... вот думаю как же я летом то без него обойдусь в жару то
Холодное белое сухое вино Гораздо лучше любого пойла, что продают в нашем городе под видом пива.
А если его еще и минералкой заправить... напиток патрициев однако
Когда завязывал с пивом тоска была не мог представить:... вот , я взял чехонь вяленую, с хвоста разполовинил, жир стекает по пальцам, свежий летний ветерок приносит запахи реки, разнотравья и протопленной баньки, ....рядом друганы (знакомы лет 30). Друганы наливают нефильтрованное ....А, я ... как же я... Заменил холодной минералкой и, знаете, втянулся. А пиво? Пиво - в бане на каменку...Что за собой заметил: после отказа от пива (было очень трудно на первых порах, только на личном самолюбии и держался... одному то трудно, а когда еще братаны угощают...как трудно отказаться...) тяга к алкоголю (другому) тоже снизилась. Бонусы: сажусь за руль в любое время. даже не вспоминая что, когда, и скока время прошло. Я не фанатик, в компании могу выпить рюмку другую водки или коньяку. Сейчас получается от случая к случаю, иной раз по полгода не пробую (и не тянет!). Сослуживец фитнесом промышляет, по скайпу постоянно талдычит о бесплатном абонементе, если кому надо, то пишите в личку - перешлю телефон Альберта (он живет на "стошке", но центры и в городе вроде есть).Теперь о росте организма...из личного опыта (т.е. наблюдения со стороны):Мой сослуживец, Ринат - переживал за невысокий свой рост в 168 см (а уже за 30). Но парень упертый (для себя занимаясь, курсантом, КМС по гирям оформил) задался целью подрасти и подрос до 175 за 4 года - фантастика.Ежедневно занимался на перекладине, да и просто так висел на турнике...Пил снадобье ежедневно в теплый сезон, что знахарка прописала...А прописала знахарка по 30 гр 3 раза в день сок жгучей крапивы. Ринат ее переводил центнерами с мая по октябрь...Бойцы его садистом прозвали...На всех соседних погостах крапиву перевел Зимой чай с ней пил. Угорали над ним, кто во что горазд А мужик, как то не заметно взял и подрос. Возможно эффект плацебо сработал и сильная направленная воля...Все может иметь место, ... только, когда по сайтам шляться стал узнал, что в крапиве витаминов (особенно С) больше чем в любых фруктах. P.S. Траву, прежде, чем проворачивать через мясорубку и отжимать для получения сока, необходимо чуток подвялить в тенечке. Да, Ринатка не чихал и не кашлял за то время пока служили вместе (пока меня не перевели к другому месту службы).
Шесть лет назад одноклассник защитил диссертацию...............................
Жена опять будет морочить вкусняшками- как же это преодолеть.
предлагаю контроль веса перед праздниками сделать. Пора покидать эту ветку, идти на понижение.............Жена опять будет морочить вкусняшками- как же это преодолеть.
Это не фантастика,это сказки Видимо он рост свой точный не знал