Ну так, а шиписты добили... Или вы хотите сказать, что шип не портит дорожное полотно?
Вы не услышали о чем я...никто ничего Вам не повторит-не в цирке . И счас на крутой резине со всеми АВСами не херачатся на ровном месте не разу. Я вам про голову на плечах- Вы мне про - повторите,интересно. Это бла бла здесь будет до усеру . И так не придете к тому что лучше . Мах787- тебе отвечать безполезно , большинство уже поняли что ты знаеш все на этом свете и в этой студии тебя никто не переговорит
Из разъяснений к введению обязательной наклейки"Ш" четко сказано мудрыми законотворцами (основываясь на глубоком изучении данного вопроса) о более коротком тормозном пути авто с шипованными колесами, чем не с шипованными... Если есть горячие сторонники "липучки" - то их первая задача (дабы быть на уровне) - требовать введения знака "Л" (липучка) ....
Из разъяснений к введению обязательной наклейки"Ш" четко сказано мудрыми законотворцами (основываясь на глубоком изучении данного вопроса)
Тут скорее учитывали другие факторы, как вылет шипа в лоб сзади идущему, следовательно, необходимо держаться подальше.
Просто "кто-то" решил срубить баблишко, вот и прожали данное недоразумение...
Те кто на лысой резине зимой гонзают, немного лукавят по-моему. Да, можно со сжатым очком ездить, но и то - далеко не всегда. Обычно не переобуваются те, кому и ездить толком не приходится. Бывает зимой, и на шипах за полотно еле удерживаешься, а уж на, например, летнем лысом дубье , я представляю себе ЗЫ: а так то все мы асы , я не спорю
Или наоборот...Гонзают на зимней круглый ход.Знаю одного такого.Как на зимнюю переобулся,так и ездиет уже года 3-4 Резина Nokian.Внедорожник-пикап.Справедливости ради правда...Он использует авто,как кладовку.И в году выезжает раз 7
Это "недоразумение" прожато во всем ЕАЭСА ежели по теме, то че-то маркетологи тупят, никто никак на рынок не выкинет "шипованную липучку", ну или "липучую шиповку"