И не льстите себе, Вы не умнее разработчиков.
Где уж мне, сирому и убогому? именно это и написал (про мануал внимательно перечитайте). Про моточасы - вообще от меня ни слова не было. Как уже говорил: меняю 2 раза в год, независимо от пробега (он у меня небольшой). Если были дальние поездки - естественно, меняется масло чаще.
Вопрос только к знающим . Можно ли лить моторное масло для дизеля в обычное авто Если нет, то почему , ну и наоборот.
Да просто подвернулась канистра на холяву Шел 10-40. дизельное. А тут в машине надо масло менять 50.т.км. Вот и возникла мысля . Я так понял не чего даже заморачиваться Спасибо за ответ
Многие современные масла, предназначенные для легковых автомобилей, универсальны и могут использоваться для бензиновых и дизельных двигателей. Маркировка «дизель» предназначена для тех, кому хочется видеть ее на канистре, так что это можно считать маркетинговым ходом.Источник: http://driving24.ru/chto-budet-esli-v-benzinovyj-dvigatel-zalit-dizelnoe-maslo/так что если есть на халяву заливай и не парься,сам ездил на диз.масле для грузовиков пару лет,проблем не было
Что-то поднадоело мне заливать в приору ликвимоли или как его там, дорогое собака (синтетика). Так вот встал вопрос что мне лить в приору? Пробег 170 000, всегда лилась только синтетика, что можно выбрать подешевле для такого авто с таким пробегом?