Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Согласны ли вы покупать фиш-карты, которые предлагают ввести Росрыболовство и партия "Справедливая Россия"?

Да
Нет

Автор Тема: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?  (Прочитано 63134 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Опрос. Согласны ли вы покупать фиш-карты?
« Ответ #360 : 11 Сентября 2011, 15:35:58 »
До этого даже не доходит. Но будем стремиться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 11 Сентября 2011, 16:13:22 »
 Вот про честность и неподкупность чинуш из росрыболовства http://sim-k.ru/2011/07/16/platnaya-rybalka-ili-istoriya-odnoj-afery/
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Сентября 2011, 16:30:19 »

Re: Про билет.....
« Ответ #34 : 27 Февраль 2008, 14:49:07 »

Всё, меня можно поздравить. Вступил в общество охотников и рыболовов, заполучил билет и теперь могу безбоязненно находиться с удочкой на берегу.
По ходу пьессы родилась ещё одна идея. Для ликвидации рыболовно-правовой безграмотности и своей в частности тоже, предлагаю объединить рубрики посвящённые этой теме в отдельную страницу. Тема будет посвящена ответам на наши вопросы представителями структур нас интересующих. Но не так как было раньше, вопрос висел на форуме, а с конкретной доставкой вопросов до адресата. В силу временного отсутствия органов рыбоохраны, интересующие нас вопросы можно задать председателю Самарского общества охотников и рыболовов в этой рубрике. вопросы распечатаю и лично отвезу.
Кстати люди присоединились к акции и со своей стороны обещали проработать и сформулировать для письма вопросы посвящённые участию членов ООиР в рыбоохранной деятельности. Эту сторону вопроса мы практически не затрагивали, надеюсь получится хорошая совместная работа.

Если контора не справляется со своими основными обязанностями, то зачем ей дополнительный "головняк"? Почему не пролоббирует передачу части своих полномочий тем, кто хочет и может поучаствовать в решении этих проблем?

Все это уже было только много рыбы с тех пор повычерпали.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 11 Сентября 2011, 16:42:06 »

Re: Про билет.....
« Ответ #34 : 27 Февраль 2008, 14:49:07 »

Всё, меня можно поздравить. Вступил в общество охотников и рыболовов, заполучил билет и теперь могу безбоязненно находиться с удочкой на берегу.

???.С удочкой на берегу можно сидеть и без общества ООиР. Помимо нескольких прудов у них ничего нет. Так что могу поздравить , выкинули деньги на ветер. В обсуждениях закона о ЛиСР участие не принимали, открытой поддержки мы от них не получили. :% :% :% Интересы рыболовов они даже не пытаются защищать.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 16:47:43 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 11 Сентября 2011, 17:18:51 »
Э-э-э... А на дату того сообщения внимания не обратил? Тогда ещё действовали Правила 88 года, билет рулил, ООиР что-то даже делали, а акция, если память мне не изменяет, была против свободной продажи сетей. Видел плакатики в магазинах Самары? 8)

Так что не надо всё на крайнего валить,иудушек и без фар хватает. Или будете говорить только то,что вам выгодно?
При чём тут какая-то выгода? За последние две недели на оф. сайте Росрыболовства опубликовано более 20 материалов, где Крайний заявляет это.
А на Цессарского ссылку, плиз, интересно почитать про какое большинство разговор, если голосовалка на его сайте показывает прямо противоположное.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 17:26:43 от Инженер »

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11 Сентября 2011, 17:42:54 »
  Уважаемый инженер. Как раз на дату я внимание обратил в первую очередь. Ведь если ты помнишь - это твое сообщение от 27 февраля 2008г. Я привел эту аналогию из твоих двух цитат с разбросом более чем в 2,5 года к тому что воз и ныне там. Да была одна организация а стала вот вот другая, обе борются, а за последние 5 лет колличество родившихся мальков сократилось вдвое (источник не помню, но вроде из официального доклада, кто вкурсе поправьте.) Сеток даже еще больше стало. Рыбу на рынках сомнительного происхождения как продавали так и продают.
  И ты вправе сказать что делаешь то и это (а я и того не делаю) и организация ваша, а возможно и наша будет делать, но пойми меня правильно нельзя зеленкой лечить перелом ноги(
  Деньги помогут решить многие проблеммы.
  А Андрей Крайний ни когда не порвет на себе рубаху и не скажет что я мол наведу порядок, он чиновник и выслуживается не перед обществом а перед вышестоящими чиновниками, поэтому его можно только принудить к исполнению обязанностей.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 11 Сентября 2011, 17:52:53 »
Инженер
Колонка редактора 36/2011,после статьи слевой стороны форум,читайте.

