Ну как за собой следить, если все вредное для фигуры такое вкусное....
Ё-маё За мной следят СОМ - профессиональное, или так, на любительском уровне?
Главное уяснить для себя, что это вредное не для фигуры, а для жизни в целом...и потом гораздо проще будет.
Я как курить и пить подвязал,тоже мазолька выросла,хотя футбик гоняю всю жизнь,летом на улице, чемпионат района,за ветеранов.зимой в ангаре,выкладываюсь полностью,похудения нет.на весах ровно центнер,как застрял блин)))Думаю о велотринажёре, только как кто то написал,что пару месяцев он нужен,а потом надоедает и превращается в вешалку)))
Вас видимо сказками обидели или рассказали одну но ОЧЕНЬ страшную и вы решили в них не верить. Вера к вашему сведению, самое сильное чувство , которое может заставить человека сделать невозможное, про эффект плацебо слышали или про то как многие люди, которым поставили диагноз не совместимый с жизнью, реально поверили в себя и победили свой недуг, почитайте про Дикуля, с ярлыками про бред обращайтесь в зеркало пожалуйста, ничего личного и я рад, что вы отслеживаете мою статистику, приятно.
Валериан? Вас клонировали?
Ну зачем вы так ерничаете, помнится при регистрации вы говорили, что вы добрый и пушистый если вас не обижают, так вроде все с вами дружат и слушают высокоинтелектуальные доводы о вреде нездоровой пищи, думаю, что все это вы через себя пропустили, а теперь делитесь с нами опытом, к сожалению вот армейскую тушенку водкой Финляндия нет возможности употреблять, а так приму все ваши указания к сведению.
Но, человек без веры (с маленькой буквы ) заведомо слабее и беднее верующего. (Мое мнение).
Становлюсь популярным блогером? Оказывается, за мной не только Исаев и СОМ, но и страж границы приглядывает Черт возьми, так недолго и до паранойи докатиться
Для себя сделал вывод: растет живот-болит спина.Поэтому после 18-00 старюсь меньше жра есть или только фрукты(банан, яблоко).Больше двигаться, пешком на рыбалку, не из машины 50 м, а 1-1,5 часа в одну сторону и обратно, и упражнения на укрепление мышц спины.Ну а если после 18-00 нажра то, следом разгрузочный день.
...Лучше расскажите как правильно похудеть с вашей точки зрения?
меньше жра есть ...Больше двигаться, пешком на рыбалку, не из машины 50 м, а 1-1,5 часа в одну сторону и обратно, и упражнения на укрепление мышц спины.