Я только за то, чтобы все было правильно и не считаю верным ставить в противовес мелким нарушениям крупные. Это все незаконно и все должно подвергаться наказанию и критике, будь то рыболов с удочкой или брак. А мы выше обсуждаем вариант обжалования протокола, который в принципе составлен за нарушение. Где логика? Человек нарушил, составлен протокол... А Мы всей толпой думаем, как отмазать человека? Ну, не понимаю я этого, хоть убейте...
О чем я писал выше, сейчас ни один прокурорский надзор не пропустит выявленное нарушение относящееся к ст. 256 УКРФ, по причине того, что им эта тема не интересна и в годовых отчетах она не фигурирует. В случае возбуждении дел по данной статье, от прокурорских требуют увилечение дел на следующий год, и отмены постановлений о возбуждении уголовных дел сотрудниками полиции, поэтому, было устное указание прокурорских подиционерам об отсутствии сбора материала по ст. 256 УК РФ.
А, вообще, не понимаю спортсменов-те вот тупо как дети радуются, их бы и можно было запротоколить, им- то ведь точно эта рыба не нужна.
А участковые инспектора ,на своих участках, знают профессиональных браконьеров не только ,в лицо, но и по именам, и даже историю жизни некоторых рассказать могут. А уж где ,кто,чем промышляет, и подавно знают.
Приглашали в Росрыболовство. Анрнимочка на меня пришла.
без подписи такие письма не рассматривают. если это клевета- то кого привлечь к ответственности?