Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60533 раз)

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #525 : 09 Марта 2013, 17:21:02 »
Бегать для полного человека это колосальная нагрузка. ... Так и с бегом, кому бежать, кому ходить.

Попробуйте плавать (знакомый сбрасывает в зиму 15-20 кг плавая в бассейне), а летом не плавая опять набирает ;D. А бег это здорово - нагрузка для не спортсмена, но еще не забывшего спорт человека 5-7 км в день (без фанатизма) и не вдоль автострады.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #526 : 13 Марта 2013, 11:47:35 »
И все таки я считаю, что еда и пиво - это основное от чего мы полнеем. Все, что вкусно - это лишние килограммы - и сало копчено-соленое и мясо в шашлыках и блинчики и тортики и много что еще, сами знаете  ;D, а все диеты это отказ от вкусностей. Так, что если есть задача похудеть, главное решить это самому с собой, понять, что никто кроме тебя самого (за исключением отдельных случаев по хирургическому вмешательству) тебе не поможет, могут напрввить, могут подсказать, но рот самому себе завязать и заставить себя нагружаться физическими упражнениями, можешь только сам.

За это сообщение сказали спасибо:

i-d-l

• Гость
« Ответ #527 : 14 Марта 2013, 23:24:01 »
Очень, очень, очень толстого мальчика аисту пришлось воспитывать самому.
 ;D ::)

Pogranichnik

Шестой Лесничий

• Гость

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 18 Марта 2013, 18:57:08 »
За три недели: никакого пива, никакого хлеба, сахара и макарон - минус 5кг. Ем нормально, не голодаю, но не все подряд ;D

GoshaBest

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18 Марта 2013, 19:46:29 »
Если отказываться от углеводов, то лучше по серьезной схеме, есть разработанные диеты. Пользовал сам. Вся проблема в том, что надо не просто похудеть ( я, будучи сытым, терял в день до 1кг.), а потом питаться все время без углеводов. Мой товарищ, владелец одной из самарских рыболовных оптовок, смог похудеть на 30кг. и уже несколько лет не набирает вес.   :+_ Просто после диеты, продолжает питаться так же, без углеводов. А вот я, после диеты, не смог соблюдать новый режим питания и не только набрал старый вес но и побил рекорд.  :-[

Пройденный давно этап.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #531 : 29 Марта 2013, 16:47:09 »
Мужики нарыл рецептик, буду пробовать  ;D ;D:

Ананасовая настойка для похудения.

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.

Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.

Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.

Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.

Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29 Марта 2013, 17:15:20 »
Если отказываться от углеводов, то лучше по серьезной схеме, есть разработанные диеты. Пользовал сам. Вся проблема в том, что надо не просто похудеть ( я, будучи сытым, терял в день до 1кг.), а потом питаться все время без углеводов. Мой товарищ, владелец одной из самарских рыболовных оптовок, смог похудеть на 30кг. и уже несколько лет не набирает вес.   :+_ Просто после диеты, продолжает питаться так же, без углеводов. А вот я, после диеты, не смог соблюдать новый режим питания и не только набрал старый вес но и побил рекорд.  :-[

Это каким образом он постоянно на безуглеводке сидит??? ;)
Углеводы все же Ваш товарищ кушает 100%...

Крокозябра

• Гость
« Ответ #533 : 29 Марта 2013, 17:37:23 »
Пограничник, ИМХО, даже если питаться одними ананасами - большой пользы не будет без изменения всей схемы питания и образа жизни. Да, на самом деле ананас содержит вещество, способствующее расщеплению жиров, но содержится оно в сердцевине плода (никак не в кожуре и в мякоти) и содержание его в одном ананасе исчезающе мало. А учитывая, откуда их везут, чем обрабатывают и т.д. польза от одного ананаса да еще и с водкой  sm:4

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #534 : 29 Марта 2013, 17:45:49 »
польза от одного ананаса да еще и с водкой  sm:4
А если с Финляндией все же рискнуть - попробовать  ;D, а? Вдруг похудею за месяц на 7 кг? ::)

Крокозябра

• Гость
« Ответ #535 : 29 Марта 2013, 18:16:22 »
А если с Финляндией все же рискнуть - попробовать  ;D, а? Вдруг похудею за месяц на 7 кг? ::)
Ну, рискни - попробуй. О результатах отписаться не забудь.  :D

Pogranichnik

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 29 Марта 2013, 18:41:11 »
Дык, а в чем проблема? Конечно совсем, до нуля., от углеводов не уйти, но диета этого типа к этому стремится. Например в сале ноль углеводов, а в картошке 60%, вот и весь принцип подбора продуктов.
совсем без углеводов вредно-это важный участник пищеварения, углеводы отвечают за сытость организма.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 29 Марта 2013, 18:43:26 »
углеводы отвечают за сытость организма.
Т.е. я тупо одним мясом никак не наемся? ;D

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 29 Марта 2013, 18:46:59 »
Добавлю углеводная диета в свое время очень помогла резко и быстро сбросить, но это удар по организму и таже проблема после держаться тяжело, поэтому сейчас пересел на режимное питание, посмотрим. Сидел вот по этой методе, за неделю 7 кг, но это при моем большом излишке. И кстати само название углеводная диета предполагает употребление наоборот побольше углеводов. Диета о которой говорит Борода называется БЕЗуглеводная.
http://www.slimcode.ru/notes/diet/uglevodnaya/

Т.е. я тупо одним мясом никак не наемся? ;D
наешься, как я понял они первые отвечают... Не хотел влезать и не буду далее, кто хочет попробуйте посидите по ссылке, вроде напряжного ничего нет.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 29 Марта 2013, 19:12:00 »
Дык, а в чем проблема? Конечно совсем, до нуля., от углеводов не уйти, но диета этого типа к этому стремится. Например в сале ноль углеводов, а в картошке 60%, вот и весь принцип подбора продуктов.

Т.е нужно кушать сало??? Борода,могу поспорить,что в рационе твоего товарища очень даже нормальное кол-во углеводов присутствует  ;)

Я просто подумал,что ты имеешь ввиду 2безуглеводку",а это не более 50 гр в день.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal