Борода. Им устав нужен не для того чтобы почитать, а чтоб попользоваться. Ждем клонов.
andan, на предыдущих двух страницах выложен текст Устава. Ты его не заметил?Предупреждение за троллинг.
А ведь что бы вникнуть в детали, его нужно внимательно прочитать, и не один раз, и обдумать. А этого видимо не очень хочется составителям Устава. И я начинаю понимать, почему именно.
Тогда объясни мне глубокий смысл вот этого сообщения сегодняпосле того, как Устав был озвучен вчера.
Какие бы ни были вопросы, главное, чтобы они были по теме. А вот за домыслы высосанные из пальца... Ну ты понял...
... мне нужно еще кое с чем внимательно ознакомится, и подумать. Но вопросы будут, и очень не удобные.
А нам, читающим этот форум и поддерживающим определенные начинания это нужно? Ничего не понятно. Мы все это......
Сансэй - ты учредитель?
Не нужны такие члены для РОО как Д.Алик, andan и т.д. Это люди которые будут только мозг выносить и помощи от них никакой не будет. Каждое новое дело включает в себя какие либо ошибки, а эти господа зае... своим словоблудием, дел от таких все равно не дождешься. Господа получили устав, читайте... "Юрист" Д.Алик если бы вы были грамотны в юр. деле и открыли бы ,как вы писали не одну ОО, то простые истины вам бы не приходилось бы объяснять... Лично я против вступления в РОО выше указанных людей , не хочется что бы эти люди вводили в заблуждение нормальных рыбаков своим все знающим бредом...
А ты почитай внимательнее чужие посты или тебя интересует только твой набор букаФФ
Ну вот, все постепенно становится ясно! Я правильно понял, что на собрание меня не пустят? И в ВАШЕ (подчеркиваю - ваше карманное) общество тоже не примут. Хотите выступать от имени общественности, а сами эту самую общественность держите за быдло.
Можешь поясничать сколько угодно! Но ответь на вопрос. Возможно я и не такой внимательный как ты.