Сегодня пришлось в горку потолкать двоих любителей липучек. Думаю, что сейчас их защитники начнут говорить, что такая погода экстремальная, а по мне, так я лучше на шипах и в ЛЮБУЮ погоду
Сегодня некоторые особо одаренные и на лете выехали.Сам не видел,знакомые рассказали.
Ну крайности обсуждать так же не разумно, как и ездить зимой на летних шинах, и наоборот...Дурнями Россия всегда славилась...
Справедливости ради...Дурней,которые зимой на летней гонзают все меньше и меньше на дороге.
...А ежели по теме, то че-то маркетологи тупят, никто никак на рынок не выкинет "шипованную липучку", ну или "липучую шиповку"
Купер Дискаверер М+С. Есть шипованная и без.
Аналогично, сегодня видел два догона оба липуны, по крайней мере ша у них не было.
Блиииннн...опять хотел промолчать, но чую опять не смогу Ну это разные резины!!! Даже если (!!!) у них вдруг (!!!) почти (!!!) одинаковый протектор (!!!) ... то состав резины для липучки и шин с шипами совершенно разный СОСТАВ резины..рецепт...как еще назвать то..!!! :^ Ну пластилин и пластик.... - названия похожи а состав и свойства разные..и при различных температурах и условиях и т.д.{ Это ооочень важно!
Чушь какая. Ехал сейчас с работы, вообще без напряга (на липуньке). в соседних рядах только шипами шкрябут.