На демонстрацию идти надо! Но если над нами кто-то попробует политические лозунги поднимать, убирать их сразу.
Митинг и демонстрация, это две большие разницы!
Демонстрация 1 Мая все равно бы была,и то что там будем мы мало кого заволнует.ИМХО.
сейчас на http://www.vdolevke.ru прочитал: Уважаемые дольщики!Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!Нам там тесно не будет?
Рыбаки, а у вас еще звездная болезнь не началась? Я один из организаторов движения "За Самарское время", в т.ч. и митингов. Читаю вот вас и вот что думаю. Мы вас приходили поддерживать от своего движения на первый митинг, я рекламировала вас через блог, контакт, приглашала знакомых. Хотели придти поддержать на 1 Мая, а вот читаю вас и напрочь отпало желание идти вметсе с вами и как-то вообще поддерживать, несмотря на то, что я и сама рыбачка,и Волгу этим козлам-чинушам не охото отдавать. То-то вы крутые какие - собрали самый большой митинг и никто-то вам не нужен больше, да раздрай, да провокаторы, и дольщиков-то никто не заметит и аполитичные вы такие и т.д. и т.п.Я знаю на собственном опыте - что такое организация всей этой "байды" и знаю, что там важен каждый человек - неважно кто он - дольщик, рыбак, пенсионер, учитель, временщик. Я знаю, что мы - русский народ и должны быть вместе.Да идите одни вы на свою демонстрацию, а я после последних комментов решила точно, что не буду вас рекламировать, никого приглашать и никуда сама не пойду. И на Хорена вы зря набросились. Совершенно не знаете человека, а приписали ему кучу говна. Удачи.