два сезона покупал в ашане французское S7. Huile называется может еще кто нибудь про него что скажет по существуможет) льем 3 года я и брат ,проблем нет
И вдумайтесь в цифру - 80% представленного в России масла подделка))
Может быть у вас есть более точная информация-например-по брендам
В крупных ТС вроде Ашана как раз вероятность купить подделку ниже чем на каком то авторынке или в но нейм магазине. Крупные оптовики федерального масштаба берут масла напрямую у производителя.
Ага, конечно)))Ашан торгует тем маслом, которое закупает менеджер, ашану похеру на чем зарабатывать, на масле от дилера или масле из ангара, прибыль и там и там
... в более менее солидных компаниях стараются следить за репутацией
........ И вдумайтесь в цифру - 80% представленного в России масла подделка))
Откуда такие данные?По вашему, соответственно и 80% автомобилей ездят на поддельном масле? Столько моторов в преждевременную капиталку не попадает!
не подумайте, я не спорю ибо не осведомлен, просто выяснить хочу для себя - что будет, если этот гипотетический ушлый ашановский менеджер заказал совсем паленого масла или прежние поставщики с качеством лажанули один раз, это масло купили 50 (100,200,300..) человек, дружно запороли себе движки, выяснили причину и дружно выкатили ашану предъяву, осветив все это в сми где нибудь?т.е. вы уверены что там реально такие тупые менеджеры, готовые за сомнительную выгоду продать ашан вместе со всей францией и своей карьерой?
Все реально.Вопрос времени,нервов и затрат.И как юрист,ты должен это понимать.