Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227332 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Дмитрий, Вы наивны, как младенец. Вспомните первые два закона Тодда ;)

В то время, когда голова настаивает поиметь кого-то, задница говорит о том, что имеют тебя. (народная мудрость)
Это демагогия. Делать то что?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Рыболов - любитель.

• Гость
Это откуда такие выводы? Мы высказали свои предложения по проекту закона.

Не присутствовал на данном мероприятии - можно уточнить какие конкретно предложения были высказаны ?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Продолжим список: оборотни в погонах, барыги.

ИМХО, не связываться с прохиндеями.
С кем связываться. По пунктам, что делать. Завтра будут принимать закон. Кто НЕ прохиндей, с кем связываться. Я уже понял что ты великий. И нам простым смертным до тебя далеко. Веди.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Ещё всё начиная мы писали, что начинаем, что бы не было стыдно за бездействие, а не потому, что ждём положительного результата. Ничего не изменилось и сейчас.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Вообще я писал ответ Дмитрию Коботову.

Я изначально сравнивал этот проект с борьбой с ветряными мельницами.
Весьма(и даже вельми ;D) польщен персональным вниманием ;D ;D ;D
СервантЕс вы наш поволжский,весь такой прорицательно загадочный.
Обращаюсь к модероаторам членам РСО.На мой взгляд подобные высказывания наносят значительный вред имиджу РСО и всему рыболовному сообществу.Нас отслеживают(а здесь в первую очередь) союзники,СМИ,недоброжелатели и не стоит давать им повода,основываясь на опусах подобному мной цитируемого,делать заявления типа "В рядах рыболовов наметился раскол"
Прошу не принимать мое обращение за попытку чегото там свести с данным индивидумом.
К нему и его заявлениям я лично отношусь как в пословицах про караван и собачку,ваню который кушал и одновременно слушал.
Прошу высказывания этого деятеля в ветках относящихся к деятельности РСО взять под пристальный контроль.
Обращаюсь не как форумчанин Дима Коботов,а как ответственный по связям с общественностью и СМИ в РСО.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 00:27:06 от Дмитрий Коботов »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Вообще я писал ответ Дмитрию Коботову. Но раз настаиваешь, изволь.

Что делать? Советую признать свое поражение. Не потому, что вы плохие. Просто силы очень не равны. Пик рыбацких бунтов пройден.
Когда вы пишете про РСО, это всегда ударяет по председателю
Ну и если исследовать ваши постулаты с вашей точки зрения, Типа " за каждым словом стоит бабло" Расцениваю текст, который я выделил красным проплаченным. Кем, это у вас надо спросить. В дальнейших ваших советах не нуждаемся.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Если в результате действий, или бездействия наших властей, рыба из водоемов исчезнет полностью, то и тогда капитулировать нельзя.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Я свою точку зрения изложил. Все заинтересованные услышали. За собой подтер. Всем удачи.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Законопроект о платной рыбалке исправят в пользу рыбаков

материал размещен 14 февраля 2013 в 14:00, просмотров: 269
А за браконьерство члены Народного Фронта предлагают ввести уголовную ответственность

Законопроект о любительской рыбалке поправят по настоянию членов Общероссийского народного фронта - об этом журналистам в четверг, 14 февраля, заявил председатель оргкомитета по подготовке июньского съезда ОНФ Андрей Бочаров по итогам встречи с депутатами Госдумы.

фото: Наталья Мущинкина
В мероприятии приняли участие единороссы, представляющие в нижней палате "рыбацкие" регионы, для которых этот закон наиболее актуален. Главное требование фронтовиков - выполнить предвыборное обещание Путина о бесплатной рыбалке для всех желающих.

По словам Бочарова, ОНФ считает недопустимым выделение на реках и озерах платных участков для рыбалки, управлять которыми будут частные предприниматели. Брать деньги за посиделки с удочкой, по их мнению, допустимо только на специальных искусственных водоемах.

- Наше требование - чтобы доступ на реки и озера был доступен для всех людей, не было бы платных участков, - сказал Бочаров. Напомним, внесенный в Думу 31 декабря правительственный законопроект предусматривает, что под платные участки в регионе могут выделяться 10% водоемов, причем не предусмотрены ограничения - искусственные это озера или естественные, лакомые рыбные местечки в популярных местах отдыха или в труднодоступней глуши, куда простой человек с удочкой не доберется.

Также ОНФ выступает за отсутствие посредника между рыболовом и государством и за "ужесточение наказаний за преступления, связанные с браконьерством во всех его проявлениях". Это касается запрета на сетевой лов и глушение рыбы взрывчаткой. Бочаров предлагает ввести за это даже уголовную (!) ответственность - по его словам, таково требование самих рыбаков "на земле".

15 февраля в Думе состоится экспертный совет фракции "Единая Россия", на котором будет обсуждаться вызвавший такие жаркие споры законопроект. А к 20 февраля свои отзывы по нему предоставят регионы, сообщил журналистам представитель профильного комитета ГД Валерий Язев. Как раз после этого в нижней палате начнется региональная неделя, депутаты отправятся в регионы - впитывать новые идеи и предложения электората по поводу рыбалки. А после этого ко второму чтению будет подготовлен пакет поправок, которые устроят ОНФ. "Мы на это даже не надеемся - мы уверены", - подчеркнул Бочаров.

Кстати, представители Росрыболовства на встрече тоже присутствовали, включая зампредседателя ведомства Александра Савельева. На лице его читалась богатая гамма эмоций, однако он предпочел не обнаружить своего присутствия и покинуть зал до окончания слушаний. О том, что Савельев приходил, Бочаров узнал постфактум. И очень расстроился, что не дал ему слова - получается, что официальная позиция ведомства в этой ситуации пока непонятна.

А жаль! Ведь общаясь на ходу с журналистами, Александр Савельев говорил о защите ценных пород рыб и о Красной книге - и это касается весьма важной претензии фронтовиков к законопроекту. Дело в том, что Владимир Путин год назад, общаясь с рыбаками, пообещал, что платные разрешения будут выдаваться на добычу только трех ценных пород - лосося, семги и пеляди. А в законопроекте их 14, что вызывает недоумение ОНФовцев, желающих исполнить завет президента слово в слово. Но ведь можно же допустить, что ВВП с ходу не вспомнил всех редких рыб, ловлю которых следует ограничивать? Например, осетра и камчатского краба.

материал: Наталья Рожкова
теги: платная рыбалка, браконьерство, закон
www.mk.ru/politics/russia/article/2013/0...-polzu-ryibakov.html

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
Новость о нашем старом "друге". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033789 Может это хоть, как то повлияет на платность рыбалки?

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Да лан. Сейчас "золотой парашютик" оформят и адью. Интересно кого вместо него поставят. Мож Шойгу  ;D ;D ;D

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
Новость о нашем старом "друге".

СК советует Крайнему на допросе чистосердечно рассказать обо всем. http://news.mail.ru/incident/12011793/?frommail=1
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 11:45:10 от Gonsales »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
СК советует Крайнему на допросе чистосердечно рассказать обо всем.
Покайся,Андрюша!Тебе скидка выдет!!! (Вариация по мотивам "Мастер и Маргорита"Булгакова)

olegryzhk

• Гость
СК советует Крайнему на допросе чистосердечно рассказать обо всем.
Как говорится в аргентинской народной пословице: " Не все СКОТУ- масленица"

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Как говорится в аргентинской народной пословице: " Не все СКОТУ- масленица"

Просто у него фамилия такая - КРАЙНИЙ он.(С год назад я говорил,что его НАЗНАЧАТ)
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal