Седьмого апреля 2013 года после некоторых организационных решений компания из трех человек ( инспектора рыбохраны Игоря Николаевича и двух общественников Максима и меня )на старенькой но боевой ниве выехали инспектировать район Прибрежного на предмет законности и правопорядка водной акватории.Как примерно это происходило можете почитать и посмотреть здесь - http://my.mail.ru/community/samararibaci/3986E391DA303C0E.html Вечером после 20.00 Николаевич будет на связи - созвонюсь и что можно будет дополню.
Сергей, только не рассказывай как обратно в тумане можно сказать бес света возращались
Вечером после 20.00 Николаевич будет на связи - созвонюсь и что можно будет дополню.
От выхода Грязей, до т/б Берендеево, все в сетях, причем хозяин сетей не особо конспирируется...
Так было, практически, всегда. В Петровском еще посмотри, думаю, совсем расстроишься.....
Смотрим, смотрим, фиксируем...
А дальше что?
Дальше будем выдирать все из воды.
В Самарской области на период нереста введен запрет на торговлю речной рыбой и раками. Обо всех фактах торговли сообщать по телефону 02.
1. Как можно увидеть-распечатать данный документ? В Тлт участковые не знают об этом. 2. Запрет распространяется на свежую рыбу только или на вяленую тоже?
+ Если телефон 02 посылает меня с этой рыбой ...или не отвечает.