Если вопросов связанных с Уставом больше нет, то лично мне бы хотелось видеть такие вот сообщения состоящие из многабукафф, с предложениями о помощи и совместной работе. Помощь какого рода требуется? Начиная с подготовки к мартовскому митингу "идеологический" вектор людей непосредственно участвующих в этом процессе не претерпел никаких изменений. И проблемы, как новые, так и старые, были есть и остаются.Основные направления работы:1) Законодательная база (старая и новая).2) Браконьерство.3) Свободная продажа сетей и электроудочек.4) Промлов и трал.5) ГЭС.6) Освещение происходящих событий в прессе.Нужны идеи, нужны светлые головы для реализации этих идей. "Профессиональных" общественников у нас нет, так же как и возможности заниматься всем, сразу и на постоянной основе. Как сказал Борода, теперь у нас есть "оружие", т.е. юрлицо. Это несколько расширяет наши возможности, но прошу помнить самое главное - любая бумажка ничто без людей, которые стоят за этой бумажкой и делают что-то для того, чтобы эта бумажка не была очередным клоном среди целой кучи ей подобных.
Вот первое нормальное обращение к общественности! А то я уже думал, что Учредителям вообще никто не нужен. Типа несите деньги и подписывайте документы неглядя, а мы тут сами порулим. Людей действительно нужно много. Только меня все равно не примут. Не умею ходить строем.
По моему поясничаешь ты , ведешь диалог с человеком а читаешь только свой набор букаФФ ,еще раз перечитай « Ответ #38 : Вчера в 03:08:53 »
Ну вот, все постепенно становится ясно! Я правильно понял, что на собрание меня не пустят? И в ВАШЕ (подчеркиваю - ваше карманное) общество тоже не примут. Хотите выступать от имени общественности, а сами эту самую общественность держите за быдло.
Если какие то ошибки мы и совершаем, то не затем чтобы ввести кого то в заблуждение, а лишь от собственной безграмотности. Ну нет у нас средств на юриста. Зато когда дело сделано сколько появилось с шашками на конях, и уставы пишут и крестиком вышивают.
Честно говоря, я вот не знаю, что получится в дальнейшем, только одно РОО не принесет глобальных изменений, менталитет нашего гражданина-браконьера ни что не остановит, от истребление биоресурса. Сбор денег не сделает реальный шаг для борьбы с браками, состав гос.инспекторов рыбнадзора утверждается наверху, там есть чел который этим рулит, и все его знают. Вы думаете, что после внесения изменений и принятия фишь карт, что то изменится-я лично сомневаюсь, увеличат штат инспекторов, наверно нет, бабло опять уйдет в казну, а движений не будет. Были митинги, собрания, что то изменилось, нет, раздача РПУ приостановлена и продолжиться после выборов, деньги получены, а так как обратно их отдавать не будут, то вот и будет результ тот же. Ладно, чет я уже наверно лишнего нафлудил.
Были митинги, собрания, что то изменилось, нет, раздача РПУ приостановлена и продолжиться после выборов, деньги получены, а так как обратно их отдавать не будут, то вот и будет результ тот же.
Д.Алик не надо прикидываться ... все уже это было написаноhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31075.0 Не ходите ходить строем, двигайтесь как молекула хаотически, РОО это единое мнение и единые действия, с соблюдением общепринятых правил поведения.
Я и не прикидываюсь. Правильные слова и том, что надо делать были и раньше. Они у нас на каждом заборе написаны. А приглашение принять участие в совместной работе лично я увидел впервые. Это я имел в виду. А кто будет нам всем диктовать это самое единое мнение и устанавливать правила? Поскольку слышать других Вы категорически не хотите, видимо Вы! Т.е. господа поименованные в посте №38? Не думаю, что это не нравится мне одному. Хотя если Вы уже создали и зарегистрировали общество, Вы обсалютно правы. Вы его создали, Вы и заказываете музыку. А все остальные вольны вступать или нет. А на вопрос зарегистрировано общество или нет, так и не ответили. Что, опять тайна?
на вопрос зарегистрировано общество или нет, так и не ответили. Что, опять тайна?
А зачем? Ржу не магу Какие цели преследуете, к чему стремитесь, какое решение хотите для себя принять? А нам, читающим этот форум и поддерживающим определенные начинания это нужно? Ничего не понятно. Мы все это уже проходили при образовании ФСР, факт которого полоскал тут каждый кому рыболовные спорт далеко побоку. И что вы хотите своим троллингом показать достаточно сплоченному коллективу единомышленников? - Что тоже хотели бы порулить и чего-нибудь отжать при случае? Или внести сумятицу в дело? Но пасаран.