Спасибо было 93кг, по утру 88кг. а разве кому-то надо доказывать? хотите, пробуйте
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше...но грустнее
Жру всё вышеперечисленное, плюс жру перед сном, а иногда и ночью че нить перехватываю.Так при росте 177 и не могу набрать в весе больее 57 кг.
плюс жру перед сном, а иногда и ночью че нить перехватываю.Так при росте 177 и не могу набрать в весе больее 57 кг.
Не знаю как там Шаман сбрасывает, мне кажется только наращивает животные массы, я сам худел на 20 кг и знаю какой это кайф, все от сознания зависит и никто кроме тебя самого не заставит твой организм худеть.
У жирдяя слева
Какие нафик диеты Идите в спортзал Просто каждому организму нужна своя нагрузка, + правильная техника занятий. И кушайте на здоровье! А техника разная есть. Можно и просто похудеть и рельефным стать, можно переработать массу жировую,как у жирдяя, в мышечную, как у Джея Катлера.
Избыток веса- чуть меньшая беда, чем недостаток воспитания и такта.
практически "перекуём мечи на орала" ты сам то пробовал жир в мышцы сконвертировать? p.s. сейчас мой рост 168, вес натощак 85в 30 лет был баранийй вес <=60