Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 62258 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #510 : 07 Марта 2013, 10:51:50 »
Объясните мне пожалуйста, что это за глупость такая не есть после 18-00. У каждого человека есть свой индивидуальный режим. Один ест в 17-00 и ложится спать в 20-00, другой ест в 19-00 и спать в час ночи. Причем сдесь эта отметка в шесть часов вечера ???. Я бы еще как то понял если бы было определение за какое то время до сна. Неужели пища вечером хуже усваивается? По моему дело не во времени, а в количестве съеденного и на сколько оно является колорийным.
Все на рыбалку!

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Марта 2013, 11:07:24 »
Это мой личный пример,  после 3-х месячного прибывания в
стационаре с межпозвонковой грыжей. Никому его не навязываю, каждый выбирает свой путь.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Марта 2013, 11:17:55 »
Объясните мне пожалуйста, что это за глупость такая не есть после 18-00. У каждого человека есть свой индивидуальный режим. Один ест в 17-00 и ложится спать в 20-00, другой ест в 19-00 и спать в час ночи. Причем сдесь эта отметка в шесть часов вечера ???. Я бы еще как то понял если бы было определение за какое то время до сна. Неужели пища вечером хуже усваивается? По моему дело не во времени, а в количестве съеденного и на сколько оно является колорийным.
Реально между приемом пищи и сном должно пройти не менее 2 х часов. Главное не есть жирное и мучное. Можно овощи-фрукты или не жирную молочку. Есть такая вещь как клетчатка. Бодяжиш с кефиром и есть не хочется. Она разбухает в желудке и вызывает чувство сытости. И вообще полезна для кишечника.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07 Марта 2013, 11:59:17 »
Это мой личный пример,  после 3-х месячного прибывания в
стационаре с межпозвонковой грыжей. Никому его не навязываю, каждый выбирает свой путь.
Пожалуйста не обижайся и не принимай мое высказывание на свой счет.
Просто у нас есть действительно повсеместно сложившееся мнение, что после 18-00 есть нельзя.
Мне это кажется глупостью - привязанность к определенному времени, хотел бы узнать кто и что об этом думает.
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 07 Марта 2013, 14:20:57 »
Переваривание, усваиваемость, метаболизм у всех разный, да и все эти параметры не постоянны. Одного прет от воздуха, другой как утка  ;D жрет много и сразу гадит, да не в коня корм. ;D
 Наши южные братья  ;D весь день сяй пиют, адын рас кюшать на ночь  ;D, толстых мала мала.
Всю жизнь ем 2 раза в день, утром ... и почти утром  ;D. 80-83 вес постоянен, только один раз, когда был молод и красив  ;D (да и жрал как крокодил)бросая курить набрал 96  :o, шея как у быка, щёки на плечах, пузо...  ;D но все вернулось на место через три года. Как закурил  ;D ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Pogranichnik

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #515 : 07 Марта 2013, 23:02:59 »
Узбеков жирных докера!!!!!Не надо ля ля,что все  южане стройные.Я там служил, оочень много толстых,может вот Казахов и Киргизов меньше,не знаю.А Узбеки которые сидят в халатах,целыми днями пьют чай,жрут плов,те оооочень толстые.Те которые китменём весь день машут,естественно как велосипед...Дык и у нас так же....

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : 07 Марта 2013, 23:55:30 »
   Что бы худеть нужно в сутки тратить энегрии больше чем получаешь с едой! Вся энегрия идет в основном из углеводов, они же прямиком идут в жир!
   Соответственно нужно меньше есть и больше тратить энегрии чем получаешь! Для траты энергии нужно бегать 40 мин в день. бегать нужно в медленном темпе и лучше интервально. Побежал - тяжело стало - перешел на шаг-полегчало -побежал! Только при беге свыше 33 мин идет сжигание жира, а до этого организм тратит гликоген из мышц. Так что 40 мин и не меньше!
   Все простые углеводы идут сразу в жир (сахар, шоколад, пряники и т. д.) Тот кто худеет - это не его продукты!
   Рыбалка - отличный способ скинуть вес,особенно зимняя!
   Для меня зимняя рыбалка - это ужас. Еда замерзает, холодную есть не охото!
   Правда у меня другая задача. Не сброс веса, а наоборот - набор мышечной массы.  Ем я как динозавр и днем и ночью!
   Что касается фруктов, то там много простых сахаров, которые идут в жир! Особенно в сладких фруктах. Овощи тут предпочтительнее! Но картофель - это хороший источник медленных углеводов. Для меня - это отлично! для тех кто хочет похудеть- картофель не ваш продукт!
   Что касается "Не ем после 18:00" - бред! Психологический прием для того, что бы обмануть свой организм и отказаться от еды, а вместе с тем и от энергии и углеводов, которые пойдут в жир. Кто хочет похудеть, "Не ем после шести" - для вас. А лучше разбить график, что бы есть после 18:00, так как ночью приема пищи не будет все равно и лучше поесть на ночь, и отказаться от части дневной нормы пищи.
   Курение замедляет обмен веществ и от этого идет набор жира. Тот, кто по комплекции телосложения и так не маленький без учета жира и еще и курит, Жир вам обеспечен!
  Короче, кто хочет похудеть - Бег и Низкоуглеводное питание!
  Все, что кушается между основными приемами пищи идет прямиком в жир.

Pogranichnik

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #517 : 09 Марта 2013, 08:18:42 »
Для траты энергии нужно бегать 40 мин в день. бегать нужно в медленном темпе и лучше интервально. Побежал - тяжело стало - перешел на шаг-полегчало -побежал! Только при беге свыше 33 мин идет сжигание жира, а до этого организм тратит гликоген из мышц. Так что 40 мин и не меньше!
На сколько я знаю людям с избыточным весом бегать не рекомендуют, слишком большая нагрузка на сердце. Лучше подходит ходьба или велотренажер.
Все на рыбалку!

Arvidas

• Гость
« Ответ #518 : 09 Марта 2013, 10:07:34 »
Можно бегать.Только следить надо за пульсом,правильно его рассчитав.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 09 Марта 2013, 10:12:48 »
При избыточном весе бег это смерть суставам ног.

Arvidas

• Гость
« Ответ #520 : 09 Марта 2013, 10:17:32 »
Нагрузка на суставы присутствует и в повседневной жизни.
Бег хорошо тренирует сердечную мышцу.Но для похудения
этого недостаточно.Необходим комплекс мер.И правильное
питание в том числе.
Из тренажеров максимально эффективен для сжигания жира-
эллипсоидный тренажер.

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 09 Марта 2013, 11:17:22 »
Бегать для полного человека это колосальная нагрузка. Собственная масса этому просто не может способствовать. Для примера человек в 150 кг может поднять большой вес, а подтянуться хрен получиться, а 60-ти килограммовый чел будет на турнике вытворять чудеса, а вот с подъемом тяжестей будут соответственно проблемы. Так и с бегом, кому бежать, кому ходить.
Все на рыбалку!

Arvidas

• Гость
« Ответ #522 : 09 Марта 2013, 11:31:19 »
Бегать для полного человека это колосальная нагрузка.
Лежать лучше.... [smile=klass]  :D полезнее...

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #523 : 09 Марта 2013, 13:09:40 »
Посмеяться мы все любим, только если человек посоветует что то, что может подорвать здоровье человека, небудя в этой области экспертом, тогда может для кого то стать не до смеха. Нагрузки нужны, это несомненно, просто необходимо учитывать особенности людей которые заходят на эту ветку, для таких людей нагрузки подбираются сугубо индивидуально, тем более бег.
Все на рыбалку!

l/lropek, Бoрода

Крокозябра

• Гость
« Ответ #524 : 09 Марта 2013, 16:34:49 »
Я думаю, Денис Самара (сорри, что  кириллице) имеет в виду то, что "толстячкам" полезнее не бег, как таковой, а именно ходьба в меру быстрым темпом, но много. Приятель худел на 20 кг так: каждый вечер обматывал "мозоль" полиэтиленом тонким и по лестнице в доме ходил (не быстро) вверх-вниз до усталости полной. За месяц-полтора 20 кг скинул именно на пузе. Бегать не мог вообще - одышка, сердце и т.д. Правда, набрал потом 5-6 кг, но этот вес вот уже 4 года держится. Теперь только пешком по лестницам ходит. Офис на 8-м этаже.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal