Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбоохрана.  (Прочитано 149313 раз)

Онлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Re: Рыбоохрана.
« Ответ #735 : 04 Февраля 2015, 22:21:35 »
Анонимные заявления рассматривают , но на них не отвечают, аналогично с заявлениями психбольных.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #736 : 04 Февраля 2015, 22:24:59 »
Анонимные заявления рассматривают , но на них не отвечают, аналогично с заявлениями психбольных.
И это правда. Анонимки рассматриваются и проверяются. Но на них не отвечают, НО берут на карандаш
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 04 Февраля 2015, 22:30:48 »
Ноги растут из Сызрани....
Интересная статейка в газетенке "Хронограф"....

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #738 : 04 Февраля 2015, 22:33:31 »
Ссылочку пожалуйста...

За это сообщение сказали спасибо:

АК74

• Гость
« Ответ #739 : 04 Февраля 2015, 22:36:20 »
И это правда. Анонимки рассматриваются и проверяются. Но на них не отвечают, НО берут на карандаш
Ах,да...Это же рыбоохрана,а не МВД....http://www.rg.ru/2014/11/14/mvd-dok.htmlЖалко тут на сайте от имени "гостя" на "Иноходца" нельзя пожаловаться ;D ;D ;D [ssm4]Володь,прости,но как раз  получается...Петрович,пошли этих  уродов,сам знаешь куда.Все равно,в обиду не дадим...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2015, 23:20:35 от АК74(Дмитрий) »

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 04 Февраля 2015, 23:16:29 »
.... А участковые инспектора ,на своих участках, знают профессиональных браконьеров не только ,в лицо, но и по именам, и даже историю жизни некоторых рассказать могут. А уж где ,кто,чем промышляет, и подавно знают.
Ну что хочу сказать...... Сращивание госвласти и криминала.... Куда смотрит природоохранная прокуратура?  Ротацию инспекторов проводить ежемесячно, что б коррупцией не обрастали.

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 04 Февраля 2015, 23:36:41 »
Ну что хочу сказать...... Сращивание госвласти и криминала.... Куда смотрит природоохранная прокуратура?  Ротацию инспекторов проводить ежемесячно, что б коррупцией не обрастали.
Прокуратура природоохранная мзду берёт!!! НЕ ВСЕ! НО, берёт!!! А тех, которые не все, гноят. Я поэтому ушёл с органов. Не берёшь-значит стучишь или заслан. И жизни ни дадут пока работаешь! А начальники следствия и криминала, чуть ли не Богами себя преподносят.А сидеть за то что чморю убогому морду сломал не охота когда семья есть!

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 05 Февраля 2015, 03:08:07 »
К сожалению,в России,ни что не меняется. Снова анонимки и стукачи входят в моду. У меня на работе,на  прошлой неделе ,проверка по анонимке была.(не первая и не последняя ;)) Сейчас уточняем кто . Точно известно, что из пригорода Самары компьютер. Не удивлюсь если из одного места ноги анонимок растут. (Люди работают,думаю найдем)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 03:12:59 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 05 Февраля 2015, 07:21:32 »
Рыбоохрана показала как мастерски работает против багрильщиков налима. Ночами бедолаги не спали , ночи на пролет Волгу-матушку прочесывали. Просто монстры. Только возникает вопрос. Что, или кто им мешает вальяжно, днем!!! работать против сетевиков. Может не знают, что сети у нас стоят везде?
     По мне так вопрос на поверхности. Багрильщики бытовые браконьеры. Сетями у нам ловят на 90 % свои в доску.

Аноним вычисляется на раз. Факты там приведенные двух летней давности. Известны были многим. Но своими рейдами мы наступили на мозоль одному человеку. Пара форумчан с ним общались не давно. Один из этой пары пробрасывал эту дэзу здесь на форуме. Так, что , как говорится " к бабушке не ходи", Все логично. [smile=klass]
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 05 Февраля 2015, 11:19:49 »
Полагаю, что личностей мы так и не узнаем... Какой смысл писать тогда?
П.С. Были посты и по существу...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 05 Февраля 2015, 11:27:50 »
Хорошая ,однако, свобода слова на форуме ;D Молодцы [ssm113]
 Владимир Владимирович научил? [ssm111]
какая-такая свобода слова  ;D
а вообще, глянь куда демократия в европе довела,  гомики наверное уже скоро венчаться будут...

П.С. Были посты и по существу...
тож не понял...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 05 Февраля 2015, 12:08:04 »

а вообще, глянь куда демократия в европе довела

Хочешь поговорить об этом? ;D Да куда довела-жители Европы-одни из самых ништяковоживущих жителей мира [ssm4] Нет? [ssm6]
 Обращаясь к Бродяге,могу сказать,что смысл жизни,он у всех разный. Но данная тема лично для меня потеряла интерес после того,как очень дельные замечания форумчанина Зомби завалили какашками. А ведь он сказал,как мне кажется, все правильно. Механик должен крутить гайки,водитель-водить автомобили,директор завода-руководить заводом и работой двух вышеупомянутых персонажей. А когда он САМ ЛИЧНО выходит на лед драть сети... ;) Или опять нет? ;) Раз нет-ну продолжайте выполнять чужую работу дальше. Им от этого только ЛУЧШЕ. А рейды с общественностью-это вообще шоколадка [ssm113]. Можно смело и обоснованно заявлять о том, какая мощная ведется совместная работа [ssm113] Подумайте об этом.

Ваня,лично для тебя-это сообщение имеет отношение к рыбоохране. Так что даже не думай.

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 12:11:10 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Druh, Pogranichnik, Андрей09, Леший., gagarins63, Flamm, Siviy, Плохиш

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 05 Февраля 2015, 12:23:06 »
...он сказал,как мне кажется, все правильно. Механик должен крутить гайки...
Сказано то правильно, только какой толк от этого высказывания, или кто-то до такой степени тупой, что не знает, что каждый должен заниматься своим делом? Чужую работу приходится выполнять лишь потому что, те, кто её обязан выполнять на неё забили (да к тому ж ещё и в бонусах от невыполнения своих обязанностей), а заставить их её выполнять не представляется возможным.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 05 Февраля 2015, 15:25:36 »
Основные результаты контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в границах Самарской области за период с 01.01.2015 года по 03.02.2015 года.

В рамках контрольно-надзорных мероприятий был составлен 258 протоколов об административном правонарушении в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
       Наложено административных штрафов, на общую сумму 895,60 тыс. рублей.
   В области рыболовства с признаками уголовно-наказуемых выявлено и передано в МВД 2 дела, по 1 делу пришло постановление о возбуждении уголовного дела и принятия его к производству.
 Общая сумма ущерба предъявленного к возмещению, составила 58, 607 тыс. рублей.
     За истекший период сотрудниками Отдела в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на водных объектах рыбохозяйственного значения расположенных в зоне ответственности Отдела было изъято у нарушителей 384 кг незаконно добытых водных биоресурсов, а так же изъято и арестовано 885 орудий лова, наложен арест на 23 транспортных средства.     

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 05 Февраля 2015, 15:40:09 »
Рома мне че думать то, если все равно не я уделял)))))
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal