Ты бы говорил от себя, а не от имени всего форума!
Не хочу обидеть ни кого просто знал ФСР из нутри.
Вы судя по нику человек врослый.Поэтому проглочу пока те слова,которые рвутся из моей души,да в ваш адрес и спрошу вежливо,можно сказать кротко-КАКОГО РОЖНА ВАМ ЕЩЕ НАДО??!!Дорога в организацию открыта для всех.Но похоже в отношении персонально ВАС, Сансей все таки прав.
...Больше я не писатель.
Да, не мальчик. И мне от Вас ничего не нужно. Я совсем не против объединения рыболовов-любителей в общественную организацию. Очень даже ЗА. Я против ТАКОГО объединения. А вот Вам от нас - рыболовов, очень даже нужно! Нужно право выступать от имени ВСЕХ рыболовов области. Как вы им воспользуетесь скоро увидим. До выборов уже недалеко. Лично мне все ясно, надеюсь не только мне. Удачи вам на тяжелом пути в политику. Можете не отвечать. Больше я не писатель.
А вот Вам от нас - рыболовов, очень даже нужно! Нужно право выступать от имени ВСЕХ рыболовов области.
надеюсь без обману
Всё! Каюсь. Я, Харитонов и Коботов планировали ломать снасти у членов организации, что бы потом на своих точках продавать им новые.
Гансалес планировал, под видом туристических походов, водить детей по области побираться.
Инженер и Власов, под видом антибраконьерских рейдов – экскурсии по нудистским пляжам.
Петрович – «отжимать» квартиры у рыбоков-пенсионеров,
Сансей открыть РПУ на акватирии самарского пляжа. Не судите нас строго.
Цитата: Бoрода от 18 Сентября 2011, 23:09:12Всё! Каюсь. Я, Харитонов и Коботов планировали ломать снасти у членов организации, что бы потом на своих точках продавать им новые.ИМХО, барыжья сущность на первом месте.Цитата: Бoрода от 18 Сентября 2011, 23:09:12 Гансалес планировал, под видом туристических походов, водить детей по области побираться. Андрюха романтик по жизни и склад энергии.Цитата: Бoрода от 18 Сентября 2011, 23:09:12Инженер и Власов, под видом антибраконьерских рейдов – экскурсии по нудистским пляжам. Об этом уж говорено переговорено. Пример: под видом капитального ремонта дорог тупо полить трещинки битумом. На эту тему у меня много чего есть, я пытался сподвигнуть правоохранителей на реальную войну с браконьерством промысловиков без малого год. Все повязаны, не сдвинуть.Цитата: Бoрода от 18 Сентября 2011, 23:09:12Петрович – «отжимать» квартиры у рыбоков-пенсионеров, А вот к Петровичу не примазывайся. Не по пути тебе. Я помню как весной на митинге тебя несло по бездорожью.Цитата: Бoрода от 18 Сентября 2011, 23:09:12 Сансей открыть РПУ на акватирии самарского пляжа. Не судите нас строго.И здесь мимо кассы. Борода, у тебя ж в глазах кроме дензнаков нет ничего.