Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 71087 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"
« Ответ #60 : 18 Сентября 2011, 14:33:30 »
Борода. Им устав нужен не для того чтобы почитать, а чтоб попользоваться. Ждем клонов.
Ты не прав. Ты хочешь что бы вступающий в РОО подписал бумагу с фразой "с Уставом ознакомлен", а реально ознакомить, как то не торопишься! А ведь что бы вникнуть в детали, его нужно внимательно прочитать, и не один раз, и обдумать. А этого видимо не очень хочется составителям Устава. И я начинаю понимать,  почему именно.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 14:38:00 от andan »

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Сентября 2011, 15:11:58 »
andan, на предыдущих двух страницах выложен текст Устава. Ты его не заметил?
Предупреждение за троллинг.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Сентября 2011, 15:14:11 »
andan, на предыдущих двух страницах выложен текст Устава. Ты его не заметил?
Предупреждение за троллинг.
Да видел конечно! Но три недели здесь баталий словестных прошло, прежде чем вчера его выложили. А если бы не Д. Алик и Васильевич, так до самого собрания наверное его бы не увидели!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 15:20:07 от andan »

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Сентября 2011, 15:38:45 »
Тогда объясни мне глубокий смысл вот этого сообщения сегодня
А ведь что бы вникнуть в детали, его нужно внимательно прочитать, и не один раз, и обдумать. А этого видимо не очень хочется составителям Устава. И я начинаю понимать,  почему именно.
после того, как Устав был озвучен вчера.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Сентября 2011, 16:09:58 »
Тогда объясни мне глубокий смысл вот этого сообщения сегодняпосле того, как Устав был озвучен вчера.
Объясню, если ты меня вперед не забанишь. Но позже, мне нужно еще кое с чем внимательно ознакомится, и подумать. Но вопросы будут, и очень не удобные.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Сентября 2011, 16:22:04 »
Какие бы ни были вопросы, главное, чтобы они были по теме. А вот за домыслы высосанные из пальца... Ну ты понял... 8)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Сентября 2011, 16:26:02 »
Какие бы ни были вопросы, главное, чтобы они были по теме. А вот за домыслы высосанные из пальца... Ну ты понял... 8)
Эти вопросы будут конкретны и по теме. Без всяких намеков и двойного смысла. И вопросы будут заданы как раз для того, чтобы неоставалась никаких домысолов и высасываний из пальца.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Сентября 2011, 18:17:36 »
Не нужны такие члены для РОО как Д.Алик, andan и т.д. Это люди которые будут только мозг выносить и помощи от них никакой не будет. Каждое новое дело включает в себя какие либо ошибки, а эти господа зае... своим словоблудием, дел от таких все равно не дождешься.  Господа получили устав, читайте...  "Юрист" Д.Алик если бы вы были грамотны в юр. деле и открыли бы ,как вы писали не одну ОО, то простые истины вам бы не приходилось бы объяснять...  Лично я против вступления в РОО выше указанных людей , не хочется что бы эти люди вводили в заблуждение нормальных рыбаков своим все знающим бредом...

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Сентября 2011, 18:36:58 »
... мне нужно еще кое с чем внимательно ознакомится, и подумать. Но вопросы будут, и очень не удобные.

А зачем? Ржу не магу ;D Какие цели преследуете, к чему стремитесь, какое решение хотите для себя принять? А нам, читающим этот форум и поддерживающим определенные начинания это нужно? Ничего не понятно. Мы все это уже проходили при образовании ФСР, факт которого полоскал тут каждый кому рыболовные спорт далеко побоку. И что вы хотите своим троллингом показать достаточно сплоченному коллективу единомышленников? - Что тоже хотели бы порулить и чего-нибудь отжать при случае? Или внести сумятицу в дело? Но пасаран.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Сентября 2011, 18:44:01 »
А нам, читающим этот форум и поддерживающим определенные начинания это нужно? Ничего не понятно. Мы все это......
Ты бы говорил от себя, а не от имени всего форума!

Сансэй - ты учредитель?

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Сентября 2011, 18:50:55 »

Сансэй - ты учредитель?
А ты почитай внимательнее чужие посты или тебя интересует только твой набор букаФФ ;)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Сентября 2011, 18:58:30 »
Не нужны такие члены для РОО как Д.Алик, andan и т.д. Это люди которые будут только мозг выносить и помощи от них никакой не будет. Каждое новое дело включает в себя какие либо ошибки, а эти господа зае... своим словоблудием, дел от таких все равно не дождешься.  Господа получили устав, читайте...  "Юрист" Д.Алик если бы вы были грамотны в юр. деле и открыли бы ,как вы писали не одну ОО, то простые истины вам бы не приходилось бы объяснять...  Лично я против вступления в РОО выше указанных людей , не хочется что бы эти люди вводили в заблуждение нормальных рыбаков своим все знающим бредом...
Ну вот, все постепенно становится ясно! Я правильно понял, что на собрание меня не пустят? И в ВАШЕ (подчеркиваю - ваше карманное) общество тоже не примут. Хотите выступать от имени общественности, а сами эту самую общественность держите за быдло.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Сентября 2011, 19:03:51 »
А ты почитай внимательнее чужие посты или тебя интересует только твой набор букаФФ ;)
Можешь поясничать сколько угодно! Но ответь на вопрос. Возможно я и не такой внимательный как ты.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Сентября 2011, 19:09:50 »
Ну вот, все постепенно становится ясно! Я правильно понял, что на собрание меня не пустят? И в ВАШЕ (подчеркиваю - ваше карманное) общество тоже не примут. Хотите выступать от имени общественности, а сами эту самую общественность держите за быдло.
Д.Алик в "наше карманное" общество вас никто не зовет, вы с самого начала не собирались вступать в РОО,не вводите людей в заблуждение... Все обхезать а потом вступить это как минимум не адекватный поступок, я думаю вы нормальный человек и завершите логическую цепочку не вступлением,кое действие для вас первоночально.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Сентября 2011, 19:15:26 »
Можешь поясничать сколько угодно! Но ответь на вопрос. Возможно я и не такой внимательный как ты.
По моему поясничаешь ты , ведешь диалог с человеком а читаешь только свой набор букаФФ ,еще раз перечитай « Ответ #38 : Вчера в 03:08:53 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal