Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 71041 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"
« Ответ #90 : 18 Сентября 2011, 21:42:24 »
Ты бы говорил от себя, а не от имени всего форума!

;) Три ха-ха. Подобные трюки мне знакомы. Не канает. Где ответ на мои вопросы? Учредителей РОО я знаю всех - все они мои добрые знакомые а некоторые даже друзья, я знаю их цели, знаю почему они замутили эту тему и целиком поддерживаю. А ваши цели не понятны. Вы - форумчанин, не член РОО, требуете/просите здесь ответы на различные вопросы, грозитесь неудобными вопросами, поэтому и я - форумчанин, не член РОО, требую/прошу ответ на свои вопросы. Готовы дать? Пока я вижу стремное желание "разоблачить заговор" против рыбаков - по сути, как написал Петрович, внести смуту в наши ряды (да-да, ряды наши, а вы с нами?)

Не хочу обидеть ни кого просто знал ФСР из нутри.

Хотел, хотел ;) Но тебе, Алексей, ведь по боку рыбспорт. И к чему этот трындеж и провокации? Давай еще и РОО изучи изнутри ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 21:59:49 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Сентября 2011, 21:51:00 »
Вы судя по нику человек врослый.Поэтому проглочу пока те слова,которые рвутся из моей души,да в ваш адрес и спрошу вежливо,можно сказать кротко-КАКОГО РОЖНА ВАМ ЕЩЕ НАДО??!!
Дорога в организацию открыта для всех.Но похоже в отношении персонально ВАС, Сансей все таки прав.
     Да, не мальчик. И мне от Вас ничего не нужно. Я совсем не против объединения рыболовов-любителей в общественную организацию. Очень даже ЗА. Я против ТАКОГО объединения.
     А вот Вам от нас - рыболовов, очень даже нужно! Нужно право выступать от имени ВСЕХ рыболовов области. Как вы им воспользуетесь скоро увидим. До выборов уже недалеко.
     Лично мне все ясно, надеюсь не только мне. Удачи вам на тяжелом пути в политику. Можете не отвечать. Больше я не писатель.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Сентября 2011, 21:53:57 »
...Больше я не писатель.
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
надеюсь без обману ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Сентября 2011, 22:03:52 »
     Да, не мальчик. И мне от Вас ничего не нужно. Я совсем не против объединения рыболовов-любителей в общественную организацию. Очень даже ЗА. Я против ТАКОГО объединения.
     А вот Вам от нас - рыболовов, очень даже нужно! Нужно право выступать от имени ВСЕХ рыболовов области. Как вы им воспользуетесь скоро увидим. До выборов уже недалеко.
     Лично мне все ясно, надеюсь не только мне. Удачи вам на тяжелом пути в политику. Можете не отвечать. Больше я не писатель.
Если эти предвыборно-политические опасения не подтвердятся, что тогда?

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Сентября 2011, 22:13:54 »
А вот Вам от нас - рыболовов, очень даже нужно! Нужно право выступать от имени ВСЕХ рыболовов области.

Верно подмечено! Всех не всех - но поддержка целей и задач нужна! Только вот я никакого негатива в этом не вижу. Если Вы разделяете цели и задачи - Вам по пути, если нет - то нет. А говорить за будущее как-то не корректно, какое-то "особое мнение" прямо - любите голливудские блокбастеры? Как-то даже стремно произносить банальности - но если вдруг РОО перестанет соответствовать целям и задачам, поддержка большинства тут же закончится, неужели Вы думаете подобного никто не заметит?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 22:20:58 от Sergee »

tehnik

• Гость
« Ответ #95 : 18 Сентября 2011, 22:20:00 »
"От нас" -прошу не обобщай.
Захотелось обновить список троллей:+Д.Алик.

Sharki

• Гость
« Ответ #96 : 18 Сентября 2011, 22:20:13 »
Господа, после опубликования Петровичем текста Устава, могу сказать про Д.Алика и иже с ним только одно:  НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Просьбы были опубликовать Устав - Петрович это сделал. Что еще надо? После публикации все дальнейшие обсуждения предлагаю модераторам снести, как троллинг.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Сентября 2011, 22:22:19 »
Предлагаю не сносить, важные вещи проявлены

Sharki

• Гость
« Ответ #98 : 18 Сентября 2011, 22:25:53 »
Сергей, да какие? 3 страницы пустой болтовни! я ВЕДЬ ДУМАЛ, ЧТО ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЕЮТ ЗА ОТКРЫТОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ. а ТЕПЕРЬ ТО ЧТО? Упс, извиняюсь за "капс".

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Сентября 2011, 22:36:18 »
Люди (учредители РОО) нашли смелость взять ответственность за наше общее будущее на себя, такое редко, но бывает, и незамедлительно последовала реакция (не важно кого - кого-то ;D) на процесс который эти кто-то не контролируют. Не порядок, думают они - эти кто-то. Начинается возня. 3 последние страницы часть этой возни. Возню всегда стараются спрятать те кто ее замутил - гласность тут не допустима. Не позволит перевернуться без потерь если этот самый процесс вдруг станет интересен, выгоден и т.д. Вот что-то в этом роде.
Я уверен, все что здесь было написано, очень внимательно читают и анализируют люди которые уже подсчитали денежки в наших карманах, я хотел бы что-бы и "попадающие под действия" новых законов по рыболовной теме все это читали и анализировали. Разберутся ху есть ху
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 22:42:08 от Sergee »

cruiser

• Гость
« Ответ #100 : 18 Сентября 2011, 22:47:05 »
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
надеюсь без обману ;D
Ага... ща.... это ж профессиональный базарщик. Я молчал все это время, но так и не понимаю, почему сие недоразумение несмотря на просьбы форумчан (большинства!!! преобладающего!!!) в жбан не засунули.(((

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Сентября 2011, 23:04:15 »
Ты знаешь ответ на этот вопрос, но если эта информация не разглашается, значит на то есть веские причины.
А теперь исходя из предвыборно-политической возни подумай, выгодно ли такое замалчивание тому, кто платит?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Сентября 2011, 22:56:28 »
Всё!  Каюсь. Я, Харитонов и Коботов планировали ломать снасти у членов организации, что бы потом на своих точках продавать им новые.

ИМХО, барыжья сущность на первом месте.

Гансалес планировал, под видом туристических походов, водить детей по области побираться.

Андрюха романтик по жизни и склад энергии.

Инженер и Власов, под видом антибраконьерских рейдов – экскурсии по нудистским пляжам.

Об этом уж говорено переговорено. Пример: под видом капитального ремонта дорог тупо полить трещинки битумом. На эту тему у меня много чего есть, я пытался сподвигнуть правоохранителей на реальную войну с браконьерством промысловиков без малого год. Все повязаны, не сдвинуть.

Петрович – «отжимать» квартиры у рыбоков-пенсионеров,

А вот к Петровичу не примазывайся. Не по пути тебе. Я помню как весной на митинге тебя несло по бездорожью.

Сансей открыть РПУ на акватирии самарского пляжа. Не судите нас строго.

И здесь мимо кассы. Борода, у тебя ж в глазах кроме дензнаков нет ничего.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

olegryzhk

• Гость
« Ответ #103 : 19 Сентября 2011, 23:10:31 »
Ванхельсинг ближе к полуночи оживился. ;D
Луна чтоль полной стала? ;D

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Сентября 2011, 23:12:19 »
Всё!  Каюсь. Я, Харитонов и Коботов планировали ломать снасти у членов организации, что бы потом на своих точках продавать им новые.

ИМХО, барыжья сущность на первом месте.

Гансалес планировал, под видом туристических походов, водить детей по области побираться.

Андрюха романтик по жизни и склад энергии.

Инженер и Власов, под видом антибраконьерских рейдов – экскурсии по нудистским пляжам.

Об этом уж говорено переговорено. Пример: под видом капитального ремонта дорог тупо полить трещинки битумом. На эту тему у меня много чего есть, я пытался сподвигнуть правоохранителей на реальную войну с браконьерством промысловиков без малого год. Все повязаны, не сдвинуть.

Петрович – «отжимать» квартиры у рыбоков-пенсионеров,

А вот к Петровичу не примазывайся. Не по пути тебе. Я помню как весной на митинге тебя несло по бездорожью.

Сансей открыть РПУ на акватирии самарского пляжа. Не судите нас строго.

И здесь мимо кассы. Борода, у тебя ж в глазах кроме дензнаков нет ничего.

:+_ :+_ :+_ браво

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal