1) Не знаю насколько такая формулировка корректна и насколько необходимо присутствие именно такой формулировки в Уставе. И если в недалёком будущем законопроект о платности за пользование ВБР примут, то не будет ли такой пункт являться предлогом для роспуска организации......2) Все, что перечисленно в главе 2 Устава РОО, может осуществляться как на платной (коммерческой) основе, так и на бесплатной.Еще организация может заниматься терраформированием поверхности Луны, устав позволяет. Вопрос в другом, будет ли это право когда-нибудь реализовано...3) Это стандартная процедура созыва внеочередной конференции и проблемы Почты РФ меня волнуют в самую последнюю очередь.....
В крайнем случае, можно в Уставе в гл. 6 "об источниках формирования имущества организации" можно указать, что РОО не будет вести коммерческой деятельность связоной с осуществлением платной рыбалки! И никаких вопросов ни укого не возникало бы.
1. Такой же бред,как и интеллектуальная собственность на устав.2. Почитай ответ 103 данной ветки.3. Не считай себя умнее других.4. Всё тайное становится явным.
Если есть конкретные предложения, то просто надо их выкладывать, и всё. Не рассуждая, какова вероятность, что их примут.Потому что, если не выкладывать, то вероятность их принятия гарантированно равна нулю.
Не понятно ваше отношение к учредителям как врагам народа. Среди учредителей как раз те люди кто и выступает против платной рыбалки.
На меня тут столько дерьма вылили, что желание высказываться пропадает что-то. Да и цензуру я не люблю, хотим дадим людям почитать, хотим нет. Типа народ не готов еще правильно понять. Но все-таки попробую высказаться. Сейчас поужинаю, рюмку выпью и попробую.
Петрович! Но Устав-это документ, на основани которого строиться вся деятельность РОО! Как ты этого не понимаешь? В нем об этом ни намека! Кроме твоих устных заявлений- ничего! А если со временем ты поменяешь свои взгляды? Тогда что?
Давайте начнем работать с тем что есть. Соберемся через годик внесем изменения в устав, которые конференция сочтет нужными. Поверьте, критиковать со стороны проще всего.У нас тоже не семь пядей во лбу. Мы 5 раз устав переделывали прежде чем сдать на регистрацию. Мы же никого не загоняем в организацию. Сомневаетесь, понаблюдайте годик-другой.
Петрович!