Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60559 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #345 : 17 Января 2012, 14:58:14 »
Вспомнилось в тему:

По причине ли сидячей работы, оттого ли, что курить бросил, тетки уверяют — в прадеда удался, прадед пузат был, — тучен я сделался, стеснялся себя такого и потому уходил купаться подальше от людей. Стоял я в плавках на мысу Карасинке, не отрывая взора от удочек, услышал:

— Ё-ка-лэ-мэ-нэ! Это скоко продуктов ты, пана, изводис?! Вот дак пузо! Тихий узас!

По Енисею на лодке сплывал паренек в светленьких и жидких волосенках, с приплюснутыми глазами и совершенно простодушной на тонкокожем, изветренном лице улыбкой.

По слову «пана», что значит парень, и по выговору, характерному для уроженцев нижнего Енисея, я догадался, кто это.

— А ты, сельдюк узкопятый, жрешь вино и не закусываешь, вот и приросло у тебя брюхо к спине!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #346 : 17 Января 2012, 15:01:27 »
 [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 17 Января 2012, 15:02:07 »
В настоящее время и лопата очень поможет. Так что толстячки берем лопаты выходим на улицу и до упора. Результат очевиден. Удачи :#~
Нах-нах-нах - 4*4 поможет - намного эффективнее лопаты >:(. Какие ещё будут предложения? ::)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 17 Января 2012, 15:04:37 »
Вспомнилось в тему:
Царь-рыба - ВЕЩЬ!!!
На основании вышеизложенного, дополнительно к ветке "Анонимные толстячки", предлагаю открыть ветку "Сельдюки узкопятые".  ;D ;D ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 17 Января 2012, 15:06:11 »
Слышал Серег, нынче с апельсинами трудно, фьючерсы взлетели, у Америкосов нехватка сока, так что и до нас дойдет, запасайся витаминами пока не поздно.
А я чё делаю?
У меня тоже один знакомый без колы на работу не ходит. 110 кг. Так что лучше фруктов побольше и зарядку по утрам.
А ты ему покажи, как колой канализацию чистят - сразу на компот перейдёт. ;D
жрешь вино и не закусываешь, вот и приросло у тебя брюхо к спине!
Так вот оно где собака порылась?
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 17 Января 2012, 15:11:46 »
Царь-рыба - ВЕЩЬ!!!

Да Астафьев вообще весь супер, ну и Царь Рыба конечно особенно...Сон о Белых Горах это вообще наверное самая любимая оттуда у меня глава, хотя там плохих и нелюбимых нет.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Января 2012, 15:21:56 »
А, говорят худые вредные - ишь как набросились ;D
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 17 Января 2012, 15:31:36 »
Так мы ж худеем, вот поэтому и злобствуем ;D ;D ;D. Попробуй на голодный желудок всем улыбаться :P

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 17 Января 2012, 16:44:27 »
Нах-нах-нах - 4*4 поможет - намного эффективнее лопаты >:(. Какие ещё будут предложения? ::)
эффективнее не то слово, я теперь к гаражу дорого не чистию, а Шнивой раскатываю, хватает тока от ворот снег немножко откинуть, так что и я за другие предложения)))))
Пешком без лифта не предлагать тоже)))

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Января 2012, 10:58:59 »
Наконец-то спустя полгода я удосужился поставить в семейные весы новую "крону".
При росте 177 вес на сегодняшний день 91 кг. Копаюсь в памяти, и получается вот что: при малоподвижном образе жизни, обильном пивоупотреблении в летнее время,
а также при относительно беспорядочном питании мой вес за два года увеличился на 15 кг  :o  :o  :o
От пива совсем отказаться нет сил, поэтому собираюсь: вечером есть тока овощи-каши; отказаться от хлеба макарон и сладкого; пива - не более литра в месяц;
бассеин - хотя бы раз в неделю, и по старому совету друзей с завтрашнего дня возобнавляю Присидания.
Остаётся самое сложное: выкроить время на посещение бассеина, и скроить из того самого времени удобоваримый для себя распорядок дня, который будет Помогать,
а не Мешать самому процессу похудания.
Удачи нам.

З.Ы Кофе, кофе - конституция туловища, вот определяющий момент..
Лучше употребить хорошего коньяка нежели пива, если учесть что настоящего пива практически нет на рынке. И после перерыва в 3-4 месяца без пива, о нем забываешь напрочь, имхо.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 18 Января 2012, 11:03:59 »
И после перерыва в 3-4 месяца без пива, о нем забываешь напрочь, имхо.
Увы, увы.... :(

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 18 Января 2012, 11:15:33 »
Тупо не ем вечером. Понедельник среда футбол. С 95кг до 89кг за 4 месяца меньше никак (новый год подкосил). в пиве не отказываю себе, когда можно. Рост 185.. Вообщем тупо ПМЖ (попробуй меньше жрать).
ПС. А то раньше ляжешь на диван на бок и думаешь чё это за херня в районе брюха рядом лежит))

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18 Января 2012, 12:43:44 »
Кто желает может попробовыть(это та диета с которой я прожил 3,5 месяца -25 кг):
Что можно, без ограничений:
Мясо, птица, рыба, морские гады(кроме устриц, кальмаров), яйцо, сыры, майонез (!Правонсаль лимит 200гр.\сутки), дайкон(белая китайская редиска), растительное масло, шпинат, колбасы натуральные, любой ливер, сосиски натуральные, масло сливочное, салат зеленый, грибы, бульоны, водка, коньяк, бренди, ром, сухие вина, минеральная вода, газировка на сахарозаменителях(дешевая типа Волжанки, либо лайт), чай и кофе без сахара, диетический творог, икра красная, черная, морская капуста без добавлений.
Что ограниченно, один максимум два продукта из списка в сутки:
Йогурт без содержания сахара, кифир 200 гр, сметана 200 гр.,кальмары 300 гр., баклажаны 200 гр., кабачок 200 гр., томаты (1шт. среднего размера), тыква 200 гр., фасоль стручковая 200 гр, огурцы 2-3 шт. среднего размера, сок томатный 200 гр.
Что нельзя:
Все остальное, каши, картошка, мучное, сахар и сахаросодержащие...
Будут вопросы пишите, все расскажу.
Наш вес в наших руках - главное желание!

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Января 2012, 15:11:47 »
Диета знакомая.Разновидность без углеводной. Значительный рост холестерина в крови,а после похудания-min.количество углеводов в пищу.Пошли углеводы-попер вес. Плюс-быстрая потеря веса.
  Давайте идти от того что любая диета со сбросом веса это стресс для организма, но и лишнии кг пользы никакой не приносят. По поводу того что вес попрет, у меня ничего не прет, хотя ем и фрукты и конфеты и мантов могу навернуть. Ты приводишь обмен веществ в норму, заставляешь организм расщеплять поступаемые вещества. Конечно если начать ужираться до беспамятства вес наверное и вернется, но для чего тогда худеть если потом все равно в борова превращаться. Необходимо раз в недельку вставать на весы и смотреть за весом, тем кто говорят что это бабский удел остаемся при своем мнении. Ну а после гулянок разгрузочный денек и все будет тип топ, никаких лишних кг

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 18 Января 2012, 15:33:30 »
Провансаль лимит 200гр. в сутки sm:4, для меня сейчас звучит почти как безлимитка ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal