Вот те на. На форуме появился "мачо"(или стилист) разбирающийся в мужских глазах.
Если вопросов связанных с Уставом больше нет, то лично мне бы хотелось видеть такие вот сообщения состоящие из многабукафф, с предложениями о помощи и совместной работе. Помощь какого рода требуется? Начиная с подготовки к мартовскому митингу "идеологический" вектор людей непосредственно участвующих в этом процессе не претерпел никаких изменений. И проблемы, как новые, так и старые, были есть и остаются.Основные направления работы:1) Законодательная база (старая и новая).2) Браконьерство.3) Свободная продажа сетей и электроудочек.4) Промлов и трал.5) ГЭС.6) Освещение происходящих событий в прессе....
От имени организации, официально приглашаю на собрание, Дядю Алика и andana.Надеюсь,что на мероприятии они получат ответы на все интересующии их вопросы.
У меня есть свое мнение на тему общественной организации рыболовов. Если кому-то интересно, готов поделиться. Прошу подтвердить приглашение, если оно в силе.
Если кому-то интересно, готов поделиться.
Мнение интересно.
Уверен, что если я подробно изложу свое мнение, оно будет моментально удалено.
После ознакомления с Уставом, у меня есть вопросы к Учредителям...
Какой тролинг? Я ясно изложил все. Считайте, что я сделал заявку на выступление. 10 минут хватит, думаю. Или Вам нужно заранее представить текст выступления в письменном виде в 3-х экз. на согласование? Прошу организаторов сообщить, дадут мне слово? Кричать вопросы из толпы я не намерен. Далее, прошу извинить меня на сегодня. Ухожу. Времени больше нет. Мне к завтрому еще нужно поработать.