пиво реально увеличивает живот, это неопровержимый факт, но бывает аж челюсти сводит, как хочется холодненького пенного
Никто не слышал, где то в Оренбургской области (то ли Орск, то ли Бузулук) есть какая то волшебная бабулька, которая там что то делает с желудком (типа уменьшает) по моему за 10 000 и худеешь за пол года конкретно, только потому что начинаешь меньше в себя пхать жрачку. Может кто ездил, поделится впечатлениями?
Пограничник,от куда инфа???У меня уже давно со спиной проблемы,грыжа и сточение позвоночного диска,такой рецепт вижу впервые
Интернет, но я думаю это не медикаментозное, можешь без проблем попробовать, через пол года расскажешь о результатах.
Про спину не знаю, а вот кишечник точно прочистишь.
Через кишечник все проваливается не только это, даже водка Финляндия через него проходит и дизинфицирует , а вот в чем сила: "Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
В сказки веришь? Разочарую, наверное, но чудес не бывает.
В сказки верите? И почему, интересно, в сухофруктах полезностей больше, чем в свежих плодах? Бред сюда не выкладывайте. Итак уже полфорума Вами из интернета понатаскано.
Вам наверное в детстве сказок хороших и добрых не читали. Что то вы уж так против них. Всем же хочется верить в чудо Без обид, ничего личного.