А чёй-то у меня не откладывается? Аж шкура с плечиков слетает. Без прищепок. Эт потому что передоза не бывает.
Ну, наверное, неточно выразился - сижу на низкоуглеводной диете. Точнее - полностью исключены продукты с высоким инсулиновым индексом (не ручаюсь за точность формулировки). А углеводы по-любому в пище есть, но только малоусвояемые. В первую очередь исключены пиво, хлеб, рис, сахар, картофель.
А с рисом что не так? Картошку - пюре нельзя, варёную не исключаю. Нет пиву, хлебу, майонезу, консервированным продуктам, вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий. Из каш - гречневая, перловая, пшённая. Правда, в силу обстоятельств, не зависящих от меня - иногда не выдерживаю эту "диету".Ненормированная работа, командировки.У кого ещё секреты есть? Колитесь!
Сейчас на даче вожусь. Некогда салаты делать. Сварил пельмени. Ругаю себя, а ем!
Мыши плакали, кололись, но все-равно продолжали жрать кактус А ты б повыковыривал мясо из теста, глядишь и ругать-то себя было бы не за что и пельменей бы наелся
Это еще под большим вопросом что вреднее мясо или тесто.
А чё пельмени вредные? А я ем их понемногу. Вот я лошарааа.