Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клуб анонимных "толстячкофф"  (Прочитано 60553 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Клуб анонимных "толстячкофф"
« Ответ #450 : 26 Декабря 2012, 09:17:21 »
Доброго всем дня!
Я просто настоящий пивоман, употреблял этот напиток ведрами по выходным + по баклажке 2,5 литра ежедневно после работы в течении ну очень продолжительного времени, так с успехом достиг 120 кг.
В сентябре этого года сказал себе стоп sm:2, буквально за полтора месяца ушло 10 кг, ни какие диеты не приемлю и сейчас потихоньку вес снижается, пришлось еще одну дырку на ремне делать ;D.
Пока для себя в качестве раслаблятора выбрал вино, ну любим мы с женой в выходной посидушки устроить [smile=beer2], под караоке или нарды. По началу переход не очень понравился, но щас вроде как ни че привык.
Но все же как ни крути пиво пришлось бросить, вот думаю как же я летом то без него обойдусь sm:4 в жару то
Все на рыбалку!

Крокозябра

• Гость
« Ответ #451 : 26 Декабря 2012, 09:27:32 »
... вот думаю как же я летом то без него обойдусь sm:4 в жару то
Холодное белое сухое вино  [smile=klass] Гораздо лучше любого пойла, что продают в нашем городе под видом пива.

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 26 Декабря 2012, 09:46:18 »
Холодное белое сухое вино  [smile=klass] Гораздо лучше любого пойла, что продают в нашем городе под видом пива.
А если его еще и минералкой заправить... [smile=klass] напиток патрициев однако
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра, Валериан

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 26 Декабря 2012, 10:05:07 »
Будем блин приспосабливаться, но с пивом походу завязал :'(, а то чей то снего уже носки было тяжело одевать ;D :-[, кстати счас вроде нормально ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 26 Декабря 2012, 11:33:21 »
А если его еще и минералкой заправить... [smile=klass] напиток патрициев однако
Когда завязывал с пивом ??? тоска была не мог представить:... вот , я взял чехонь вяленую, с хвоста разполовинил, жир стекает по пальцам, свежий летний ветерок приносит запахи реки, разнотравья и протопленной баньки, ....
рядом друганы (знакомы лет 30). Друганы наливают нефильтрованное [smile=beer2]....
А, я ... как же я... :-*

Заменил холодной минералкой и, знаете, втянулся. А пиво? Пиво - в бане на каменку...
Что за собой заметил: после отказа от пива (было очень трудно на первых порах, только на личном самолюбии и держался... одному то трудно, а когда еще братаны угощают...как трудно отказаться...) тяга к алкоголю (другому) тоже снизилась. Бонусы: сажусь за руль в любое время. даже не вспоминая что, когда, и скока время прошло. Я не фанатик, в компании могу выпить рюмку другую водки или коньяку. Сейчас получается от случая к случаю, иной раз по полгода не пробую (и не тянет!).

Сослуживец фитнесом промышляет, по скайпу постоянно талдычит о бесплатном абонементе, если кому надо, то пишите в личку - перешлю телефон Альберта (он живет на "стошке", но центры и в городе вроде есть).

Теперь о росте организма...из личного опыта (т.е. наблюдения со стороны):
Мой сослуживец, Ринат - переживал за невысокий свой рост в 168 см (а уже за 30). Но парень упертый (для себя занимаясь, курсантом, КМС по гирям оформил) задался целью подрасти и подрос до 175 за 4 года - фантастика.

Ежедневно занимался на перекладине, да и просто так висел на турнике...
Пил снадобье ежедневно в теплый сезон, что знахарка прописала...
А прописала знахарка по 30 гр 3 раза в день сок жгучей крапивы. ;D
Ринат ее переводил центнерами с мая по октябрь...Бойцы его садистом прозвали...На всех соседних погостах крапиву перевел ;D ;D ;D Зимой чай с ней пил. Угорали над ним, кто во что горазд ;D :) ;) А мужик, как то не заметно взял и подрос. Возможно эффект плацебо сработал и сильная направленная воля...
Все может иметь место, ... только, когда по сайтам шляться стал узнал, что в крапиве витаминов (особенно С) больше чем в любых фруктах.

P.S. Траву, прежде, чем проворачивать через мясорубку и отжимать для получения сока, необходимо чуток подвялить в тенечке. Да, Ринатка не чихал и не кашлял за то время пока служили вместе (пока меня не перевели к другому месту службы).

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 11:42:28 от Валериан »

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 26 Декабря 2012, 11:49:32 »
Тоже соглашусь, после того как бросил пить пиво общая тяга к алкоголю снизилась, хотя зависимым себя не считаю, могу выпить, но если не хочу ни за что не заставишь. Раньше ждал окончания рабочей недели и только машину поставил [smile=beer2] :#~ [smile=rotate.gif], а сейчас иногда в субботу присядем по немногу, а иногда 2-3 недели и на сушняке проводим и дискамфорта не чувствую. Пока постоянно пиво пил даже не знал, чем без него можно заняться.
Вобщем одни плюсы, плюс финансовая экономия ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 26 Декабря 2012, 11:51:59 »
Когда завязывал с пивом ??? тоска была не мог представить:... вот , я взял чехонь вяленую, с хвоста разполовинил, жир стекает по пальцам, свежий летний ветерок приносит запахи реки, разнотравья и протопленной баньки, ....
рядом друганы (знакомы лет 30). Друганы наливают нефильтрованное [smile=beer2]....
А, я ... как же я... :-*

Заменил холодной минералкой и, знаете, втянулся. А пиво? Пиво - в бане на каменку...
Что за собой заметил: после отказа от пива (было очень трудно на первых порах, только на личном самолюбии и держался... одному то трудно, а когда еще братаны угощают...как трудно отказаться...) тяга к алкоголю (другому) тоже снизилась. Бонусы: сажусь за руль в любое время. даже не вспоминая что, когда, и скока время прошло. Я не фанатик, в компании могу выпить рюмку другую водки или коньяку. Сейчас получается от случая к случаю, иной раз по полгода не пробую (и не тянет!).

Сослуживец фитнесом промышляет, по скайпу постоянно талдычит о бесплатном абонементе, если кому надо, то пишите в личку - перешлю телефон Альберта (он живет на "стошке", но центры и в городе вроде есть).

Теперь о росте организма...из личного опыта (т.е. наблюдения со стороны):
Мой сослуживец, Ринат - переживал за невысокий свой рост в 168 см (а уже за 30). Но парень упертый (для себя занимаясь, курсантом, КМС по гирям оформил) задался целью подрасти и подрос до 175 за 4 года - фантастика.

Ежедневно занимался на перекладине, да и просто так висел на турнике...
Пил снадобье ежедневно в теплый сезон, что знахарка прописала...
А прописала знахарка по 30 гр 3 раза в день сок жгучей крапивы. ;D
Ринат ее переводил центнерами с мая по октябрь...Бойцы его садистом прозвали...На всех соседних погостах крапиву перевел ;D ;D ;D Зимой чай с ней пил. Угорали над ним, кто во что горазд ;D :) ;) А мужик, как то не заметно взял и подрос. Возможно эффект плацебо сработал и сильная направленная воля...
Все может иметь место, ... только, когда по сайтам шляться стал узнал, что в крапиве витаминов (особенно С) больше чем в любых фруктах.

P.S. Траву, прежде, чем проворачивать через мясорубку и отжимать для получения сока, необходимо чуток подвялить в тенечке. Да, Ринатка не чихал и не кашлял за то время пока служили вместе (пока меня не перевели к другому месту службы).

Это не фантастика,это сказки  ;D
Видимо он рост свой точный не знал  ;D

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 26 Декабря 2012, 12:45:39 »

Шесть лет назад одноклассник защитил диссертацию...............................

Диссертация как цель к достижению ученой степени всего лишь субъективное мнение индивидуума. Как правило, такие "перлы" пылятся на полках несколько лет и утилизируются. Научные исследования воплощенные в жизнь - это совсем другая песня.
простой пример: один пишет, что алкоголь способствует выработке организмом токсинов, а другой, что алкоголь нейтрализует яды и токсины. Кто прав?
ИМХО, истина где то посередине. А авторы получили кандидата или доктора и на следующий день уже забыли о написанном бреде.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #458 : 26 Декабря 2012, 12:47:24 »
предлагаю контроль веса перед праздниками сделать. Пора покидать эту ветку, [smile=klass] идти на понижение.............
Жена опять будет морочить вкусняшками- как же это преодолеть.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Декабря 2012, 12:51:41 »

Иди на рыбалку.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 26 Декабря 2012, 13:58:19 »
Или жену на рыбалку прогони  ;D

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 26 Декабря 2012, 14:07:22 »
предлагаю контроль веса перед праздниками сделать. Пора покидать эту ветку, [smile=klass] идти на понижение.............
Да ты ешь вкусняшки,ешь часто,но по немногу,глядишь и худеть начнёшь.Если начнёшь голодать,так раздует как сифон с газировкой ;D

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 26 Декабря 2012, 14:52:31 »
Это не фантастика,это сказки  ;D
Видимо он рост свой точный не знал  ;D
Про темы диссертаций спорить не буду. Есть факты туфты в научных разработках и взаимного расхваливания... А есть и вещи стоящие, которые не выгодно доводить до народа.
А про Рината, голимая правда. Да и как ты свой рост знать нет будешь, если тебя на протяжении более 10 лет на диспансеризации по затылку "планкой шлепают". Если все части соседние на старлеем, а затем капитаном прикалываются. Прикалывались с годик, затем привыкли... А Ринат взял и подрастать начал. Сейчас вот собрался на корпоротивку, все знают что мне коньяк 2-3 рюмки. А песни поорать и так  далее... я без рюмок могу, (дурной наверное ;D ;D ;D)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #463 : 28 Февраля 2013, 16:17:44 »
Вот завтра весна и скоро пляжный сезон, нужно срочно кубики на животе восстанавливать  ;D ;D, по напиткам и еде все понятно, но как же пропустить Клубный четверг и обойтись без пива?? В приглядку с мужиками сидеть весь слюной изойдешься  ;D ;D. Начинаем худеть с 8 марта  :o, как бы еще спортом заставить себя заниматься. Кто знает куда пропал Валериан, что то не в одной ветке его нет, выше от него пост, где всем желающим предлагается бесплатный фитнес  [smile=klass] [smile=klass]. Может кто в бассейн ходит, одному не охота, составил бы компанию??

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 28 Февраля 2013, 16:22:25 »
Я вот тоже решил сегодня начать худеть. Сел на диету...Купил 1.5 кг крылышек, пожарил их фри, добавил картошечки, тоже фри. Да еще решил запить это дело 4 литрами пива, думаю что ограничение в еде мне поможет [smile=klass] [smile=beer2] Ведь скоро весна , надо худеть :^!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Роман Островной, Pogranichnik, denis samara, Праведникъ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal