Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 147425 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #375 : 17 Апреля 2013, 17:46:49 »
аналогия по охоте
Едеш себе домой в авто. Ружья нет. Но есть тушка дички. Сомневаюсь что просто так отпустят

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Апреля 2013, 17:53:36 »
Хотя для рыбников наверное нужен факт с поличным а не с результатом

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Апреля 2013, 18:13:41 »
В свете последний событий,  ужесточения со стороны Рыбоохраны!
я постоянно за Волгой рыбачу, в данного время года на поплавочную удочку, до места добираюсь на своей резиновой лодке , переплывая Волгу(в положенном месте) туда, высаживаюсь на берег ловлю и потом с УЛОВОМ, С РЫБОЙ - назад.
не может ли так получиться, что когда буду плыть назад, ко мне подъедут рыбники, найдут у меня в лодке рыбу пойманную на поплав. удочку и докопаются до меня????
Такое возможно?? sm:4
Если что пиши на форуме, все свидетелями пойдем за тебя........
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Апреля 2013, 18:59:10 »
Рыба как известно лучше берёт на том берегу, такая же история, только ловлю за Самаркой и всегда чувствую себя браконьером, хотя ловлю с берега. Было несколько раз подплывали рыбники, смотрели снасти, улов, но никаких предъяв небыло. Был там рыбник, давно его что то не видел, ник у него был (Зелёный), так он большинство рыбаков в лицо знал и кто каким грехом страдал тоже знал. Вообщем у меня с ним.никогда проблем небыло. А вот рыба иногда ячеёная попадается на удочку, вот здесь потом не докажешь что поймал её правильно. Таких обычно отпускаю, раз ушла из сетей, значит должна жить дальше.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Апреля 2013, 19:01:29 »
шуганули отвесников душаших детенышей судака.
А почему только шуганули, а не обилетили?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Апреля 2013, 20:37:25 »
А почему только спрашиваешь, а не участвуешь? ;)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 20:45:32 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Апреля 2013, 22:17:41 »
Кстати впервые в этом году планируется проведение крупномасштабных рейдов с привлечением вертолетов. Департамент охоты и рыболовства по самарской области любезно предоставляет их для участия в рейдах.
          Всем удачи.

Я знаю, что здесь не режутся только посты с восхищениями, но все-таки последний крик души к господину С.П. Карпову.
С 21 апреля сливная будет шпарить на всю катушку. Поэтому не многочисленные рыбколхозники и огромные полчища их помогал будут ставить сети в аквариуме со стороны Тлт и Жиг-ка, на 10-й опоре. Больше не где будет. Ставят с вечера, с утра снимают. Координаты их базы на Капылова я по Вашей просьбе Вам отправлял. Так вот, в это время не надо никаких лодок и вертолетов и прочих масштабных показух, ибо обувать можно принимая с берега. От Вас звонок за день о прибытии, я встречу и провожу. Не доверяете мне, езжайте сами. Помните, Жигулевская рыбинспекция и водники с речпорта Тлт в доле.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

MARTIN, Роман Островной, sauron, Михась

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 18 Апреля 2013, 08:21:09 »
Я знаю, что здесь не режутся только посты с восхищениями, но все-таки последний крик души к господину С.П. Карпову.
С 21 апреля сливная будет шпарить на всю катушку. Поэтому не многочисленные рыбколхозники и огромные полчища их помогал будут ставить сети в аквариуме со стороны Тлт и Жиг-ка, на 10-й опоре. Больше не где будет. Ставят с вечера, с утра снимают. Координаты их базы на Капылова я по Вашей просьбе Вам отправлял. Так вот, в это время не надо никаких лодок и вертолетов и прочих масштабных показух, ибо обувать можно принимая с берега. От Вас звонок за день о прибытии, я встречу и провожу. Не доверяете мне, езжайте сами. Помните, Жигулевская рыбинспекция и водники с речпорта Тлт в доле.
Хвати уже брать меня на слабо. Кто мешает вам великому, чуть погуглив найти телефоны и адреса городской Тольяттинской и областной Самарской прокуратуры , сделать заявление, да в конце концов тупо набрать 02. Приедут и оформят, не сомневайтесь.
     Работаем. То что выстраивалось годами за пару дней не сломаешь. Доберемся и до ГЭС, вот только вряд ли буду лично я прибегать к вашей помощи.
         Так же как вам
мне безразлично ваше мнение..

время не хотелось тратить это первое. Второе ребята слили место и время постановки сетей.

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 08:24:11 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 18 Апреля 2013, 10:55:32 »
Хвати уже брать меня на слабо. Кто мешает вам великому, чуть погуглив найти телефоны и адреса городской Тольяттинской и областной Самарской прокуратуры , сделать заявление, да в конце концов тупо набрать 02. Приедут и оформят, не сомневайтесь.
     Работаем. То что выстраивалось годами за пару дней не сломаешь. Доберемся и до ГЭС, вот только вряд ли буду лично я прибегать к вашей помощи.
         Так же как вам мне безразлично ваше мнение..

Заранее извиняюсь и никого не хочу обидеть.  Предполагаю что вы работаете в гос. структуре?

Пост Шурави напомнил мне случай который произошел со мной лет 25-ть назад, когда я рыбачил с другом в районе 1-го причала на Волге в ночь на закидушки. Кто знает в те времена народу на набережной два с половиной человека ходило. Сидим, ждем поклевок и  вдруг к берегу прибивает труп. Вытащили мужичка на берег и друган убежал на вокзал (там пост водной милиции был ) Приходят два служителя , что-то между собой посовещались, потом нам говорят. Пацаны Вы ничего не видели и  стащили труп с берега, оттолкнули его и он поплыл дальше.
Дома отец мне тогда сказал-нахрен им проблемы, в другом районе выловят.

Так и вашем ответе-звучит примерно тот-же посыл. Наберите, позвоните

Он уже набрал текст адресованный вам.  Если вы работаете в гос. структуре?  Думаю вам проще набрать, позвонить. Тем более вы наверное и телефоны нужные знаете.

Хотелось бы сказать спасибо отдельно за вашу работу по борьбе с браконьерством.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 18 Апреля 2013, 11:44:58 »
Заранее извиняюсь и никого не хочу обидеть.  Предполагаю что вы работаете в гос. структуре?

Пост Шурави напомнил мне случай который произошел со мной лет 25-ть назад, когда я рыбачил с другом в районе 1-го причала на Волге в ночь на закидушки. Кто знает в те времена народу на набережной два с половиной человека ходило. Сидим, ждем поклевок и  вдруг к берегу прибивает труп. Вытащили мужичка на берег и друган убежал на вокзал (там пост водной милиции был ) Приходят два служителя , что-то между собой посовещались, потом нам говорят. Пацаны Вы ничего не видели и  стащили труп с берега, оттолкнули его и он поплыл дальше.
Дома отец мне тогда сказал-нахрен им проблемы, в другом районе выловят.

Так и вашем ответе-звучит примерно тот-же посыл. Наберите, позвоните

Он уже набрал текст адресованный вам.  Если вы работаете в гос. структуре?  Думаю вам проще набрать, позвонить. Тем более вы наверное и телефоны нужные знаете.

Ты сильно не прав , такое написав. Разобрался бы сначала.

ЗЫ. Поставил цитату чтобы при удалении сообщения , уверен так и будет после изучения вопроса , не выглядеть дураком ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 11:58:17 от DENIS_849 »

Праведникъ, Card, Sharki, Дмитрий К, MAX, Grec

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 18 Апреля 2013, 11:53:25 »
ДЕК
Я бы даже сказал, Вы очень сильно не правы!!!!
Насколько я знаю, Сергей Петрович не в какой Гос. структуре не работает! А просто очень любит природу и Волгу, свой Край!
и всеми силами пытается исправить положение на Воде!! а Вы такое пишите...
Стыдно должно быть....

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 18 Апреля 2013, 12:11:00 »

По моему Каждый увидел , то что хотел.

От Вас звонок за день о прибытии, я встречу и провожу. Не доверяете мне, езжайте сами. Помните, Жигулевская рыбинспекция и водники с речпорта Тлт в доле.

Заранее извиняюсь и никого не хочу обидеть. Предполагаю что вы работаете в гос. структуре?

P.S. Личные взаимоотношения меня не интересуют, для этого есть -личка
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 13:19:41 от ДЕК »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Апреля 2013, 14:06:49 »

Ответ понятен. Больше не смею беспокоить, Ваше Величество.

Я, в отличие от Вас, не делал громких заявлений. А Вы декларируете одно, а делаете другое. Показушничайте дальше.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 18 Апреля 2013, 14:24:47 »
Ответ понятен. Больше не смею беспокоить, Ваше Величество.

Я, в отличие от Вас, не делал громких заявлений. А Вы декларируете одно, а делаете другое. Показушничайте дальше.
То есть хотите спрятавшись за мою спину порядок навести? Самому ссыкотно. Явас понимаю. А может территоря для себя от конкупрентов очистить?
  Кстати сайт контролируется рыбоохраной оставьте свой телефон и адрес с вами свяжутся.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 18 Апреля 2013, 14:36:28 »
 По вчерашнему рейду: зайдя примерно напротив поляны Фрунзе в сторону озера Грязное, увидели, что озеро еще во льду. Прошлись с кошкой у входа-чисто, встретили лодочника, представились, проверили на наличие запрещенных орудий лова. С его слов, ОЗЕРО ГРЯЗНОЕ ЗАСТАВЛЕНО СЕТЯМИ ПРОМЫСЛОВИКОМ ПО ФАМИЛИИ НОВИКОВ. СЕТИ ПОСТАВЛЕНЫ ПОД ЛЕД НА ЯКОРЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЬШЕ 20 КОНЦОВ ПО 100 МЕТРОВ. ПОСЛЕ ТОГО КАК СОЙДЕТ ЛЕД СЕТИ БУДУТ СНЯТЫ БИТКОМ НАБИТЫЕ РЫБОЙ. СО СЛОВ ВОДНОМОТОРНИКА ТАКОЕ ПРАКТИКУЕТСЯ ЕЖЕГОДНО.
 Кстати г. Новиков также как и опротоколенный Алексеев промысловики РПУ . Хозяин РПУ г. Жариков, 22 декабря прошлого года инспектором росрыболовства Слепенковым был составлен протокол на трал, принадлежащий этому же Жарикову. Траленье без записи в промысловом журнале. Не много ли нарушений со стороны Волжского.
        Не пора ли уже изымать промысловый участок у г Жарикова.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 20:02:11 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

Антон

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal