Присоединяюсь к вопросу. + Если телефон 02 посылает меня с этой рыбой ...или не отвечает.
Варианта участия в очистке водоемов 2: 1) Инспектора собираются в рейд и им нужны помощники. Они обзванивают, ищут свободных в этот день и берут с собой. 2) Собирается группа не равнодушных с транспортом и желанием почистить водоем. Звонят мне, я договариваюсь о выделении инспектора. Забираете едете. Район предполагаемой поездки не афишируется. Желательны выезды наверняка. Просто обидно когда приезжаем по наводке, а там тишина. Спасибо уже откликнувшимся.Сегодня же координаты передам по назначению.
Для тех кто реально желает поучаствовать.
Вопрос о документе поднятый Шурави я поддержал по следующей причине. В разрезе вопроса о запрещении торговли рыбой и раками на период...(если такое существует)Отлучаться из дома надолго не могу для проведения рейдов. НО на мини рынке, где я регулярно появляюсь, постоянно торгуют свежей рыбой (последнее время судачками в полторы ладошки). Мои действия позвонить и ждать ответа. Рядом как правило появляются патрульные полицаи-смотрящие, проходят мимо, с некоторыми продавцами "здоровкуются". Могу делать фото, есть ли смысл... В личку могу сообщить районы, где стоят сети - гарантия 100% (я их , как Шариков кошек, чую)
Рыбоохрана перешла на круглосуточный режим работы. Да и водная полиция не дремлет. Мне показалось расклад такой: лови на здоровье. попал получи.
Такое возможно??
Ну если рыба в улове у тебя не будет со следами ячьи , то проблем не будет. Снасти только зачехлёными вези.
Спасибо! это я знаю, что снасти зачехленные должны быть!просто в улове чаксто много уклейки, а с нее чешуя слетает мигом.... Может самопроизвольно получиться, что рыба немного без чешуи будет..
Главное, чтобы сетей и подобных принадлежностей в лодке не было. За уклейку и удочку точно ничего не предъявят.