Да нет смысла уже . Рома Жакей истину озвучил- кто с головой дружит и ведет себя адекватно ситуации - тому на любой резине ништяк. Другие вечно ищут виноватых , То шипы виноваты то их отсутствие, то дороги плохие, то соседи по дороге. Мне говорить ничего не надо - я в этой жизни ездил зимой на заднеприводе с разбитым рулевым редуктором на летней резине и добавок реально лысом передке. Я никуда не улетел и не задел никого. Так что эти разговоры безсмысленны
Примеры тестов в студию,как говорится
Скорее бы запретили шипованную резину в РФ, народ хоть чутка ездить научится, и дороги дольше жить будут
Это вряд ли , в смысле в основном учатся на своих ошибках , а не на чужих.
Наложек хотя бы, в качестве компенсации за порчу асфальта.
Так его сразу положили испорченный.
Вы это самое, если такие продвинутые..предложите это предложение глупой Финляндии к примеру, которая является передовым производителем шипованных шин, и в которой шипованные шины обязаны быть на автомобилях в зимнее время..и у них дороги почему то не портятся от них..странно..да?
Прям первая сцылка в гуглеhttps://auto.mail.ru/article/44155-zimnie_shiny_lipuchki_protiv_shipov/
Интересно . Раньше зима была зимой , рыбы немерено и деревья были большими. Сейчас так повторите.
Вы не услышали о чем я...никто ничего Вам не повторит-не в цирке . И счас на крутой резине со всеми АВСами не херачатся на ровном месте не разу. Я вам про голову на плечах- Вы мне про - повторите,интересно. Это бла бла здесь будет до усеру . И так не придете к тому что лучше . Мах787- тебе отвечать безполезно , большинство уже поняли что ты знаеш все на этом свете и в этой студии тебя никто не переговорит