить - спорить не о чем. Это форум. Это еще не значит, что это общая точка зрения - из того, что вы читали. Мы все родители своих детей, мы все дети своих родителей - пенсионеров, более того, мы все сами  можем заболеть...Проблем не меряно и они тупо гасятся и распыляются на ограниченное число не довольных - остальных это пока не касается - пока.  Пока мы все не поймем, что беда не в отдельно взятом законе, а в системе, порождающей и приветствующей этот закон - Мы наивные борцы с мельницами. Вы политики не хотите? Тогда сами себе ответьте - законы кто принимает? Политики.  А вы против чего? Или кого? Ни Х. ни Ч.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 01:55:10 от Sergiy »

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 25 Апреля 2011, 05:34:33 »
ОК, мне кажется, что Вы неправы в том, что делите - наш митинг, ваш митинг... Я вот не знал о митингах в защиту самарского времени, знал бы - пришел. Просто вот по поводу рыбалки до меня достучались, а по поводу времени нет. Протест против разворовывания россии (а митинги рыбаков против этого, в том числе) - он, наверное, должен заинтересовать всех, кроме самих воров - ну и бомжей.
А вот насчет неорганизованности - Вы абсолютно правы. Рыбаки - они индивидуалисты. А некоторые из нас на форуме все на себе готовы порвать, лишь бы их заметили (это особенность форумов такая). Вот пример:
Ради чего все это? На час стрелки передвинуть? Цена вопроса? Да вам просто делать нехрена.
...
Мужикам есть чем заняться. Это вам, посмотрел сериал и вперед на митинг обсуждать.
И это тоже стоит воспринимать, как повод для обиды? Да бросьте, у нас просто традиция такая, клоунов не банить :)
Поэтому - рыбачка Вы, нет ли - Вы в первую очередь Русский Человек - что и доказали, выйдя с нами на первый митинг. И это можно продолжить, мне кажется...

А есть ли у движения за Самарское время какой-то ресурс? Хотел бы быть в курсе и поддержать своим участием эти мероприятия. Меня, как рыбака, эта смена времени весьма сильно задела...
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 25 Апреля 2011, 06:32:24 »
Вообще-то дама права.
И Алексей прав. Вот только новости от организаторов быть должны. От их недостатка все проблемы и возникают.

Есть требования! Мы их поддерживаем!

Если рядом стоящий коммунист скажет "я твои требования поддерживаю", кто-то из Вас заявит "не люблю коммунистов, поэтому от требований отказываюсь"?
Если рядом стоящий ЕдРос скажет "я твои требования поддерживаю", кто-то из Вас заявит "не люблю ЕдРосов, поэтому от требований отказываюсь"?
Если рядом стоящий болельщик скажет "я твои требования поддерживаю", кто-то из Вас заявит "не люблю футбол, поэтому от требований отказываюсь"?
А может ко-то из Вас скажет "не пойду на демонстрацию по проспекту Ленина, я его не люблю"?

Мы идём под СВОИМИ лозунгами!
И, как и раньше, под НАШИ лозунги Добро Пожаловать Всем!

ОК, а почему для агитации среди рыбаков по вопросу времени Вы не воспользовались нашим форумом? Думается, многие присоединились бы.
Лично я о еженедельных акциях за Самарское время услыхал совсем недавно, когда СМИ радостно объявляли, что на них стало приходить мало народу, и до осени мероприятия приостановлены.  :-X Такие вот у нас СМИ.  :-X

Так что мы надеемся на сотрудничество как при организации ближайшей демонстрации, так и в дальнейшем.

з.ы. tol000 - бан на 1 день за нарушение п. 1.4 Правил поведения на форуме.

з.з.ы. ИДЁМ на Демонстрацию, и всё. Разве для этого обязательно раскрашивать форум политиканско-экстремистскими красками? С какими целями, кроме провоцирования закрытия форума, это стоит делать? Меньше болтайте, больше делайте.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 25 Апреля 2011, 06:56:36 »
ОК, мне кажется, что Вы неправы в том, что делите - наш митинг, ваш митинг... Я вот не знал о митингах в защиту самарского времени, знал бы - пришел. Просто вот по поводу рыбалки до меня достучались, а по поводу времени нет.

Время - это спорный вопрос в отличие от РПУ.
Мне вот московское время больше нравится, я очень рано просыпаюсь.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 25 Апреля 2011, 07:06:18 »
я очень рано просыпаюсь.
И как это соотнести с московским временем?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 25 Апреля 2011, 07:16:31 »
И как это соотнести с темой митинга?
Или "не пойду на демонстрацию, а то потом ещё заставят идти за время митинговать"?   :D

На всякий случай напишу, что "Участвовать в рыбацкой Демонстрации приглашаются все, независимо от их отношения к вопросу часовых поясов. Участие в рыбацкой Демонстрации не накладывает на участников обязательств по дальнейшему участию в мероприятиях по вопросу часовых поясов."  :^!  ::)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 25 Апреля 2011, 08:00:08 »
Время - это спорный вопрос в отличие от РПУ.
Мне вот московское время больше нравится, я очень рано просыпаюсь.
я - ТЕПЕРЬ - тоже :) Но прошлым летом приходилось вставать в 2 часа ночи, чтобы приехать на зорьку... Это уже даже не рано, ИМХО, это не знаю, как назвать...

Тем не менее, Андрей прав.

Напишу лозунг - "Самарцам - самарское время! Волжанам - свободную Волгу!"
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 25 Апреля 2011, 08:05:43 »
а как же остальная природа?,её то кто будет отстаивать?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 25 Апреля 2011, 08:21:30 »
У нас рыбацкая Демонстрация!  :-X

Если по-Вашему "я против платной рыбалки" означает "я согласен со всем остальным", то я Вам не помогу, дошкольное образование не мой профиль, извините уж.
Список до луны претензий к власти не помрёт, если мы его на данной Демонстрации не вывесим над собой.

Алексей Власов об этом сказал уже, о сути лозунгов. Читайте, прежде чем писать.

ivur57 - бан на 1 день (до вечера) нарушение п. 1.4 (политика) Правил поведения на форуме.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 25 Апреля 2011, 08:31:32 »
я например против создания РПУ,в принципе,а Вы против платной рыбалки.
можно это совместить?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal