Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 71040 раз)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Re: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"
« Ответ #105 : 19 Сентября 2011, 23:17:34 »
ну и менты у нас не плохо живут. не прада  ли? :o
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Сентября 2011, 23:41:08 »
Вот те на. На форуме появился "мачо"(или стилист) разбирающийся в мужских глазах.

На форуме появился жаждущий наживы барыга.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Сентября 2011, 08:14:40 »
Ну вы парни жжете :D :D :D ;D  Собрание пройдет в дружеской обстановке [smiley=priva.gif]

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Сентября 2011, 10:50:15 »
После ознакомления с Уставом, у меня есть вопросы к Учредителям.
   По скольку РОО создавалось на волне Мартовского митинга, и изначально позиционировалось как Общественная Организация создаваемая для реализации
резолюции Мартовского митинга ( я думаю не все еще забыли главную цель митинга, из за которой, собрались тысячи Самарских рыболовов на митинг)
  1) Я не вижу в Уставе РОО в главе 2 о Целях РОО отстаивания права Самарских Рыболовов на Бесплатную Рыбалку на водоемах хотя бы нашего региона (поскольку организация Региональная). Почему?
  2)  Все, что перечисленно в главе 2 Устава РОО, может осуществляться на платной (коммерческой) основе! И это подтверждает глава 6 пункт 6.4, согласно этого пункта, РОО может  зарабатывать деньги как раз с помощью той же Платной Рыбалки на наших водоемах, А это именно то, против чего я протестовал с тысячами других ррыболовов на митингах!
 Вопрос. Как такое могло случиться, что Устав РОО позволяет зарабатывать деньги в том числе и платной рыбалкой?
    По главе 5 пункт 5.10:
Зачем предусмотрена такая трудноосуществимая процедура  осуществления созыва Внеочередной Конференции рядовым членом РОО?
  Кто нибудь пробовал отправить по Почте РФ хотя бы пятьсот заказных писем?
Бабушки и дедушки стоящие в очереди на почте за Вами, Вас просто порвут! Рядовой член РОО скорее махнет рукой на это, чем будет созывать Внеочередную Конференцию, не смотря на веские причины!
  Из каких стедств оплачивается аренда места проведения внеочередной конференции при ее созыве:
         а) в случае, если созывает Правление ?
         б) в случае, если созывает Рядовой член ?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 11:31:53 от andan »

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Сентября 2011, 19:54:32 »
Если вопросов связанных с Уставом больше нет, то лично мне бы хотелось видеть такие вот сообщения состоящие из многабукафф, с предложениями о помощи и совместной работе. Помощь какого рода требуется?
Начиная с подготовки к мартовскому митингу "идеологический" вектор людей непосредственно участвующих в этом процессе не претерпел никаких изменений. И проблемы, как новые, так и старые, были есть и остаются.
Основные направления работы:
1) Законодательная база (старая и новая).
2) Браконьерство.
3) Свободная продажа сетей и электроудочек.
4) Промлов и трал.
5) ГЭС.
6) Освещение происходящих событий в прессе.
...
Опять лично для тебя andan
 И еще раз повторюсь, вступление в РОО добровольное ,если с чем не согласен или чего то опасаешься не вступай, все уже сделано и ничего меняться не будет.   А так приходи с более конкретными вопросами, только подготовься  :D:D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 20:22:24 от сансэй »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20 Сентября 2011, 19:59:34 »
От имени организации, официально приглашаю на собрание, Дядю Алика и andana.Надеюсь,что на мероприятии они получат ответы на все интересующии их вопросы.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Сентября 2011, 21:02:02 »
От имени организации, официально приглашаю на собрание, Дядю Алика и andana.Надеюсь,что на мероприятии они получат ответы на все интересующии их вопросы.
     Обещал больше не писать, но на прямой вызов не могу не ответить. Я приду на собрание, но при условии, что мне дадут возможность задать вопросы и изложить свою позицию с трибуны собрания. Конечно если приглашение действительно в силе и согласовано со всеми Учредителями.
     Хотя этот шаг с моей стороны видимо лишен всякого смысла. Особенно с учетом поста №116, где ясно дано понять, что в организации ждут только людей которые полностью и безоговорочно верят НА СЛОВО Учредителям.
Я к таковым точно не отношусь.
     Я категорически ЗА объединение рыболовов в общественную организацию. Я не хочу ни в каком качестве входить в руководство этой организацией. У меня есть свое мнение на тему общественной организации рыболовов. Если кому-то интересно, готов поделиться.
     Прошу подтвердить приглашение, если оно в силе.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Сентября 2011, 21:10:23 »
У меня есть свое мнение на тему общественной организации рыболовов. Если кому-то интересно, готов поделиться.
     Прошу подтвердить приглашение, если оно в силе.
Приглашение в силе.

Может быть с озвучивания своего мнения и надо было начинать?
Мнение интересно.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Сентября 2011, 21:20:30 »
     Уверен, что если я подробно изложу свое мнение, оно будет моментально удалено. Уже имел опыт на данном форуме. Не хочется впустую клавиши нажимать. Скажу Вашими словами: на собрании все услышите.
     Со своей стороны приглашаю всех, кому не безразлично положение дел в любительском рыболовстве прийти на собрание. Давайте встретимся и поговорим о том КАКОЕ общество нам нужно. Только по трезвой! Пить на халяву, да еще не известно за чей счет, мне лично противно. Дурно это пахнет. Как говориться - я еще в состоянии сам заплатить за свою выпивку!

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 21:30:49 от Д.Алик »

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Сентября 2011, 21:31:44 »
Если кому-то интересно, готов поделиться.

Мнение интересно.

Уверен, что если я подробно изложу свое мнение, оно будет моментально удалено.

Ну и почему я должен думать, что это не троллинг?

Хочу ещё напомнить о том, что если у кого-то есть желание выступить на собрании, то необходимо соблюсти некоторые формальности, а именно, согласовать своё выступление с организаторами.
Будем и дальше вокруг, да около, или всё-таки появится какой-нибудь конструктив?

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Сентября 2011, 21:43:34 »
     Какой тролинг? Я ясно изложил все. Считайте, что я сделал заявку на выступление. 10 минут хватит, думаю. Или Вам нужно заранее представить текст выступления в письменном виде в 3-х экз. на согласование?
     Прошу организаторов сообщить, дадут мне слово? Кричать вопросы из толпы я не намерен.
     Далее, прошу извинить меня на сегодня. Ухожу. Времени больше нет. Мне к завтрому еще нужно поработать.   

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Сентября 2011, 21:49:48 »
Опять "вода"... Я тоже изложил всё достаточно внятно 8)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Сентября 2011, 07:34:43 »
Перечитывать всё понаписанное вряд ли стану. И вряд ли многие это будут делать, так что подумайте сами, стоило ли оно того, и чем всё это является.

Если есть конкретные предложения, то просто надо их выкладывать, и всё. Не рассуждая, какова вероятность, что их примут.
Потому что, если не выкладывать, то вероятность их принятия гарантированно равна нулю.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Сентября 2011, 07:51:33 »
После ознакомления с Уставом, у меня есть вопросы к Учредителям...

1) Не знаю насколько такая формулировка корректна и насколько необходимо присутствие именно такой формулировки в Уставе. И если в недалёком будущем законопроект о платности за пользование ВБР примут, то не будет ли такой пункт являться предлогом для роспуска организации, как не отвечающей требованиям законодательства и пытающейся отстаивать непонятно какие интересы? Я не юрист и могу ошибаться, но если есть какие-то сомнения в том, что до принятия нового ФЗ эта тема является основной, то... тогда не знаю, что и ответить.
2) Все, что перечисленно в главе 2 Устава РОО, может осуществляться как на платной (коммерческой) основе, так и на бесплатной.
Еще организация может заниматься терраформированием поверхности Луны, устав позволяет. Вопрос в другом, будет ли это право когда-нибудь реализовано...
3) Это стандартная процедура созыва внеочередной конференции и проблемы Почты РФ меня волнуют в самую последнюю очередь. Для учредителей подобный манёвр не менее "время-деньги" затратный, надеюсь не случится ничего такого, что могло бы послужить поводом для созыва такой конференции.
Про средства для проведения этого мероприятия ничего сказать не могу, потому что не знаю.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Сентября 2011, 13:06:04 »
     Какой тролинг? Я ясно изложил все. Считайте, что я сделал заявку на выступление. 10 минут хватит, думаю. Или Вам нужно заранее представить текст выступления в письменном виде в 3-х экз. на согласование?
     Прошу организаторов сообщить, дадут мне слово? Кричать вопросы из толпы я не намерен.
     Далее, прошу извинить меня на сегодня. Ухожу. Времени больше нет. Мне к завтрому еще нужно поработать.
Если с какими то конструктивными идеями, будем рады. Если для самолюбования, так смысла нет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal