Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60501 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #645 : 03 Февраля 2015, 00:17:45 »
Согласен про суставы всё же. Но можно ведь помаленьку начать. Ну если нет то конечно НЕТ. Знакомы эти боли. Шнурки сел завязать а встать уже никак.... Просто многие реально не могут начать и валят все на суставы и прочее. А так болезнь не шуточная

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #646 : 03 Февраля 2015, 08:10:40 »
Парни благодарю за советы, каждый конечно прав по своему - главная причина это свое "Я" с ним надо как то договорится.

Было бы не плохо вместе посещать зал или бассейн - Митрич благодарю за предложение  [smile=klass]

С Серго 16 может порешаем как то совместное плавание и тренажерка была бы не плохим подспорьем, вроде в ЦСК и зал есть на 4 этаже, как все узнаю напишу, расскажу.

Константин - благодарю за советы по пробежке, только так до конца и не понял - что за специальная обувь для бега? Обычные китайские кеды не подойдут, лучше в спортивном магазине спросить обувь именно для бега?

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 03 Февраля 2015, 09:40:10 »
- что за специальная обувь для бега? Обычные китайские кеды не подойдут, лучше в спортивном магазине спросить обувь именно для бега?

Да не, Игорь, не обязательно выкладывать нехилую сумму за спец. кроссовки для бега. Можно и в кедах и в обычных кроссовках, просто подошва быстро сотрется или совсем развалятся  [ssm1] У кед обычно подошва тонкая, некомфортно бегать, особенно если камушки попадаются.
и небывалое бывает

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #648 : 03 Февраля 2015, 09:55:14 »
Даже спорить не стану - изучай матчасть.
Я тоже спорить не буду. По приведенной выше картинке бег в час 300 ккал, ходьба- 600. Это явная лажа, если только там не имеется в виду бег со скоростью 4 км/ч, а ходьба- 10 км/ч.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 03 Февраля 2015, 09:57:35 »
По приведенной выше картинке бег в час 300 ккал, ходьба- 600. Это явная лажа
ты обратил внимание на слово "скандинавская" на той картинке?

Ser-Go, Gold.

Оффлайн Снабженец

• <*)))>{
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 03 Февраля 2015, 10:24:02 »
только так до конца и не понял - что за специальная обувь для бега? Обычные китайские кеды не подойдут, лучше в спортивном магазине спросить обувь именно для бега?
Платя приличные деньги за технологичные беговые кроссовки – мы оплачиваем и труд разработчиков технологий, направленных на уменьшение ударной нагрузки на суставы и поддерживающие голеностоп во время бега, и воплощение производителем их задумок в материале…

Трубопроводная арматура, Оборудование для пароконденсатных систем, Регулирующие клапаны с электро- и пневмоприводами, Эл

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #651 : 03 Февраля 2015, 10:25:44 »
Платя приличные деньги за технологичные беговые кроссовки – мы оплачиваем и труд разработчиков технологий, направленных на уменьшение ударной нагрузки на суставы и поддерживающие голеностоп во время бега, и воплощение производителем их задумок в материале…

Ну и....? Покупать, что то специализированное?  [ssm39]

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 03 Февраля 2015, 10:40:19 »
Да погугли уже) а там от кошелька. 2-3 тыс -достаточно

Pogranichnik

Оффлайн Снабженец

• <*)))>{
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 03 Февраля 2015, 10:40:53 »
Конечно, если небезразлично своё здоровье...

В любов спортивном магазине есть обувь, предназначенная под определенное применение: или туризм, или бег, или водные виды спорта, или пляж и т. д.
Трубопроводная арматура, Оборудование для пароконденсатных систем, Регулирующие клапаны с электро- и пневмоприводами, Эл

Pogranichnik

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #654 : 03 Февраля 2015, 10:45:15 »
ты обратил внимание на слово "скандинавская" на той картинке?
Конечно обратил. Оглянулся вокруг, триста харь на одно лицо, и ини одного скандинава.  А если серьезно, так еще и залез на менее ангажированные сайты, и там расход калорий зависит в основном от скорости, а не от наличия палок. По сути дела если я не буду специально с собой бороться, то расход энергии на работу по перемещению моей тушки будет зависить в основном от скорости перемещения...
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #655 : 03 Февраля 2015, 10:47:20 »
дело хозяйское ;), за несколько пробежек  ничего суставам не будет, побегай, увидишь, твое ли это занятие. Тогда и решишь, покупать или нет. Мало что ли мы покупаем фирмы, а потом жалеем, что поспешили...
и небывалое бывает

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #656 : 03 Февраля 2015, 10:47:52 »
Да погугли уже) а там от кошелька. 2-3 тыс -достаточно

А есть какие то наработки по личному опыту - фирма, модель и т.п.?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #657 : 03 Февраля 2015, 10:51:05 »
А есть какие то наработки по личному опыту - фирма, модель и т.п.?
Игорь Не заморачивайся!!!!

Pogranichnik

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #658 : 03 Февраля 2015, 11:05:54 »
Да и бегать в идеале в специально предназначенных для этого местах.
Дворец спорта на ул. Физкультурной – это Дворец легкой атлетики, где для бега предусмотрены специальные обрезиненные дорожки.

Далековато, я когда в Ульяновске жил - давно правда - бегал по району, утром рано и вроде нормально и чувствовал себя и народ нормально реагировал, а вот по Самаре только по беговой дорожке нарезал, когда желание было, вот думаю, как потеплеет попробовать по улицам с утречка побегать.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #659 : 03 Февраля 2015, 11:20:25 »
Оглянулся вокруг, триста харь на одно лицо, и ини одного скандинава.  А если серьезно, так еще и залез на менее ангажированные сайты, и там расход калорий зависит в основном от скорости, а не от наличия палок.
а в европах дебилы с палками массово по своим холмам-горам ходят. Дураки? Мне самому как то стремно на это смотреть и верить, что тут и почти все мышцы участвуют и что калорий жжется больше. Но есть в этом деле у меня авторитет, бывший врач склифа, сейчас практикующий хирург в Европе. Я ему в плане медицины и всякой физиологии доверяю. Если коротко то он так о скандинавской ходьбе отзываются: "Бомба!". То есть реально штука работает.
p.s. сам такую хотьбу не практикую, не пробовал, не агитирую.

Pogranichnik, Gold.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal