Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60583 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #480 : 01 Марта 2013, 18:47:02 »

пиво реально увеличивает живот, это неопровержимый факт, но бывает аж челюсти сводит, как хочется холодненького пенного  [smile=beer2] ;D
Если его употреблять 1-2 раза в месяц (когда скулы сведет :D), думаю ни чего страшного не будет, но мы ж так не умеем. Если пить, так пить [smile=beer2] [smile=rotate.gif]
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #481 : 01 Марта 2013, 18:57:07 »
Ну ладно, 18 марта начинается Великий пост, совместим приятное с полезным, будем верить и худеть.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #482 : 01 Марта 2013, 19:09:58 »
Никто не слышал, где то в Оренбургской области (то ли Орск, то ли Бузулук) есть какая то волшебная :D бабулька, которая там что то делает с желудком (типа уменьшает) по моему за 10 000 и худеешь за пол года конкретно, только потому что начинаешь меньше в себя пхать жрачку. Может кто ездил, поделится впечатлениями?
В сказки веришь? Разочарую, наверное, но чудес не бывает.  >:(

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #483 : 06 Марта 2013, 14:37:38 »
Как вкусно поддержать свое здоровье.

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:

Курага инжир чернослив
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #484 : 06 Марта 2013, 15:04:20 »
Пограничник,от куда инфа???У меня уже давно со спиной проблемы,грыжа и сточение позвоночного диска,такой рецепт вижу впервые

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #485 : 06 Марта 2013, 15:08:15 »
Пограничник,от куда инфа???У меня уже давно со спиной проблемы,грыжа и сточение позвоночного диска,такой рецепт вижу впервые
Интернет, но я думаю это не медикаментозное, можешь без проблем попробовать, через пол года расскажешь о результатах.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #486 : 06 Марта 2013, 15:12:55 »
Интернет, но я думаю это не медикаментозное, можешь без проблем попробовать, через пол года расскажешь о результатах.
Про спину не знаю, а вот кишечник точно прочистишь.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #487 : 06 Марта 2013, 15:19:01 »
Про спину не знаю, а вот кишечник точно прочистишь.
Через кишечник все проваливается не только это, даже водка Финляндия через него проходит и дизинфицирует :D, а вот в чем сила: "Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #488 : 06 Марта 2013, 15:22:43 »
Через кишечник все проваливается не только это, даже водка Финляндия через него проходит и дизинфицирует :D, а вот в чем сила: "Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.
В сказки верите? И почему, интересно, в сухофруктах полезностей больше, чем в свежих плодах? Бред сюда не выкладывайте. Итак уже полфорума Вами из интернета понатаскано.

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06 Марта 2013, 15:31:30 »
Реально от этой смеси вреда не будет. Польза будет, но, что бы вылечить позвоночник - врядли. Что бы, реально, похудеть есть только один способ - правильно питаться. Для начала сдать кровь на биохимию и посмотреть уровень "плохого" и "хорошего" холестерина. Скорее всего "плохой" выше нормы или на пределе. После этого основная задача привести его к норме. Для этого не есть продукты содержащие много жира, жирные сыры, жирную свинину, баранину, жарные яйца. Яйца вообще, поменьше, не более 2 шт в неделю. Хлеб можно но не всякий. Овощи фрукты сколько хошь. Ну и там еще есть варианты. С голоду, однозначно, не помрешь ;) В общем это комплекс питания. Через месяц увидишь разницу. Через 3 опять сдать кровь и сравнить результаты. Ну и далее в том же духе. В общем надо работать над собой.
А чудес не бывает, увы.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Марта 2013, 15:37:14 »
В сказки веришь? Разочарую, наверное, но чудес не бывает.  >:(
В сказки верите? И почему, интересно, в сухофруктах полезностей больше, чем в свежих плодах? Бред сюда не выкладывайте. Итак уже полфорума Вами из интернета понатаскано.
Вам наверное в детстве сказок хороших и добрых не читали. ;D
 Что то вы уж так против них. sm:4
 Всем же хочется верить в чудо :#~
Без обид, ничего личного. [smile=rotate.gif]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Pogranichnik

Крокозябра

• Гость
« Ответ #491 : 06 Марта 2013, 15:41:27 »
Вам наверное в детстве сказок хороших и добрых не читали. ;D
 Что то вы уж так против них. sm:4
 Всем же хочется верить в чудо :#~
Без обид, ничего личного. [smile=rotate.gif]
Ё-маё  :o За мной следят  :^{  ;D ;D ;D СОМ - профессиональное, или так, на любительском уровне? А сказки в детстве читал, да и до сих пор фантастику люблю. Но верить в то, что жуя сухофрукты можно вылечить заболевания позвоночника - абсурд.

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Марта 2013, 15:41:35 »
В вере в чудо нет ничего плохого. Главное, что бы вера в чудо не заменяла веры в здравый смысл.ИМХО.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #493 : 06 Марта 2013, 15:50:29 »
Вас видимо сказками обидели или рассказали одну но ОЧЕНЬ страшную и вы решили в них не верить. Вера к вашему сведению, самое сильное чувство , которое может заставить человека сделать невозможное, про эффект плацебо слышали или про то как многие люди, которым поставили диагноз не совместимый с жизнью, реально поверили в себя и победили свой недуг, почитайте про Дикуля, с ярлыками про бред обращайтесь в зеркало пожалуйста, ничего личного  :D и я рад, что вы отслеживаете мою статистику, приятно.
А в похудении как и в избавлении от других пагубных привычек,  самое главное самому решить, что тебе это надо, завязать рот и тогда к пляжному сезону будет не стыдно ходить по пляжу.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 06 Марта 2013, 15:53:12 »
Ну как за собой следить, если все вредное для фигуры такое вкусное....

Pogranichnik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal