Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"  (Прочитано 71039 раз)

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Устав РОО "Рыболовы Самарской Области"
« Ответ #75 : 18 Сентября 2011, 19:17:43 »
Если вопросов связанных с Уставом больше нет, то лично мне бы хотелось видеть такие вот сообщения состоящие из многабукафф, с предложениями о помощи и совместной работе. Помощь какого рода требуется?
Начиная с подготовки к мартовскому митингу "идеологический" вектор людей непосредственно участвующих в этом процессе не претерпел никаких изменений. И проблемы, как новые, так и старые, были есть и остаются.
Основные направления работы:
1) Законодательная база (старая и новая).
2) Браконьерство.
3) Свободная продажа сетей и электроудочек.
4) Промлов и трал.
5) ГЭС.
6) Освещение происходящих событий в прессе.

Нужны идеи, нужны светлые головы для реализации этих идей. "Профессиональных" общественников у нас нет, так же как и возможности заниматься всем, сразу и на постоянной основе. Как сказал Борода, теперь у нас есть "оружие", т.е. юрлицо. Это несколько расширяет наши возможности, но прошу помнить самое главное - любая бумажка ничто без людей, которые стоят за этой бумажкой и делают что-то для того, чтобы эта бумажка не была очередным клоном среди целой кучи ей подобных.
       Вот первое нормальное обращение к общественности! А то я уже думал, что Учредителям вообще никто не нужен. Типа несите деньги и подписывайте документы неглядя, а мы тут сами порулим.
       Людей действительно нужно много. Только меня все равно не примут. Не умею ходить строем.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Сентября 2011, 19:22:57 »
       Вот первое нормальное обращение к общественности! А то я уже думал, что Учредителям вообще никто не нужен. Типа несите деньги и подписывайте документы неглядя, а мы тут сами порулим.
       Людей действительно нужно много. Только меня все равно не примут. Не умею ходить строем.
Д.Алик не надо прикидываться ... все уже это было написаноhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31075.0 Не ходите ходить строем, двигайтесь как молекула хаотически, РОО это единое мнение и единые действия, с соблюдением общепринятых правил поведения. ;)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 19:27:26 от сансэй »

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Сентября 2011, 19:29:35 »
По моему поясничаешь ты , ведешь диалог с человеком а читаешь только свой набор букаФФ ,еще раз перечитай « Ответ #38 : Вчера в 03:08:53 »
Да, это сообщение я читал, но там не говорилось прямо, что перечисленные фамилии являются учредителями, можно было понять так, что перечисленные лица не обязательно учредители, но единомышленники! Теперь я так понимаю, что были перечисленны именно уредители? Я правильно понимаю?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #78 : 18 Сентября 2011, 19:34:23 »
Честно говоря, я вот не знаю, что получится в дальнейшем, только одно РОО не принесет глобальных изменений, менталитет нашего гражданина-браконьера ни что не остановит, от истребление биоресурса. Сбор денег не сделает реальный шаг для борьбы с браками, состав гос.инспекторов рыбнадзора утверждается наверху, там есть чел который этим рулит, и все его знают. Вы думаете, что после внесения изменений и принятия фишь карт, что то изменится-я лично сомневаюсь, увеличат штат инспекторов, наверно нет, бабло опять уйдет в казну, а движений не будет. Были митинги, собрания, что то изменилось, нет, раздача РПУ приостановлена и продолжиться после выборов, деньги получены, а так как обратно их отдавать не будут, то вот и будет результ тот же. Ладно, чет я уже наверно лишнего нафлудил.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Сентября 2011, 19:41:57 »
Ну вот, все постепенно становится ясно! Я правильно понял, что на собрание меня не пустят? И в ВАШЕ (подчеркиваю - ваше карманное) общество тоже не примут. Хотите выступать от имени общественности, а сами эту самую общественность держите за быдло.
Честно не пойму почему то и в чем мы должны оправдываться. Дело новое, мы плаваем в законах, о чем честно говорим, а вместо помощи нас пытаются в чем то обвинить и на чем то подловить.

Если какие то ошибки мы и совершаем, то не затем чтобы ввести кого то в заблуждение, а лишь от собственной безграмотности.  Ну нет у нас средств на юриста.  Зато когда дело сделано сколько появилось с шашками на конях, и уставы пишут и крестиком вышивают.
Еще раз внимательно почитайте. Разобрались же что устав можно выкладывать на всеобщее обозрение, пусть и с задержкой выложили. Мы только учимся, а вот ваша позиция в общем то понятна. Не допустить дальнейшего обьединения рыболовов.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Сентября 2011, 19:52:27 »
Честно говоря, я вот не знаю, что получится в дальнейшем, только одно РОО не принесет глобальных изменений, менталитет нашего гражданина-браконьера ни что не остановит, от истребление биоресурса. Сбор денег не сделает реальный шаг для борьбы с браками, состав гос.инспекторов рыбнадзора утверждается наверху, там есть чел который этим рулит, и все его знают. Вы думаете, что после внесения изменений и принятия фишь карт, что то изменится-я лично сомневаюсь, увеличат штат инспекторов, наверно нет, бабло опять уйдет в казну, а движений не будет. Были митинги, собрания, что то изменилось, нет, раздача РПУ приостановлена и продолжиться после выборов, деньги получены, а так как обратно их отдавать не будут, то вот и будет результ тот же. Ладно, чет я уже наверно лишнего нафлудил.
Изменится,УЖЕ изменилось.На воде появилось то,чего не было и при советах,а в то время, кто помнит,браков было меньше,а рыбы больше.Так вот,появилась гласност(не по Горбачеву) открытость,как угодно можно называть,но результат уже есть.Пусть расскажут участники рейда,
как к ним,во время выдергивания сетей подгреб какой то шустрик-онже сетепостановщик и начал звонить рыбнадзорской крыше.Крыша услышав КТО дергает сети выключила телефон.
Это направление хотя и огромно но не самое трудное.Притянем природоохранную прокуратуру,
а то они вечно плачутся на малый делооборот.Головная контора у них в Твери,вот туда и обращусь
за содействием.И пусть на наших прокурорских ЦУ с верхов рушатся.Вот с ГЭС сложнее,не представляю даже, с какого боку подступится.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Сентября 2011, 19:54:11 »
Были митинги, собрания, что то изменилось, нет, раздача РПУ приостановлена и продолжиться после выборов, деньги получены, а так как обратно их отдавать не будут, то вот и будет результ тот же.
Андрей много чего изменилось и если не опускать руки много чего изменится. С таким писимистичным взглядом на жизнь можно не кушать и не пить  один фиг умирать  :D

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Сентября 2011, 19:56:30 »
Д.Алик не надо прикидываться ... все уже это было написаноhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=31075.0 Не ходите ходить строем, двигайтесь как молекула хаотически, РОО это единое мнение и единые действия, с соблюдением общепринятых правил поведения. ;)

Я и не прикидываюсь. Правильные слова и том, что надо делать были и раньше. Они у нас на каждом заборе написаны. А приглашение принять участие в совместной работе лично я увидел впервые. Это я имел в виду.
     А кто будет нам всем диктовать это самое единое мнение и устанавливать правила? Поскольку слышать других Вы категорически не хотите, видимо Вы! Т.е. господа поименованные в посте №38?
     Не думаю, что это не нравится мне одному. Хотя если Вы уже создали и зарегистрировали общество, Вы обсалютно правы. Вы его создали, Вы и заказываете музыку. А все остальные вольны вступать или нет.
     А на вопрос зарегистрировано общество или нет, так и не ответили. Что, опять тайна?

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #83 : 18 Сентября 2011, 19:59:25 »
Жень я с тобой полностью согласен, если не мы будем это делать, то кто, если мы не начнем, так все и будет продолжаться. Век человеческий не долог, поэтому пока, что то можем надо делать ;)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Сентября 2011, 20:02:51 »
     Я и не прикидываюсь. Правильные слова и том, что надо делать были и раньше. Они у нас на каждом заборе написаны. А приглашение принять участие в совместной работе лично я увидел впервые. Это я имел в виду.
     А кто будет нам всем диктовать это самое единое мнение и устанавливать правила? Поскольку слышать других Вы категорически не хотите, видимо Вы! Т.е. господа поименованные в посте №38?
     Не думаю, что это не нравится мне одному. Хотя если Вы уже создали и зарегистрировали общество, Вы обсалютно правы. Вы его создали, Вы и заказываете музыку. А все остальные вольны вступать или нет.
     А на вопрос зарегистрировано общество или нет, так и не ответили. Что, опять тайна?
Д.Алик вы же не сторонник этого общества зачем вам знать о регистрации ... Или потролЛить охота. Кому что не нравится тот и спросит...
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 20:07:21 от сансэй »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Сентября 2011, 20:05:39 »
на вопрос зарегистрировано общество или нет, так и не ответили. Что, опять тайна?
Уже скоро месяц прошел как официально обьявлено о регистрации в минюсте. Я думаю на этом сайте вы один об этом не знаете.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Сентября 2011, 20:08:01 »
Вы судя по нику человек врослый.Поэтому проглочу пока те слова,которые рвутся из моей души,да в ваш адрес и спрошу вежливо,можно сказать кротко-КАКОГО РОЖНА ВАМ ЕЩЕ НАДО??!!
Дорога в организацию открыта для всех.Но похоже в отношении персонально ВАС, Сансей все таки прав.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Сентября 2011, 20:17:43 »
 А все остальные вольны вступать или нет.
[/quote]

Д.Алик, Тут посмотрите:

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30982.135
http://river-boats.ru

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Сентября 2011, 21:00:31 »
А зачем? Ржу не магу ;D Какие цели преследуете, к чему стремитесь, какое решение хотите для себя принять? А нам, читающим этот форум и поддерживающим определенные начинания это нужно? Ничего не понятно. Мы все это уже проходили при образовании ФСР, факт которого полоскал тут каждый кому рыболовные спорт далеко побоку. И что вы хотите своим троллингом показать достаточно сплоченному коллективу единомышленников? - Что тоже хотели бы порулить и чего-нибудь отжать при случае? Или внести сумятицу в дело? Но пасаран.

Вот вот , проходили уже ФСР, точно.... Пока ФСР нужны были активисты и люди работающие на голом альтруизме, ФСР зналось с ними.И еще как зналось!.. А как только дела пошли в гору, надодность в общении с ними напрочь отпало! И добавили на одном из собраний что им нужны люди только те которые платежеспособные а не которые считают в кармане 300 рублей.

Хочу добавить я не против РОО , я пока воздерживаюсь, поживем увидим...

Не хочу обидеть ни кого просто знал ФСР из нутри.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

andrei 821

• Гость
« Ответ #89 : 18 Сентября 2011, 21:10:16 »
Привет рыболовам Самары от рыбаков Казани!!! ;) смотрю у вас тут баталии не хилые идут... :)вот хочу показать вам как у нас с продажей сетей начинают боротся(приказ о запрете продажи сетей от лохматого года нашли...)
может вам пригодится...http://rubalka.ucoz.ru/forum/64-1648-1

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal