Совершенно верно, именно ее и имел в виду. Только я питался не с 50, а с 40 г. вдень, а когда сидел на диете, снижал до 25 г. в день.
Кратко это не совсем то, но попробую. Что меня привлекло в этой диете это то , что ты сыт, что не нужны какие то супер дорогие препараты и продукты, ну и ее пластичность ( время приема пищи не регламентируется). Пишу по памяти, в записи лесть в лом, по этому сорри, за мелкие не точности. Завтрак: два яйца, кусок 100-150гр рыбы, плавленный сырок ( ел его с левой руки, как бы заменяя хлеб), чай без сахара или с заменителем. Обедать днем не мог. Брал с собой 30-40 грам орехов (горсть) мендаль или очищенный фундук (можно любые). Обед по приходу домой, в 18-19 час. : Суп, борщ, щи ( или любой другой) с 70-80 г. мяса, но без картошки где то 300 г., салат (без бобовых), окорочок куриный и тущеная капуста с салом, как нормальная порция гарнира, чай. Ужин я перенес на 22-00, не могу вечером не есть и на пустой желудок не засыпаю. Сарделька (две сосиски) свежий салат, винегрет (без картошки) чай. Меню можно составить любое, таблицы углеводов есть. Как то вот так.
Можно я дума. Здоровый образ жизни, с умеренным питанием и любительской "физичкой".
Мужики нарыл рецептик, буду пробовать :Ананасовая настойка для похудения.В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.За месяц – 10 кг. Вкусно и недорого.
Объясните мне пожалуйста, что это за глупость такая не есть после 18-00. У каждого человека есть свой индивидуальный режим. Один ест в 17-00 и ложится спать в 20-00, другой ест в 19-00 и спать в час ночи. Причем сдесь эта отметка в шесть часов вечера . Я бы еще как то понял если бы было определение за какое то время до сна. Неужели пища вечером хуже усваивается? По моему дело не во времени, а в количестве съеденного и на сколько оно является колорийным.
А если за рулем,простите???как тогда?
Все с похуданием и занятием спортом хорошо - кроме одного - померять даввление на бице 46см теперь со стандартным домашним прибором увы нереально....