Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60542 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #495 : 06 Марта 2013, 15:56:16 »
Ну как за собой следить, если все вредное для фигуры такое вкусное....
Главное уяснить для себя, что это вредное не для фигуры, а для жизни в целом...и потом гораздо проще будет.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 06 Марта 2013, 15:58:39 »
Ё-маё  :o За мной следят  :^{  ;D ;D ;D СОМ - профессиональное, или так, на любительском уровне?
Можно Расслабиться ;D Все нормально [smile=klass]
Вот блин, целую статью написал на эту тему. Комп. глюканул и куда то все улетело. Может кто знает где это найти?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 16:18:19 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Марта 2013, 16:00:02 »
Главное уяснить для себя, что это вредное не для фигуры, а для жизни в целом...и потом гораздо проще будет.
Я пока не страдаю излишним весом... Немного выросла мозоль, но летом я от нее избавлюсь))))

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #498 : 06 Марта 2013, 16:28:39 »
Я как курить и пить подвязал,тоже мазолька выросла,хотя футбик гоняю всю жизнь,летом  на улице, чемпионат района,за ветеранов.зимой в ангаре,выкладываюсь полностью,похудения нет.на весах ровно центнер,как застрял блин)))Думаю о велотринажёре, только как кто то   написал,что пару месяцев он нужен,а потом надоедает и превращается в вешалку)))

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06 Марта 2013, 16:30:32 »
Я как курить и пить подвязал,тоже мазолька выросла,хотя футбик гоняю всю жизнь,летом  на улице, чемпионат района,за ветеранов.зимой в ангаре,выкладываюсь полностью,похудения нет.на весах ровно центнер,как застрял блин)))Думаю о велотринажёре, только как кто то   написал,что пару месяцев он нужен,а потом надоедает и превращается в вешалку)))

Да на самом деле общий вес не показатель, гораздо важнее % жира в теле.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #500 : 06 Марта 2013, 17:54:45 »
Вас видимо сказками обидели или рассказали одну но ОЧЕНЬ страшную и вы решили в них не верить. Вера к вашему сведению, самое сильное чувство , которое может заставить человека сделать невозможное, про эффект плацебо слышали или про то как многие люди, которым поставили диагноз не совместимый с жизнью, реально поверили в себя и победили свой недуг, почитайте про Дикуля, с ярлыками про бред обращайтесь в зеркало пожалуйста, ничего личного  :D и я рад, что вы отслеживаете мою статистику, приятно.
Валериан? Вас клонировали?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #501 : 06 Марта 2013, 18:09:23 »
Ну зачем вы так ерничаете, помнится при регистрации вы говорили, что вы добрый и пушистый если вас не обижают, так вроде все с вами дружат и слушают высокоинтелектуальные доводы о вреде нездоровой пищи, думаю, что все это вы через себя пропустили, а теперь делитесь с нами опытом, к сожалению вот армейскую тушенку водкой Финляндия нет возможности употреблять, а так приму все ваши указания к сведению.  [smile=klass]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 06 Марта 2013, 19:15:33 »
Валериан? Вас клонировали?

Нет. Спасибо. Но, с плацебо не поспоришь.
Вообще , каждому свое...
Но, человек без веры (с маленькой буквы ;D) заведомо слабее и беднее верующего. (Мое мнение).

Pogranichnik

Крокозябра

• Гость
« Ответ #503 : 06 Марта 2013, 22:04:40 »
Ну зачем вы так ерничаете, помнится при регистрации вы говорили, что вы добрый и пушистый если вас не обижают, так вроде все с вами дружат и слушают высокоинтелектуальные доводы о вреде нездоровой пищи, думаю, что все это вы через себя пропустили, а теперь делитесь с нами опытом, к сожалению вот армейскую тушенку водкой Финляндия нет возможности употреблять, а так приму все ваши указания к сведению.  [smile=klass]
Становлюсь популярным блогером?  sm:4 Оказывается, за мной не только Исаев и СОМ, но и страж границы приглядывает  [smile=klass] Черт возьми, так недолго и до паранойи докатиться  ;D По тушенке и Финке не переживайте - Бог даст встретимся, угощу.  [smile=beer2]
Но, человек без веры (с маленькой буквы ;D) заведомо слабее и беднее верующего. (Мое мнение).
Здесь на форуме у кого то из форумчан есть классная подпись, про веру в президента, русалок и домовых. Так вот, во все это верится легче и проще, чем в бред об излечении болезней позвоночника с помощью сухофруктов. А вообще, чудеса на свете, безусловно, есть!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 22:12:03 от Крокозябра »

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #504 : 07 Марта 2013, 08:51:49 »
Становлюсь популярным блогером?  sm:4 Оказывается, за мной не только Исаев и СОМ, но и страж границы приглядывает  [smile=klass] Черт возьми, так недолго и до паранойи докатиться  ;D
Пятая колонна за вами присматривает, аккуратнее  ;D ;D. Лучше расскажите как правильно похудеть с вашей точки зрения?

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07 Марта 2013, 09:25:32 »
Для себя сделал вывод: растет живот-болит спина.
Поэтому после 18-00 старюсь меньше жра есть или только фрукты(банан, яблоко).
Больше двигаться, пешком на рыбалку, не из машины 50 м, а 1-1,5 часа в одну сторону и обратно, и упражнения на укрепление мышц спины.
Ну а если после 18-00   нажра то, следом разгрузочный день.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Pogranichnik

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #506 : 07 Марта 2013, 09:58:34 »
Для себя сделал вывод: растет живот-болит спина.
Поэтому после 18-00 старюсь меньше жра есть или только фрукты(банан, яблоко).
Больше двигаться, пешком на рыбалку, не из машины 50 м, а 1-1,5 часа в одну сторону и обратно, и упражнения на укрепление мышц спины.
Ну а если после 18-00   нажра то, следом разгрузочный день.
Если график работы с  8 до 19,то как ни жрать то вечером?У меня съев яблоко,минут через 15 начинается такой голодняк,что бурчание живота,может побеспокоить соседей за стенкой.Упражнения для спины делал,но как сказал личный врач- как только почувствуешь,что отпустило,начнёшь халтурить и бросишь,ну так и есть))))))

Крокозябра

• Гость
« Ответ #507 : 07 Марта 2013, 10:16:43 »
...Лучше расскажите как правильно похудеть с вашей точки зрения?
Соглашусь с этим:

меньше жра есть ...
Движение - жизнь. Отказаться от ежедневных поездок на работу/с работы, утром и вечером обязательно прогулки хотя бы по полчаса, ну и рыбалки ходовые почаще (последнее время только зимой ходить получается  :() Лето все на воде.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 07 Марта 2013, 10:23:49 »
Согласен. Офисная жизнь, компьютеры, машина от подъезда до работы и отсутствие физических нагрузок, наверное это основная причина появления "трудовой мозоли". А пиво, шашлыки  и др. неправильное питание, уже вторично.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Pogranichnik, Крокозябра, Aleks 397, Елена К

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 07 Марта 2013, 10:47:42 »
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Крокозябра, denis samara, Den is, Елена К

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal