Ах это всё тропа , как много в этом слове И как всем хочется найти того не ведомого счастья карполова Что ходит в зад и перед , по этой сказочной тропе Я не могу понять , зачем карпа возводить в существо созданное в лабораториях компании Microsoft . Про какашки , сколько рыбы например в Бариновке ходит и гадит , а потом плавниками всё разносит , да там слои этого добра раскиданные плавниками рыб , подводным течением , смещение брунта , заиливанием дна и т.д . Я поймал в финале Кубка Бариновки в 2011 году карпа на 15 кг в 11 секторе в трёх метрах от камыша , на глубине 1,5 метра.Раз пять с того времени я был в этом секторе и угадайте , где я держал одно удилище ? Я Вам больше скажу , я перед тем , как ехал в Бариновку , специально катал , тот самый самокат и другие насадки пробовал и ОП ОПаньки , нет пиков в том месте .С дороги тот сбился ? Не обновил карты в навигаторе ? Мои мысли вот такие , не серчайте , если что
Андрей, согласен с тобой! Но вся пойманая рыба в 2014 г. была предсказуема! Монстры на 33 секторе (это дом), Лаинский с русла, Ден на 48! Все же знают эти места, сектора! Опять же Костя на 29! В этом году хотим новые точки попробовать!
Тоже хотел поучиться, но зарезервированное мною печатное издание кому то продали
Ты про книгу ТИМА РИЧАРДСОНА? Если что ,у меня есть,читай на здоровья
К запахам подкину вопросик...Акула кровь за 2 км чувствует. Вряд ли это диффузия...Какие есть версии?
Валериан, не надо ни чего удалять. Все по теме, и особенно, по отсечению "соседнего сектора". Зачастую так и делается.