А как можно им верить? В числе представителей рыболовной общественности почему-то хозяева РПУ оказались! В разработке нового закона участвуют заказчики старого закона, с которым мы боремся.
...петрович,милый,ты устал!ещё немного,ещё чуть-чуть... андрей,не разуверяйся!всё будет-ОК!немного терпения,не отпугивать людей,выложить и высказать наши требования!самое главное,на мой взгляд,не разобщаться!
Просто мысли вслух. " Время для второго митинга-демонстрации выбрано не совсем удачно. Нас просто начали тянуть в политику. После 3,5 собравшихся 26 марта, 1мая мы не соберем и тысячи. Выхода нет. Если уж решили идти на демонстрацию, надо идти. Отбросить все дела ,разногласия, прекратить все споры, забыть все обиды и прийти на демонстрацию. Иначе будем удить за деньги".
Просто мысли вслух. Время для второго митинга-демонстрации выбрано не совсем удачно. Нас просто начали тянуть в политику. После 3,5 собравшихся 26 марта, 1мая мы не соберем и тысячи. Выхода нет. Если уж решили идти на демонстрацию, надо идти. Отбросить все дела ,разногласия, прекратить все споры, забыть все обиды и прийти на демонстрацию. Иначе будем удить за деньги. Что то не верю я тому, чем нас пичкают из телевизора.
Был на первом митинге, приду и на демонстрацию. С собой также народ приведу. Вопрос к организаторам: как дла с распространением листовок? Куда можно передать штук 300?
А че их передавать , если есть возможность расклей по району . Если нет в магазин" Дельта" Льва Толстого40
В субботу пытались к Волге подъехать - сплошные заборы и таблички, типа частная территория.
Сейчас промолчим, придумывая самооправдания - завтра всё то, ради чего стоит жить будем только в телевизоре видеть, всё распродадут и огородят.
И всех, кто человеком себя считает, тоже прошу ... сказать, таким образом, своё слово тем, кто пытается отжать у нас право на человеческую жизнь.
Думаю что второй митинг везде соберет еще меньше народу чем первый (хотелось бы ошибаться).И за это отдельной "спасибо" можно сказать и модераторам на форумах, "мочили" и терли сообщения очень активно и результате многих активных пользователей на форумах уже нет!На вашем форуме из пяти моих сообщений удалили три! Такого БЕСПРЕДЕЛА ни на одном рыболовном форуме, я пока еще не встречал
Вот и поборись именно с этим. Вот по этому, пишешь злое письмо в прокуратуру о нарушении статей Водного Кодекса. Ждешь ответа. Если его нет, или он тебя не устроил, пишешь на Кремлин.ру. Если заявлений в прокуратуру будет много, расчитывать на результат можно быстрее.