Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60495 раз)

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #630 : 02 Февраля 2015, 20:45:08 »
Посмотрел сейчас цены на бассейн ЦСК - вроде нормальные, нужно только заставить себя ходить туда  ;D, может есть желающие ходить вместе, время и дни можно обсудить?
     Игорь, хожу в закрытый бассейн ЦСК ВВС пять лет, но не для исхудания, а для борьбы с болячками позвоночника. Эффект - исключительно положительный [smile=klass].
     Если у тебя есть желание - присоединяйся, хожу вторник, пятница на 10.45. Правда в феврале начну примерно с 17 числа.  Если ты пенс, то стоимость 1 посещения по абонементу (45 мин) = 130 руб. Welcomе  [ssm6].

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 02 Февраля 2015, 20:57:48 »
Вот пример- Бег не сжигает столько калорий - сколько сжигает велосипед и ходьба.
Вот это лажа! Да ты попробуй час пробеги- умрешь насмерть! Калории сердечко из кадыка выколачивать начнет. А ходьба- ну что такое- час пройти и каждый сможет. Сайт явно продался скандинавам с их палками, такие ляпы нелепые...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 02 Февраля 2015, 21:01:25 »
Вот это лажа! Да ты попробуй час пробеги- умрешь насмерть! Калории сердечко из кадыка выколачивать начнет. А ходьба- ну что такое- час пройти и каждый сможет. Сайт явно продался скандинавам с их палками, такие ляпы нелепые...
Бег при избыточном весе убьет на раз и колени и голеностопы

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 02 Февраля 2015, 21:26:18 »

Хочешь похудеть - худей, сейчас есть до хрена способов это сделать, но лучше не заниматься этим, а искать как это сделать и жалеть, что не можешь :
  Бегать - нельзя, ходить - тяжело, крутить педали - муторно ...
  Валяйтесь возле телика, жрите, бухайте, жалейте себя и свои колени с голеностопами, жрите что хотите и думайте, как похудеть  [smile=klass]
  И не надо возмущаться  по поводу моего поста и опять себя жалеть, сделайте уже, что нибудь ...
  А тут пиндосы открыли новый способ похудания - смотрите ужастики  [ssm24]

Конкретно сушит : бокс, кик боксинг, танцы активные, теннис настольный и большой тоже, фитнесс с короткими передышками между подходами, а главное жрать меньше ... Знаю много людей, которые сбрасывали от 5 до 40 кг ...
  А бассейн - не помагает практически, вам в воде то легче чем на земле ...

Еще одно : дома не похудеешь по любасу, только в зал и т.д. и т.п. заниматься с кем то, но не одному и себя не жалеть ...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 21:32:09 от Монаххх »

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 02 Февраля 2015, 21:32:33 »
Не знаете как похудеть?
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 02 Февраля 2015, 22:00:25 »
Про то, что в первую очередь отказаться от мучного, сахара и алкоголя - знаю, практически не ем, пью в меру  ;D
И пью и жру и никак  ::) [ssm39] ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 02 Февраля 2015, 22:15:12 »

Даже спорить не стану - изучай матчасть.

Во-первых, и ходьба и бег – это аэробный вид нагрузки, а значит оба подходят для похудения. Однако есть несколько причин,
по которым я советую вам отказаться от бега и в качестве тренировки для похудения выбрать ходьбу! Кроме этого, при выборе бег или ходьба крайне важно учитывать ваш уровень подготовленности к нагрузкам, возраст, а главное – вес (количество лишних килограммов).

а так на вскидку для шибко "умных"- чтово на досуге - что лучше для организма

http://eda-sport-figura.ru/trenirovki-dlya-pohudeniya/beg-ili-hod-ba

О чем и речь - об этом я выше написал.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 22:19:46 от Gold. »
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 02 Февраля 2015, 22:46:09 »
Из собственных наблюдений, вес человека в зрелом возрасте (точнее соотношение рост/вес), закладывается в человеке в детском (подростковом) возрасте.
Первая составляющая - гены (образ жизни предков), вторая составляющая (она доминирует со временем над первой) - образ жизни в детском (подростковом) возрасте (зависит большинство от родителей, ну или бабушек, дедушек) -(подвижность, спорт, либо комп и телевизор, + питание, к которому все относятся по разному).
Все. Программа заложена. От нас это практически не зависело. Далее наследство.
Если родители из малолетнего пухлячка сделали атлета - все в Ваших руках. Вести активный образ жизни и благодарить родителей. У Вас хороший старт и много возможностей.
Если в 20 лет худое телосложение, это напрягает и избыточное питание не помогает - прямой путь в тяжелую (умеренно) атлетику. Больше вариантов не вижу. Бывает нормализуется с возрастом. Но чаще нет. Чаще ничего не помогает и человек остается худым. И здоровым.
Сложнее поменять образ, если выходишь в зрелую жизнь с заметной перспективой набора веса и в дальнейшем роста животика при малоподвижной работе. Показатель - усваивается все очень легко при хорошем аппетите, сбросить тяжело. Любое похудание в этом случае неизбежно приведут к ухудшению здоровья, тяжелая атлетика непременно приводит к еще большему весу, а любая легкая атлетика тяжело переносится и имеет краткосрочное влияние.
Мое мнение - повезло больше первым, но не нам выбирать.
Нужно понять, что менять то, что заложено в нас с малолетства себе дороже. Худым проще оставаться худым, атлетам легче поддерживать свою форму, но легко сойти с "дистанции" и приобрести лишний вес.
Тем, кто легко набирает вес и очень тяжело с ним расстается - атлетами не стать (только если изнурительный тяжелый спорт и химия во вред здоровью), и худеть на много очень опасно. Нужно быть тем, кто ты есть. Быть здоровым - это самое главное. Природу нам не обмануть. Далее для этой категории все просто. Если худышам стать атлетами, соблюдать посты, да и просто набрать вес очень и очень не просто, если атлеты приговорены вести спортивный образ жизни с соблюдением диет иначе..., то с третьей категорией все проще. Запасов от природы у Вас с лихвой, Вы здоровы. Нужно вести максимально активный образ жизни, не бояться натренированного переутомления, как можно меньше потреблять пищи (особенно жирной, копченой) К слову, здоровому с нормальным весом, человеку достаточно в день пару вареных яиц и немного супа (либо 5-6 пельменей для сравнения) в течении месяца вес не меняется при активной жизни, проверено. Все остальное либо надуманное (привычка), либо лишнее. И по возможности соблюдать посты - Вы в самой крепкой здоровьем категории, Вам это только на здоровье. К худышам и атлетам это не всегда применимо. Ни каких страшных диет и таблеток (боже упаси). Вес который будет при таком образе жизни - все Ваше и ни на грамм меньше.
Будьте здоровы.
П/с. Это только мои наблюдения >:(

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #638 : 02 Февраля 2015, 22:59:21 »
Слава это реально лично твои наблюдения?  :o Ты для меня раскрылся с новой стороны  [ssm113]

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 02 Февраля 2015, 23:01:45 »
И пью и жру и никак  ::) [ssm39] ;D ;D ;D

Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 02 Февраля 2015, 23:11:42 »
http://youtu.be/e0dhyIcSaWw

ну не до такой степени и не так часто... >:( ;D ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 02 Февраля 2015, 23:21:06 »
Слава это реально лично твои наблюдения?  :o Ты для меня раскрылся с новой стороны  [ssm113]
Да, Игорь, мои сугубооднобокие наблюдения :D. Может многабукфф, но главная формула для всех одна - вести как можно более активную жизнь, победить внутреннюю лень. Питание и вредные привычки - вторично. Все остальное -  бесполезно.

Pogranichnik, Атеист

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 02 Февраля 2015, 23:45:37 »

А бассейн - не помогает практически, вам в воде то легче чем на земле ...
     Я тоже так вначале думал, но ... На пляже: пришел, разделся и доплыл до буйка за 2 мин, повисел на буйке и обратно за 2 мин. Итого 4 мин плаванья :^{. А в бассейне нужно на воде продержаться 45 мин  [ssm68], ведь время оплачено ;D. И поскольку при плаванье нагрузка равномерно распределяется на все мышцы и дыхалку, то при интенсивном режиме плавания сжигание калорий обеспечено [smile=klass] и для фигуры только польза. Однако, если в плане похудения сравнивать плавание с энергозатратными видами спорта, то тут  sm:5, но плавать приятнее... [ssm113]
     В прошлом году попал на обследование к диетологу. Облепили меня электродами и компьютер выдал результат: сколько во мне удельной доли мышц, жира, костей и воды и прочего. Всё было в пределах допустимого, так же как и состав потребляемой мною пищи. При моих 182 см и 103 кг диагноз таков: 2 степень ожирения :^{.  На мой вопрос "как жить дальше?", врач ответила, что всё очень просто: есть в 2 раза меньше. Ну, это ей просто, а у меня не получается [ssm102].

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 03 Февраля 2015, 00:05:25 »
Николай не драматизируй про суставы. Кеды должны быть нормальные- это залог! Пограничнику отписал в личку как сам начал -захочет выложит. Я может крамольную вещь скажу- не надо в этом деле себя насиловать. Достаточно прислушиваться к инстинкту самосохранения. И не надо сразу пятак бежать. Это как наркотик- постепенно входишь  в ритм. Начал с 1 км щас три легко. Дальше просто не нужно.
1. Хорошая обувь
2. Хорошая музыка в уши
3. Свое время поймать
4. Тут уже все не мальчики. Чувствуешь устал- пропусти день
5. Умирать не надо. Камера для фильма какого нибудь типа рокки 3 не работает
6. Начинать бегать лучше не по стадиону- меня в тоску вгоняют круги

Pogranichnik, Ser-Go

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 03 Февраля 2015, 00:12:19 »
Посты не для сброса веса. Нельзя посты соблюдать только как диету. Это не правильно ни с какой стороны, ни с религиозной, ни с похудательной.
"Нужно быть тем, кто ты есть". Конечно, если не запустил себя, и пузо не мешает носки одевать и бока не висят.
В идеале диета, аэробные нагрузки. Если сможешь себя заставить все делать по правильному. И не борщить. Возможно, 500-1000 грамм в неделю похудания как раз будет то что надо. Я сбрасывал вес до 80 кг, но резко, получил в итоге хреновое самочувствие, слабость, упали силовые показатели. Плюнул на идею тотального похудения. Пытаюсь быть довольным "тем какой я есть". Но не очень получается. И пузо мешает  :o ;D
Константин (k), суставы при лишнем весе это не шутки. И при проблемах с позвоночником бег противопоказан.

Pogranichnik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal