Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 93985 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #345 : 24 Апреля 2011, 19:26:01 »
Что письмо вовсе не от рыбака, всем ясно.
Но сути это не меняет, в вопросе надо разобраться.

Что кто-то буянит, "наваляем", так об этом не раз писалось, что такого быть не должно на форуме. Вырезаем, баним подобное, так как мы решаем рыбацкие проблемы, а не политические. Но накипело у людей, потому и прорывается иногда.
К революциям отношения не имеем и иметь не хотим.

На демонстрацию идти надо! Но если над нами кто-то попробует политические лозунги поднимать, убирать их сразу.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Апреля 2011, 19:36:12 »

На демонстрацию идти надо! Но если над нами кто-то попробует политические лозунги поднимать, убирать их сразу.
Yes :+_ :+_ :+_! Все верно Андрей! Я и все мои "близкие"   ;D именно так и пойдут! Без политики! Вся политика и от меня и от них - на ВЫБОРАХ будет!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 19:45:12 от DENIS_849 »

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Апреля 2011, 20:22:28 »
В любой провокации можно увидеть полезную информацию. По принципу братца Кролика - "Не кидай меня в терновый куст!!"
К примеру, о чем взывает псевдорыбачок? "... не объединяться с дольщиками, Крылатчиками, местновременщиками..." А может и надо объединяться? Я сам - дольщик кинутый. И сам был против объединения на митинге рыбаков, т.к. считаю, что "коктейль" получится неуправляемый! Но вцелом, нам, как гражданам, пора бы уже объединиться. И лучше всего это сделать - на выборах!
Далее следуют рекомендации об уклонении от политики. Н-ну.... Может быть кто-то умудряется сделать митинг - неполитическим, но массовое выступление граждан - это и есть та самая политика, а то чем у нас в Думах и Кремле занимаются - это "распил", вот он-то и пахнет дурно!
И отчетливый страх перед тем, что организованная активная часть населения встанет под какие-то знамена, отличные от Едрасовских. Я исхожу из того, что партий в России нет ни одной, есть финансово-промышленные группы, рвущиеся во власть. Партии в нашей стране еще предстоит выращивать. Поэтому можно брать любые исходные знамена (кроме совсем уж одиозных!) и не "знаменосцев" слушать, что они хотят, а заставить их слышать - что нужно нам. Я не вижу никакого ужаса в "стоянии" рядом с коммуняками. Мы с ними слишком долго жили на одной жилплощади))) Да и чего уж скрывать - это же совсем уже не те одиозные красные комиссары. Китай же живет с компартией. Сразу оговорюсь - я точно не агитирую!!! Будут другие - надо знакомиться! Просто я других не вижу.... Коммунисты - та еще старая заноза, но вот либерасты-рыночники у меня совсем уж рвотный рефлекс вызывают!

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Апреля 2011, 20:46:54 »
Я исхожу из того, что партий в России нет ни одной, есть финансово-промышленные группы, рвущиеся во власть

Так происходит во всём мире и выбирают тех кто приносит благо большинству населения страны.

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Апреля 2011, 20:49:10 »
Кстати-горе журналист знаком с единороссом Виктором Егоршиным.Видать его заказ выполнял!

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Апреля 2011, 21:07:45 »
>:(  Митинг и демонстрация, это две большие разницы!
Лозунги то будут?Если против чего то-митинг.Если за одобрение действия родного государства-демонстрация!Я считал,что будет митинг!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Апреля 2011, 21:16:50 »
Конечно можно в толковый словарь послать. А какую заложим суть - та и будет! Может быть людей смущает аналогия с демонстрациями из нашего общего прошлого?)))))))

Оффлайн loxmatyi

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24 Апреля 2011, 21:30:52 »
Мужики,ну инженер же сказал - будем выступать,значит демонстрация и митинг.А что коммунисты помогают это заслуга Матвеева,он хоть както толкает вопрос,и сказано же что колонна будет отдельная - ну что тут непонятного.Надо прийти и поддержать начатое в марте,а иначе все мытарства организаторов будут бесполезны.ВСЕ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ!!!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Апреля 2011, 21:52:51 »
Демонстрация 1 Мая все равно бы была,и то что там будем мы мало кого заволнует.ИМХО.
Думаю, что ты ошибаешься. Когда последний раз был на первомае? Сотня пенсионеров давно никого не впечатляет, а вот пара тысяч молодых - заметят все и сразу.

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Апреля 2011, 21:56:53 »
сейчас на http://www.vdolevke.ru прочитал:
Уважаемые дольщики!
Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!
Нам там тесно не будет?
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Апреля 2011, 22:03:03 »
Не будет!Просто их могут и не заметить!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24 Апреля 2011, 22:18:16 »
сейчас на http://www.vdolevke.ru прочитал:
Уважаемые дольщики!
Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!
Нам там тесно не будет?

А вот это уже "звонок"!!! Я про это и говорил!! Вот так митинги и "размывают"! И уже не поймешь колонна кого шла и по какому поводу.... так, толпа недовольных чем-то вообще! Власть не может согласовать два РАЗНЫХ митинга на одно место!!! Когда я однажды хотел "примазать" своих дольщиков к митингу "чужих", но тоже дольщиков мне вежливо отказали и я признал это разумным!! Это как ломиться в занятый туалет - поневоле написаешь на чужие коленки!!! Некрасиво!

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Апреля 2011, 22:22:07 »
это походу стихийный митинг, не думаю что кто-то пробивал на него официальное разрешение
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Оффлайн ок

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Апреля 2011, 22:27:26 »
Рыбаки, а у вас еще звездная болезнь не началась?  Я один из организаторов движения "За Самарское время", в т.ч. и митингов. Читаю вот вас и вот что думаю. Мы вас приходили поддерживать от своего движения на первый митинг, я рекламировала вас через блог, контакт, приглашала знакомых. Хотели придти поддержать на 1 Мая, а вот читаю вас и напрочь отпало желание идти вметсе с вами и как-то вообще поддерживать, несмотря на то, что я и сама рыбачка,и Волгу этим козлам-чинушам не охото отдавать. То-то вы крутые какие - собрали самый большой митинг и никто-то вам не нужен больше, да раздрай, да провокаторы, и дольщиков-то никто не заметит и аполитичные вы такие и т.д. и т.п.
Я знаю на собственном опыте - что такое организация всей этой "байды" и знаю, что там важен каждый человек - неважно кто он - дольщик, рыбак, пенсионер, учитель, временщик. Я знаю, что мы - русский народ и должны быть вместе.
Да идите одни вы на свою демонстрацию, а я после последних комментов решила точно, что не буду вас рекламировать, никого приглашать и никуда сама не пойду.

И на Хорена вы зря набросились. Совершенно не знаете человека, а приписали ему кучу говна.

Удачи.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Апреля 2011, 22:34:39 »
Рыбаки, а у вас еще звездная болезнь не началась?  Я один из организаторов движения "За Самарское время", в т.ч. и митингов. Читаю вот вас и вот что думаю. Мы вас приходили поддерживать от своего движения на первый митинг, я рекламировала вас через блог, контакт, приглашала знакомых. Хотели придти поддержать на 1 Мая, а вот читаю вас и напрочь отпало желание идти вметсе с вами и как-то вообще поддерживать, несмотря на то, что я и сама рыбачка,и Волгу этим козлам-чинушам не охото отдавать. То-то вы крутые какие - собрали самый большой митинг и никто-то вам не нужен больше, да раздрай, да провокаторы, и дольщиков-то никто не заметит и аполитичные вы такие и т.д. и т.п.
Я знаю на собственном опыте - что такое организация всей этой "байды" и знаю, что там важен каждый человек - неважно кто он - дольщик, рыбак, пенсионер, учитель, временщик. Я знаю, что мы - русский народ и должны быть вместе.
Да идите одни вы на свою демонстрацию, а я после последних комментов решила точно, что не буду вас рекламировать, никого приглашать и никуда сама не пойду.
И на Хорена вы зря набросились. Совершенно не знаете человека, а приписали ему кучу говна.
Удачи.
Женщины! Лишь бы сверкнуть эмоциями! Вы хотите собрать большую бесформенную толпу с кучей разноплановых лозунгов? "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"? Что в итоге будет? А что мешает Вам придти на митинг рыбаков в качестве рыбака или просто солидарного человека? Обязательно принести свой транспарант? Я тоже обманутый дольщик, но на митинг рыбаков я иду РЫБАКОМ!!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal