Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60549 раз)

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #330 : 13 Января 2012, 23:55:07 »
А чёй-то у меня не откладывается? Аж шкура с плечиков слетает. Без прищепок. ;D ;D ;D ;D ;D
Эт потому что передоза не бывает.
Что-то мне это напомнило мультик про неправильных пчел,которые дают неправильный мед [smile=rotate.gif]. Это ты как-то неправильно пьешь какой-то неправильный кофе ;D ;D ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 14 Января 2012, 10:53:43 »
Ну, наверное, неточно выразился - сижу на низкоуглеводной диете. Точнее - полностью исключены продукты с высоким инсулиновым индексом (не ручаюсь за точность формулировки). А углеводы по-любому в пище есть, но только малоусвояемые. В первую очередь исключены пиво, хлеб, рис, сахар, картофель.
А с рисом что не так? Картошку - пюре нельзя, варёную не исключаю. Нет пиву, хлебу, майонезу, консервированным продуктам, вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий. Из каш - гречневая, перловая, пшённая. Правда, в силу обстоятельств, не зависящих от меня - иногда не выдерживаю эту "диету".Ненормированная  работа, командировки.
У кого ещё секреты есть? Колитесь! 8) ??? :-* ;D
Самое главное уважайте друг друга!

Sharki

• Гость
« Ответ #332 : 14 Января 2012, 11:06:08 »
Рис можно, но только бурый. В белом слишком много углеводов.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14 Января 2012, 11:43:51 »
Вот тут про рис.
http://mnogoedi.ru/polza-i-vred-risa/

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 14 Января 2012, 18:28:27 »
А с рисом что не так? Картошку - пюре нельзя, варёную не исключаю. Нет пиву, хлебу, майонезу, консервированным продуктам, вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий. Из каш - гречневая, перловая, пшённая. Правда, в силу обстоятельств, не зависящих от меня - иногда не выдерживаю эту "диету".Ненормированная  работа, командировки.
У кого ещё секреты есть? Колитесь! 8) ??? :-* ;D
Хи! Вот я за вас балдею, господа кишкоблуды. Выдумываете такие хитрости, чтобы обжираться и не толстеть. Так бывает только в одном случае - когда кушаешь песок. Польза двойная: не полнеешь и чистишь пищевой тракт, от желудка до ануса, от пищекаловых отложений. Есть, правда, ещё одна система, для чистки пищетракта (а это крайне важно для толстячков: снижает вероятность гнойных процессов в кишках) - это масло-кислотное промывание (стакан растительного масла, а через час, стакан лимонного сока), но метод, клинически не испытанный.
В общем, у людей, которые любят повеселиться, особенно пожрать, одна проблема - как утолить чувство голода, и при этом не увеличить свой вес,при увеличенном объёме желудка. Если сила воли не помогает - есть несколько обманных способов.
1: Стакан воды перед едой - снижает свободный (для заполнения пищей) объём желудка. Соответственно ограничение поступающих калорий.
2: Немного сладкого перед едой (только немного) - сбивают аппетит.
Оптимально - бананы: клетчатка+глюкоза, или капустный салат ( капуста, лук, морковь, сахар, соль. Кстати мировой закусон.)
Академик Павлов (помните собаку Павлова?) говорил, что для утоления чувства голода, крайне важно,тщательное пережёвывание пищи, что ускоряет чуство насыщения (психосоматический эффект).
Удачи вам, в вашей битве.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Января 2012, 18:37:38 »
Шучу конечно, но есть диета из Франции:
На завтрак -секс
На обед - кекс и секс
На ужин - просто секс.
Если диета не помогает - кекс можно отменить.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 15 Января 2012, 14:18:37 »
Сейчас на даче вожусь. Некогда салаты делать. Сварил пельмени. Ругаю себя, а ем!

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 15 Января 2012, 14:30:35 »
Сейчас на даче вожусь. Некогда салаты делать. Сварил пельмени. Ругаю себя, а ем!
Мыши плакали, кололись, но все-равно продолжали жрать кактус ;D ;D ;D
А ты б повыковыривал мясо из теста, глядишь и ругать-то себя было бы не за что и пельменей бы наелся :^!
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 16 Января 2012, 11:38:42 »
Мыши плакали, кололись, но все-равно продолжали жрать кактус ;D ;D ;D
А ты б повыковыривал мясо из теста, глядишь и ругать-то себя было бы не за что и пельменей бы наелся :^!
Это еще под большим вопросом что вреднее мясо или тесто.

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 16 Января 2012, 21:55:09 »
Это еще под большим вопросом что вреднее мясо или тесто.
А чё пельмени вредные? А я ем их понемногу. Вот я лошарааа. ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Января 2012, 11:39:03 »
А чё пельмени вредные? А я ем их понемногу. Вот я лошарааа. ;D ;D ;D
Лан че ты так самокретично sm:2. У меня друган Леха постоянно кокаколу с чебуреками и ни грамма жира. Тут вопрос глубже или шире, в метаболизме, предрасположенности в генетике, подвижности ( соотношение затраченной теплоэнергии к неизрасходованным калориям), привычках питания заложенных в детстве, сопутствующих болячках (дисбактериоз и пр.), психологических проблеммах  и комплексах (попытка спрятаться от враждебного мира за слоем жира) и бог знает чего еще. Как то так.

Оффлайн yeti

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 17 Января 2012, 12:36:11 »
Кока с чебуреками? Здравствуй язва! Проверено!
А насчёт "глубжее и ширше" - эт ты верно заметил. Метаболизм - штука веская. А уж отмазка - ващще стопудовая. Типа "поможите, хлопцы, хворому. Особенно деньгами."
Кстати, и у меня метаболизм ни к чёрту. Деньгами не надо. Возьму апельсинами. Апельсины шлите в бочках. (Братья Карамазовы.)
 ;D ;D ;D

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #342 : 17 Января 2012, 13:04:09 »
Слышал Серег, нынче с апельсинами трудно, фьючерсы взлетели, у Америкосов нехватка сока, так что и до нас дойдет, запасайся витаминами пока не поздно.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 17 Января 2012, 13:30:46 »
У меня тоже один знакомый без колы на работу не ходит. 110 кг. Так что лучше фруктов побольше и зарядку по утрам.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #344 : 17 Января 2012, 14:50:07 »
В настоящее время и лопата очень поможет. Так что толстячки берем лопаты выходим на улицу и до упора. Результат очевиден. Удачи :#~
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal