кстати, по их поводу - http://fitfan.ru/pharma/101-jlhgvfj.html
в общем как то к лету за 2-2.5 недели ушло 14 кг а дальше ни в какую....почти ничего не ел,каждый день немного качалки.и 1.5-2 часа баскетбол...плюс есть таблы Кленбутерол,поднимают температуру тела на градус.в результате вы потеете и сбрасываете в совокупности с физухой отлично идет и мышцы жостче будут и стояк жестокий ХД...но потом забросил физуху и о ужас все вернулось с лишним даже(за год примерно,конечно вкусная еда и ничего не делание сделали свое дело...вот щас бы сбрать нормальную компанию и ходитьв качалку с тренером там он пропишет нужную программу на снижение веса
безопасно принимать можно ВСАА, это экстрабыстроусвояемые белки. Слопал и через минуту в крови. До и после треньки тема, а еще хорошо перед сном как профилактика катаболизма.
в результате вы потеете и сбрасываете в совокупности с физухой отлично идет и мышцы жостче будут и стояк жестокий ХД...
В профиле 19 лет написано....нда...че теперь в таком возрасте тока от табов стояк бывает? ЗЫ ты б еще dnp пропил
Корче, не стал читать ветку с самого начала, но могу сказать: виновник увеличения пуза и боков - я САМ! А точнее моя любовь к пиву! О как!