С бытовым браконьерством рыбоохрана замечательно борется. И размер леща мерять тоже наверное надо, только после того когда более менее от браконьерских банд водоемы очистить удастся. Если удастся. Тот же г. Слепенков почему то не заглянул на Татьянку,где все в сетях от берега до берега. Неужели не знал?
Вас почитать так я самый пенсионер- браконьер и есть. За зиму поймал две щуки,штук двадцать соржки, сопы ( читать леща ),все пошли на живца. Отпустил не пригодившихся штук сто карасиков. Штрафуйте меня. Пенсия большая.
можно ли мне весной по-этому (а чё, та же икряная рыба), чиста семью покормить?
Можно,если чё,скажешь,что я разрешил)))
Ни у одного живого человека не спрошу, когда и что мне ловить.
это как бы понятно и даже неоспоримо, НО передёргивание в сторону количества протоколов (на поплавочных нарушителей) в замен борьбе с реальными "выгребалами" обсуждался ещё год назад.
Сергей Петрович, я не буду доказывать правоту тех или иных личностей, я просто задам один вопрос. Вы, на месте г.Слепенкова сумели бы все , что требуете от него, сделать сами? Плюс, считаю выдирание сетей лишь частью ДЕЛА, когда, в корне надо поступать немного иначе, накладывая наказание на браконьера, а не убирать за ним "какашки", хотя и это тоже нужно. Сети снять просто, а поймать браконьера, вот это уже сложнее и результат работы НАМНОГО выше. Вы же сами знаете...!!!!П.С. еще раз, ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН, не надо делить на пенсионеров и молодых, простых и приближенных.
Петрович, привет. А что весной планируется ими? Она не за горами. Упор на кого будет? На спиннингистов или на перегороды в луга?
Да и мы по сравнению с тем же Кадушниковым, Слепенковым и прочими лузеры. Не знают? Знают. Каждого браконьера знают лично.
Как бы это сказать.... Но я бы не стал поднимать вообще вопрос лицемерия в сети. Ибо многие "честные джигиты" могут превратится в унылых "троллеров". Кто то, где то, как то.... и т.д. Ну хотите ТАК, пусть будет ТАК. Пятница
Сначала надо выгрести нафиг все какашки. А потом уже контролировать. Только вместо того чтобы засады на организованные кем то бригады браконьеров устраивать, устраивают почему то на бытовых браконьеров. По чистой воде можно сделать вид, что разминулись. Бывает. Зимой это не прокатывает. Все сети на виду. По словам того же Кадушникова такая фигня везде. 1выезд выдрано 25 сетей. 2--63 сетки. 3-10 сеток. Просто из за того что ребята участвовали не совсем опытные.Да и мы по сравнению с тем же Кадушниковым, Слепенковым и прочими лузеры. Не знают? Знают. Каждого браконьера знают лично.
Но у нас единство понимается - каждый сам за себя.