0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Если не будет организации, то будет бесформенная толпа. Просто надо подумать, как это организовать. Также и с политическими лозунгами. Они тоже бывают разные. А так вы отталкиваете много людей. Тупо против платной рыбалки. А проблемы экологии вы даже не обсуждаете. Будем рыбачить бесплатно, но в г...е. Проблема РПУ больная. и сильно волнует многих. Но своей упёртой однобокостью, вы отбиваете желание к сотрудничеству с вами.
Данный сайт - единственная площадка в Самарском интернет пространстве, где постепенно появляется весь протестный электорат ....
Есть отдельная ветка по этому вопросу: SAMARAFISHING.RU Законник Правила Организация рыбаков Самарской области.
То ОК "... но теперь точно НЕТ!"У меня к Вам один вопрос. А кому и что Вы этим докажете?
Повторяю, мы приходили на ваш митинг под ваши транспоранты и лозунги и я лично собиралась придти 1 мая и прорекламировать всячески ваше мероприятие, но теперь точно - НЕТ. Ни под ваши, ни под нашиКогда вы только все поймете, что нет чужих проблем, бед, вопросов. Вчера отобрали солнце, сегодня Волгу, завтра ЧТО? И если это всеобщая первомайская демонстрация, то ваше разрешение другим людям вообще не нужно, они сами разберутся какой колоной и с какими лозунгами выйти.
:-XСВОБОДА-она одна!Я не имею в виду,термин "свобода".Свобода — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе. (см. также Степени свободы).В определенном смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей свободы и связанной с ней ответственности.Абсолютная свобода — течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подвергалась насилию со стороны воли других действующих лиц или обстоятельств.В «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом».
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает.
Н-да... Чувствуется близость выборов - пошел вброс фекалий... А по сути - синдром "веры в доброго царя". Вот придет ктой-то большой и умный - ох и заживем же мы... Моя личная позиция - начинать мостить дорогу через болото надо с краю, а не с середины. Отбить одну поправку, изменить закон - долго и мучительно больно, но по-другому - никак. И думать. что "не мешайте экспертам - они все наладят" или "народное правительство все решит как надо" - наивно.Так что под РЫБАЦКИМИ лозунгами - на демонстрацию!
Полностью согласен. Не надо распыляться, а нужно добить их.