Ога, спасибо.

Да была одна организация а стала вот вот другая, обе борются, а за последние 5 лет количество родившихся мальков сократилось вдвое (источник не помню, но вроде из официального доклада, кто вкурсе поправьте.) Сеток даже еще больше стало. Рыбу на рынках сомнительного происхождения как продавали так и продают.
Деньги помогут решить многие проблеммы.
Вторая ещё даже толком и не родилась... :)  А разница между ними всё-таки есть. Во второй взносы не идут на з/п председателю и иже с ним, а ещё она не вступит в дерьмо, партию и какой-нить фронт 8) Если это, не дай Бог, когда-нибудь случится, то меня в ней точно не будет.
В твоём посте и есть ответ на твой вопрос. Каким образом наши гроши помогут:
1) Зарыбить всю страну?
Этих денег явно недостаточно.
2) Запретить свободную продажу сетей?
Будем из некоего фонда компенсировать убытки производителей сетей?
3) Изменят законодательную базу?
Если только дать из этих денег "на лапу" какой-нибудь правящей партии, чтобы она протолкнула "правильный" закон о торговле. Ну и всю остальную базу чтобы тоже подрихтовали...
И т.д., куда не плюнь.
С 2004 года, а именно тогда катнули первый законодательный камушек в наш огород, у правящей было время на реализацию многих из тех проблем, которые мы сейчас считаем самыми главными. И если в чьей-то "светлой" голове тогда родился этот красивый бизнес-план по обилечиванию простых смертных, то и надо было не стесняясь заявить об этом тогда. Дескать, пенсионеры будут получать сто миллионов долларов пенсии, за коммуналку государство будет доплачивать, а в 2011 году рыбалка станет чуть-чуть платной, но сначала мы сделаем первое, пятое и десятое. Потом лаво у нас закончится, мы начнём собирать копеечку малую, вы же видите, как много мы сделали, и продолжим дальше, с неменьшим энтузиазмом.
Но тогда этого не произошло, так же этого не происходит и сейчас. Формулировка некий фонд мне не нравится, так же как и обещания на 25 млн. х 500руб. зарыбить и привести в порядок все водоёмы страны, ибо это есть голимый флуд и за это надо банить 8)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 18:20:44 от Инженер »

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 11 Сентября 2011, 18:31:25 »
Я бы поставил вопрос несколько по другому.  :% Согласны вы купить фиш карту, если деньги будут потрачены на штатное увеличение инспекторов рыбоохраны, ( раз эдак в 5- 6)  приобретение техники и создание антибраконьерскаго  спецназа,  :o с ДЕЛИГИРОВАНИЕМ В  эти органы наиболее авторитетных рыбаков - любителей. ;D .......Мечтать не вредно, но ей богу,  не пожалел бы и трех тысяч на это дело.

А на счет того что водные просторы большие -  задача наблюдения может решатся беспилотниками. 

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #368 : 11 Сентября 2011, 18:57:00 »
  Я просто боюсь. Да боюсь что время будет потеряно на организацю потом реорганизацию и преобразование, из пустого в порожнее.
  За пользование биоресурсами все равно придется платить, это неизбежность. Будет это называться билет рыболова или фиш карта или как то еще.
  Время будет потрачено на принципиальную борьбу против карт, а в результате закон примут абы как.
А еще кивать будут мол мы к вам со всей душой, обсудили - пользуйтесь! (пакостное конечно чувство, но ветер перемен дует туда и по скромному жизненному опыту я знаю что вертикаль власти выстроеная ВВ, система работает и скоро раскрутит маховик репрессий в сторону несогласных)
  Как все тогда это отразится на природе?

Оффлайн valeriymilutin

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 11 Сентября 2011, 18:57:31 »
Александр Степанович,ещё раз - специально для вас:Чиновник Росрыболовства "забыл" внести в декларацию о доходах 14 машин
.
22 апреля 2011 года 12:42
   версия для печати

Пятигорск. 22 апреля. INTERFAX.RU - В Западно-Каспийском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству выявлены факты скрытия в декларациях сведений о реальных доходах, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры в СКФО.

В частности, установлено, что один из должностных лиц управления в представленной справке о доходах "позабыл" внести находящиеся у него в собственности 14 автомобилей.

В пресс-службе агентству затруднились пояснить, откуда у чиновника такой автопарк.

Всего было выявлено свыше 50 госслужащих, которые предоставили недостоверные сведения о своем имуществе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=186913

После прочтения данной статьи, может у кого ещё появилось желание чиновнику на 15-тую машину скинуться??? У кого появилось - покупайте фишкарты...для этого они и будут существовать. Это 101 честный способ отъёма денег у граждан...
Неужели у нас народ зомбирован до такой степени, что стоит государству вякнуть про увеличение налогов, как находятся идейные товарищи, которые отдадут последние деньги...на очередную модную тачку чиновнику.Привести ещё статьи  про воровство и коррупцию в Росрыболовстве? Легко...Пора бы уже поумнеть...

Оффлайн valeriymilutin

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 11 Сентября 2011, 19:02:11 »
  Я просто боюсь. Да боюсь что время будет потеряно на организацю потом реорганизацию и преобразование, из пустого в порожнее.
  За пользование биоресурсами все равно придется платить, это неизбежность. Будет это называться билет рыболова или фиш карта или как то еще.
  Время будет потрачено на принципиальную борьбу против карт, а в результате закон примут абы как.
А еще кивать будут мол мы к вам со всей душой, обсудили - пользуйтесь! (пакостное конечно чувство, но ветер перемен дует туда и по скромному жизненному опыту я знаю что вертикаль власти выстроеная ВВ, система работает и скоро раскрутит маховик репрессий в сторону несогласных)

Дмитрий, вы случайно не с Росрыболовства? Расскажите немного о себе ,о семье, о работе. Хочу понять вас как человека. С ув. Валерий.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 11 Сентября 2011, 19:21:53 »
Если репрессий бояться, так лучше вообще не жить!  :-X

А что ВВ не дают покоя лавры Иосифа Виссарионыча, ещё в прошлом году стало ясно, когда в народе пробивались настроения, хотят твёрдой руки, или пока нет. И беспредел во всех отраслях жизни одновременно со свободным освещением этого беспредела в СМИ тоже наводит на мысль, что нас вынуждают запросить возвращения сталинизма.

Но бояться, это значит способствовать росту сталинизма. Тоталитарные режимы основаны именно на страхе людском.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 11 Сентября 2011, 19:24:18 »
Отписал в личку. Ежели чего могу паспорт отсканировать и на почту скинуть. Не состоял, Не привлекался ;D

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 11 Сентября 2011, 19:43:40 »

Не стоит тратить столько времени, нервов и душевных сил для того, чтобы доказывать гипотетически "своим" необходимость или ненадобность того или иного нововведения.
Голосовалка здесь, а так же голосовалки на других сайтах нужны для того, чтобы при случае показать, как на самом деле голосуют люди и такой случай скоро представится. Не факт, что они на что-то повлияют, но эти голосовалки являются прямым доказательством того, что Крайний опять лжёт, что и будет озвучено со ссылками на соответствующие сайты.
Природа опять, к сожалению, в ...опе, ведь про неё так мало написали...

Оффлайн Александр степанович.

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Сентября 2011, 20:48:58 »
Александр Степанович,ещё раз - специально для вас:Чиновник Росрыболовства "забыл" внести в декларацию о доходах 14 машин

ЭЭЭЭЭ...так же и написано...  мечтать не вредно

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal