Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Заброс карповым удилищем.  (Прочитано 83203 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Re: Заброс карповым удилищем.
« Ответ #135 : 05 Ноября 2013, 09:35:51 »
мне не понравились ФФ, карабин из клипсы вылетает при забросах и при резких поклевках....
Так если прочитать написанное на упаковке , то можно понять , что эти клипсы не для дальних забросов и не для резких , мне так объяснили в одном магазине .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Ноября 2013, 09:38:45 »
Если вес груза более 120гр. велика вероятность отстрела груза при забросе . Надо ПВА нитью обмотать , и нет проблем . Сам неоднократно с этим сталкивался .

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Ноября 2013, 12:14:34 »
Уменя не одного выстрела вешал 140г и силовой заброс . Резиновый конус больше надо пихать  ;D. В карпфишинге мне сказали что для больших грузов и силовых забросов.Так оно и оказалось .

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Ноября 2013, 14:08:08 »
При по клевках амура 90% потеря груза ;D, на любой клипсе, кроме Fox из старой серии с жестким конусом без прорези :+_, он держит практически любые груза при любом забросе, но его с трудом можно назвать безопасным(если натянут до конца). К сожалению их нет в продаже :(.
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Ноября 2013, 16:09:30 »
В кратце расскажу что нарыл в инете, В общем один известный карполов поделился на одном из форумов как он совершенствовал свой дальний заброс, как он говорит началось все с того что на одну из рыбалок он пригласил своего друга мастера спорта по волеболу  , так вот этот друг не разу не кидавший карповые удилища смог забросить оснаску на 168 метров, вот тогда и начал он заниматься волеболом и сейчас евляется призером соревнований по дальности заброса. вот я тут и подумал sm:4 а не сделать ли нам такую секцию , найти зал и раз в неделю играть в волебол , думаю желающих много будет , Что вы думаете об этом? вот фото как происходит удар в волеболе- ни чего вам не напоминает? помоему если подрисовать удочку то точно так же и заброс происходит
shoulder5.JPG
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Ноября 2013, 16:26:06 »
Сергей очень хорошая идея .Я в школе очень хорошо играл и сейчас не откажусь. Знакомые снимают спортзал в школе и не дорого.Четыре года назад я едил в Металлург платили 60 р с человека,пускай щас будет чуть дороже. Только желательно в выходные,допустим в субботу вечером,а воскресенье будет еще лучше. В будни тяжело после работы.Тема супер ,я за.Можешь меня записывать
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 16:51:53 от ilmir »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Ноября 2013, 17:35:47 »
Серег, вторая рука остается без нагрузки
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Ноября 2013, 17:52:33 »
Миш ты играешь не одной рукой а двумя, я видел как Ильмир кидает- а ведь он и говорит что играл в волебол, играют две руки, спина, ноги все необходимые группы мышц включены

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Ноября 2013, 18:06:51 »
Я не против поиграть, но в данной ситуации результативней будет шкив от штанги. В волейболе при ударе, также как при забросе,  задействованы необходимые мышцы, тогда, когда ты умеешь правильно подавать, а мы не умеем. Нужное упражнение, это подача мяча, теперь представь, сколько надо подач, что бы развить необходимые мыщцы

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Ноября 2013, 19:25:54 »

в далеком прошлом  я занимался рукопашным боем и был у нас зал со штангами,гирями и тренажерами, и естественно  тренера которые разрабатывали для нас упражнения и вот что интересно -нет ни одного упражнения для многих групп мышц, обесню - при тренировке с той же штангой вы отрабатываете лишь одну группу мышц ,к примеру взяв штангу и имитируя заброс вы качаете только трицепс и трицепсную мышцу плеча и предплечия, а вот спина ,ноги пресс не подключаются, в игре же  вы заставляете мышцы работать комбинированно , т.е на подсознательном уровне мышцы в момент подачи,приема или удара работаю совместно все и спина и ноги и руки, я долго думал почему у меня не включается в работу в момент забросалевая рука, а потом понял- дело в том что я жил в деревне и вся моя работа физическая была на уровне одних групп мышц- к примеру правая рука всегда работала( погрузка сена, колка дров, работа косой,) а вот левая мало принимала участие в работе , и при косьбе косой я часто уставал- вернее почему то уставала левая рука и плечо а вот правая ни грамма, и в это лето я решил попробовать- дал свою удочку закинуть своему зятю( о забросе он знать не знал , в итоге он при моем же росте закинул на много дальше чем я( при работе косой он скашивает больше и рука левая не устает) так вот к чему я- нужно что бы работали вся группа мышц при забросе- если будет одна  сильней другой то и хорошего заброса не добьешься,  и лишь когда на подсознательном уровне мышцы привыкнут к работать  комбинированно то заброс будет дальше. Вот для этого и нужен волебол.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Ноября 2013, 19:36:56 »
Научимся быстро. Тем более Миш твоим ростом . Кажд. занятия перед игрой час тренировки . Нам просто собраться мин.10 человек и мин. 5 мячей.Я буду вас тренировать :o ;D.Паралельно будем заниматься подтягивание,бег,отжимание. Д.Витя (комбат) будет нашим физруком :)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Ноября 2013, 20:01:09 »
Весь сезон значит пили огненную воду, а теперь давай подтягиваться. ;D ;D ;D
Перейдем в другую ветку.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Ноября 2013, 20:08:08 »
Ильмир , спасибо за доверие , но не потяну   >:( :D . Уже лишний раз прежде чем куда - то идти думаю : надо или нет . Я уже в другой возрастной категории ; года два назад пригласили в военкомат , спрашивают не желаете ли на сборы  :o ? Спрашиваю капитана : вы хоть подумали , что сказали  :^{ ? На этом монолог и закончился . Болельщиком могу быть .  :#~

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Ноября 2013, 20:24:59 »
Научимся быстро. Тем более Миш твоим ростом .

Ильмир, как думаешь, с моим ростом сколько раз меня звали в баскетбол и волейбол? ;D Сколько раз мне приходилось выступать за свою родную школу :^{?

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Ноября 2013, 20:29:26 »
Миш может напишешь список желающих.Вдруг всё получиться .Я и Сергей согласны

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal